Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
"А нас за что?"

"А нас за что?"

Найем жалуется на несправедливый суд и требует международной правовой помощи

Распечатать | Просмотров:206
 Источник: УБОП   04, Май, Пятница, 17-50, 2018 

Майданные герои оказываются трусами или дураками. Нардеп от БПП и реформатор полиции Мустафа Найем жалуется на несправедливый суд, который освободил его обидчиков. Лежа под капельницей почти в коме, Мустафа строчит в Фейсбуке отчеты длиной в простыню один смешнее другого. Если учесть личное участие нардепа в реформировании Украины и ее  ключевых институций.

"Нахожусь в шоке от решения суда и считаю меру пресечения в виде домашнего ареста неадекватной. Во-первых, один из участников правонарушения уже скрылся от следствия и это достаточное основание для контроля за передвижением других подозреваемых. Тем временем вчера двух участников не обязали даже надеть электронные браслеты, а домашний арест им назначен с 23 до 6 утра, когда люди в принципе находятся дома. Днем они вполне свободно могут передвигаться, и мне мало понятно, как следствие будет контролировать исполнение этой меры пресечения", скулит Найем.

 

По его словам, компетенция одного из прокуроров вообще находится под сомнением, ведь он был плохо знаком с делом и, следственно, не достиг желаемого результата, в отличие от своего коллеги.  

"Прокурор в отношении первого подозреваемого откровенно был сильнее и знал материалы дела; второй, представлявший обвинение по двум другим фигурантам, плохо ориентировался в материалах дела. Результат соответствующий: один нападающий - с круглосуточным домашним арестом и браслетом, двое других - без браслета и под арестом будут находиться только во время сна", жалуется ветеран майдана и требует  международной правовой помощи.

 

"Мустафа Найем, прости Господи, всё таки смешной дурак. Нет, это не новость, но никак не могу привыкнуть, что еврооптимисты наши, такие тупые и жалкие ябеды. За четыре года мы чего только не видели. Суды по 48 часов в выходные дни, суды без обвинений, приговоры без судов, содержание под стражей годами без оснований, сроки журналистам, разгромы редакций телеканалов, их поджоги и блокировки. Мустафа Найем если и возмущался, то очень сдержанно, в основном хвастаясь какой-то чепухой, типа мы еще два села обучили английскому алфавиту. Хотя роль парламентария и его функция виделась всем как-то иначе, хочешь учить, клади мандат и чеши в народ, разночинец, только каску одень, а лучше водолазный шлем. И вдруг суд над обидчиками самого Мустафы. И душераздирающий вопль – несправедливо!!! Хе. А всё остальное было справедливо? Не, не кричал. Мозгов не хватает даже на то, чтобы заткнуться и не позориться. У нас несправедливый суд! Не у нас, Мустафа, у тебя. Ты ж ходил требовать чего-то там от судей, когда хотел.А когда не хотел, не ходил.  Сходи ещё раз. Финальная фраза всегда одна – а нас то за что?", иронизирует над потугами нардепа блогер Макс Бужанский.

 

Тем не менее,  Найем вживается  в роль страдальца и великомученика, который единолично противостоит "судебной машине". Отчеты из больничной палаты строчит личный писатель орденоносца Турчинова, редактор "Цензора" Юрий Бутусов. Он рассказывает, как "смертельно избитый" герой майдана  получает угрозы от "чурок" (так нардеп называл избивавших его студентов), но не намерен забрать свое заявление. А также пытается разжалобить евроинтеграторов бюллетенем о  здоровье майданного кумира.

"Сегодня навещал Мустафу Найема в больнице. Он держится молодцом, всех успокаивает, всех подбадривает, по-мужски. Но на самом деле он получил тяжелые ранения, и состояние его требует ухода и лечения, у него нельзя долго быть. После детального обследования выяснилось, что у Мустафы сразу два перелома, и весьма опасных. Перелом челюсти и перелом гайморовой пазухи. Сотрясение мозга. Почти все время к нему заходят врачи", выжимает слезу Бутусов.

 

Конечно, с такими ранениями практически не живут. Еще немного, и свидетели каргокульта пуштуна предложат праздновать на майдане его чудесное Воскресение...

 

По словам Бутусова, на семью Мустафы выходят представители чеченской общины, и пытаются отмазать бандитов, которые его избили.

"Избивали Мустафу в центре Киева у комплекса "Арена-Сити". Охранники Арены стояли рядом с Мустафой, смотрели как пятеро напали на одного, но никак не вмешались. Мне кажется, что дело чести Нацполиции и МВД забрать у этих уродов лицензии на охрану иначе возникает впечатление, что они эту лицензию купили, а не получили", требует "цензор", забыв, что Арена-Сити принадлежит мэру Кличко.

 

Впрочем, можно у него тоже забрать мэрский "мандат" из-за избиения трубадура революции достоинства – соратники пуштуна  бескомпромиссны в вопросах люстрации.

"Это было 17.40, самый центр Киева, светло, Мустафа кричал, бандиты били его ногами, и бросили на асфальт, но никто не пришел на помощь. Впрочем полиция смогла быстро задержать троих нападавших. Нападавшие били Найема и после того, как узнали, что перед ними народный депутат Украины. Это нападение на государственного служащего. Вместо того, чтобы наказать и осудить отмороженных деток, семья Саитовых прилагают усилия, и выходят на семью Найема с настойчивыми просьбами забрать заявление", смешит народ Бутусов, уверяя, что Мустафа  никаких уступок бандитам делать не собирается и будет добиваться справедливости. 

 

Что, конечно, очень трудно, учитывая "предвзятость" судей.

"Сегодня судья Шевченковского суда Татьяна Левицкая отпустила под домашний арест всех бандитов. Отпустила бандитов, напавших на народного депутата Украины, тяжело избивших человека в центре Киева, причем один из бандитов уже сбежал за границу, а остальные отказались давать показания и вот Левицкая отпустила их домой. На мой взгляд, Левицкая просто помогла бандитам. Ее решение требует проверки контролирующими органами. Надеюсь, что НАЗК и НАБУ найдут возможность проверить соответствуют ли доходы и расходы Левицкой ее образу жизни и материальному состоянию", – стуканул куда надо редактор  информационной помойки.

 

Только так они умеют "побеждать": жалуясь, ябедничая, запугивая преследованиями и угрожая ручными антикоррупционными механизмами. Теперь НАБУ, за которое так рвал  равные смуглые части Найем должно доказать, что оно лучше, чем отреформированная тем же пуштуном полиция нации.


Ольга Талова, "Антифашист"

народный, депутат, Найем, избили, Мустафа, чеченцы, перелом, жалуется, суд

Оцените статью: "А нас за что?" - Найем жалуется на несправедливый суд и требует международной правовой помощи

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх