Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Чему нас учит дело пограничника Колмогорова?

Чему нас учит дело пограничника Колмогорова?

Распечатать | Просмотров:68
 Источник: УБОП   09, Ноябрь, Четверг, 11-41, 2017 

Начитавшись многочисленных публикаций и комментариев по делу Колмогорова, я постиг истину и понял очень важные вещи, которыми хочу поделиться с вами. Запомните на всю жизнь и детям передайте.

1. Блокпост представляет из себя невидимое сооружение, существующее исключительно в головах пограничника Колмогорова и его сослуживцев. Однако, если вы начнете "прорываться" через это невидимое сооружение – они вас убьют.
2. Линия фронта – это очень жирная линия, не менее 100 километров в ширину. Именно на этой линии сидел пограничник Колмогоров, отстреливаясь от российских оккупантов на западной окраине Мариуполя.
2. Если во время езды по городу видишь вдалеке человека в камуфляже, остановись примерно за 100 метров от него, выйди из машины и ложись на землю лицом вниз – вплоть до особых распоряжений. Потому что уже на отметке 68 метров тебе в голову прилетит пуля. Останавливайся так перед всеми камуфляжниками, которые попадутся тебе на пути.
3. Не блымай фарами, если ты не самоубийца.
4. Не покупай "Шкоду Рапид" – она блымает фарами при повороте ключа зажигания (вот подстава!).
3. Решающее значение для обороноспособности страны имеет способность пограничников попадать в женские головы с расстояния 68 метров.
4. Путин не напал на Мариуполь с моря только потому, что пограничник Колмогоров метко стреляет по женщинам.
5. Луганск и Донецк были сданы только потому, что там не было метко стреляющего по женщинам пограничника Колмогорова.
5. Стрельба по безоружным гражданским должна стать частью обязательной подготовки украинских солдат. Начинать нужно с собак, затем постепенно переходить на кошек, а уж после кошек решительно расстреливать безоружных женщин. Слюнтяям в армии не место. Только так мы защитим Украину.
6. После того как убил безоружную женщину – объяви ее "сепаркой".
7. Ни в коем случае нельзя давать солдатам читать законы и рассказывать о международных нормах ведения войны. Если мы начнем повышать правовую грамотность солдат - мы никогда не построим процветающее демократическое правовое государство.
8. Не блымай фарами, сука!


На фото убитая Колмогоровым Инна Рожкова.


pauluskp 

дело, Колмогорова, украинский, пограничник, застрелил, женщину

Оцените статью: Чему нас учит дело пограничника Колмогорова? -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх