Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Чему нас учит дело пограничника Колмогорова?

Чему нас учит дело пограничника Колмогорова?

Распечатать | Просмотров:316
 Источник: УБОП   09, Ноябрь, Четверг, 11-41, 2017 

Начитавшись многочисленных публикаций и комментариев по делу Колмогорова, я постиг истину и понял очень важные вещи, которыми хочу поделиться с вами. Запомните на всю жизнь и детям передайте.

1. Блокпост представляет из себя невидимое сооружение, существующее исключительно в головах пограничника Колмогорова и его сослуживцев. Однако, если вы начнете "прорываться" через это невидимое сооружение – они вас убьют.
2. Линия фронта – это очень жирная линия, не менее 100 километров в ширину. Именно на этой линии сидел пограничник Колмогоров, отстреливаясь от российских оккупантов на западной окраине Мариуполя.
2. Если во время езды по городу видишь вдалеке человека в камуфляже, остановись примерно за 100 метров от него, выйди из машины и ложись на землю лицом вниз – вплоть до особых распоряжений. Потому что уже на отметке 68 метров тебе в голову прилетит пуля. Останавливайся так перед всеми камуфляжниками, которые попадутся тебе на пути.
3. Не блымай фарами, если ты не самоубийца.
4. Не покупай "Шкоду Рапид" – она блымает фарами при повороте ключа зажигания (вот подстава!).
3. Решающее значение для обороноспособности страны имеет способность пограничников попадать в женские головы с расстояния 68 метров.
4. Путин не напал на Мариуполь с моря только потому, что пограничник Колмогоров метко стреляет по женщинам.
5. Луганск и Донецк были сданы только потому, что там не было метко стреляющего по женщинам пограничника Колмогорова.
5. Стрельба по безоружным гражданским должна стать частью обязательной подготовки украинских солдат. Начинать нужно с собак, затем постепенно переходить на кошек, а уж после кошек решительно расстреливать безоружных женщин. Слюнтяям в армии не место. Только так мы защитим Украину.
6. После того как убил безоружную женщину – объяви ее "сепаркой".
7. Ни в коем случае нельзя давать солдатам читать законы и рассказывать о международных нормах ведения войны. Если мы начнем повышать правовую грамотность солдат - мы никогда не построим процветающее демократическое правовое государство.
8. Не блымай фарами, сука!


На фото убитая Колмогоровым Инна Рожкова.


pauluskp 

дело, Колмогорова, украинский, пограничник, застрелил, женщину

Оцените статью: Чему нас учит дело пограничника Колмогорова? -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх