Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины, Зарубежье
  →  
Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире

Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире

Распечатать | Просмотров:321
 Источник: УБОП   09, Март, Пятница, 19-16, 2018 

Когда человек перестаёт быть журналистом? Если изначально хоть когда-то был им. Когда перестаёт беспристрастно фиксировать факты, начинает считать себя мерилом всего в мире, начинает оскорблять незнакомых ему людей только лишь за то, что они присутствовали в одном месте в определённое время. Мотя Ганапольский не зря сбежал из информационного пространства России на Украину. В России окружающая профессиональная среда, законодательство, русская ментальность не позволяли ему окончательно оскотиниться и превратиться к "свидомого украинца в вакууме".

 

Россия мешала Моте Ганапольскому избавиться от химеры совести. Ещё Адольф Гитлер говорил о таких, как Ганапольский: "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью."

В передаче "Ганапольское: Итоги без Евгения Киселева // 04.03.18" в прямом эфире "Эхо Москвы" Мотя Ганапольский поддерживаемый довольными глумливыми улыбочками хипстер-журналистов "Эха Москвы" не стал сдерживаться. Видимо, он давно об этом мечтал. Только посмотрите на выражение его лица, на кривящиеся губы.

Он давно мечтал плюнуть в Россию и россиян.

 

И для Моти Ганапольского было невыносимо видеть единство России перед будущими невзгодами, перед откровенными угрозами США и так называемого Западного мира. Мотя Ганапольский, да и такие же, как он, поняли, что они проиграли. Они грызли Россию все девяностые, все нулевые, надеясь, что она изменится, потеряет свой дух, сущность, глубинную справедливость и силу.

Впрочем смотрите сами:

 

 

Смотрите, начиная с 11 минуты. Беснование бессильного уже нежурналиста, который осознал, что проиграл. И которому остаётся только, как Аркадию Бабенко мечтать въехать в Москву на "Абрамсе" НАТО.

Ганапольский назвал все тех людей, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ: "… там сидели академики, там сидели выдающиеся деятели искусств, по-настоящему выдающиеся, украшение нашей российской культуры, сидели учёные, украшение нашей российской науки. И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала… Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели."

 

Ганапольский нарушил не только все возможные принципы журналистики, он нарушил простейшие человеческие нормы. Вот что происходит с человеком, когда его заполняет русофобия по самую макушку, а затем человек сбегает на Украину, чтобы плескать русофобией, ненавистью и грязью безнаказанно.

 

Необходимо!

Людям, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ обратиться в правоохранительные органы, чтобы в порядке закона заткнуть грязный рот недожурналиста Ганапольского. Необходимо защитить честь и доброе имя людей, которых оскорбил Ганапольский.

Всем ответственным гражданам России необходимо обратиться в Роскомнадзор с просьбой рассмотреть действия и эфиры радиостанции "Эхо Москвы", которая позволяет оскорблять граждан России в прямом эфире, не снимает потом этого эфира и не приносит извинений.

Пришло время делать наше информационное пространство чище. Пришло время уважать себя и уважать Россию. Защищать себя и защищать Россию.


Дмитрий Дзыговбродский, "Антифашист"

Ганапольский, журналист, Россия, Украина, эхо, Москва, оскорбил

Оцените статью: Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх