Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Эстонский некролог

Эстонский некролог

Распечатать | Просмотров:672
 Источник: УБОП   31, Май, Четверг, 13-28, 2018 

Буквально несколько часов назад наш быстрый эстонский Интернет принес шокирующую новость. Убили нашего Аркашу. Кровь застучала в моих убеленных, но красиво подстриженных висках и пошла дальше гулять по организму. Сначала чувство страшной пустоты, а затем гнев и неприятие этого чудовищного показательного расстрела в центре подъезда европейской столицы. Да, это, вне всякого сомнения, показательное, ритуальное убийство тремя пулями в грудь, оказавшейся спиной. Не сомневаюсь, что след, обагренный алой кровью Аркадия, ведет прямо в логово кремлевского зверя. Недочеловека, отобравшего у мира такого выдающегося борца и диссидента! 

 

Простите, постоянно сбиваюсь на пафос, но чувства душат мою израненную гебней душу. Вот кружка Аркаши, из которой он любил пить кофе со сливками, водку и вообще что попало. Вот лужайка перед моим красивым европейским домиком, на которую он, хохоча, справлял большую и малую нужду. Эти запавшие в память мелочи навсегда сохранятся в моем мозгу. Они придают дополнительную боль утрате, которую начинаешь чувствовать только сейчас. Невольно вздрагиваю, поскольку в отражении серванта чудится такая знакомая бритая, неправильной формы голова Аркадия. Ах, как он любил улыбаться, крутить факи и весело шутить. Ведь понимал, что в любой момент его бесценная жизнь может оборваться из-за подосланных наймитов Кремля. Так и произошло. Шок, гнев и невероятная боль, простреливающая до самой простаты. 

Мы с ним вместе мечтали, как проедемся на танке «Абрамс» под флагами Украины и НАТО по брусчатке Красной площади, как станем, хохоча, кидать сгорбленным, униженным рашистам мятые баночки свиной тушенки и заставлять их петь «Путин – х…ло!». А как весело и заразительно смеялся великий русский оппозиционер уровня покойных ныне Новодворской, Немцова и пока еще живого Навального над катастрофой российского военного борта, отправившего на концерт рыбкам ансамбль песни и пляски вместе со штатными пропагандистами Путина. Аркадий долго не мог остановиться, был очень возбужден, брызгал слюной и теребил себя за… Не важно. Как живой, как живой… 

 

Слезы, чувство вины. Ты всегда был на передовой, постоянно рисковал жизнью, разоблачая измышления Путина, срывая коварные планы Кремля. О сколько людей жаждало твоей смерти! Твоих разоблачительных постов в «Фейсбуке» боялась вся правящая элита варварской России. Ты нес, открыв еба... забрало правду тысячам страждущих! 

Очень долго рассматривал фото с места твоего убийства, Аркадий. Какая поразительно чистая кровь! Ты, наверное, из последних сил хотел написать на блестящем ламинате имя своего убийцы. Не волнуйся, спи спокойно! Мы знаем, кто вогнал безжалостной рукой три пули с гравировкой «ФСБ», «ГРУ» и «От Вовы» в твою широкую грудь бесстрашного борца за права угнетенной российской интеллигенции. Тебя все безмерно уважали, любили и лайкали твои блестящие антипутинские посты. Ты постоянно собирал деньги на «Яндекс-кошелек», поскольку был неравнодушным человеком. То истерзанную пулями бурятских снайперов «скорую помощь» надо починить, то собрать деньги на памперсы воинам-освободителям. Ни копеечки себе, все людям. И как все трагически закончилось…

 

Вышел вечером за хлебом, поскольку в доме кончились продукты, холодильник пустой, голодные дети умоляющими глазами смотрят на отца, но знают – плакать нельзя. Иначе придет Путин и всех на х…й убьет. Жена, страдая от тоски по родине, воспользовалась редким случаем наличия горячей воды и наполнила ванну. Аркадий, весело, как всегда, насвистывая, взял авоську, газетку, чтобы завернуть хлебушек, пересчитал последние гроши на «Яндекс-кошельке» и пошел в дешевый маркет. Да, он экономил на всем. На зубной пасте, туалетной бумаге, которую он разделял на четыре слоя, дорогом французском парфуме и икре. Жизнь угнетаемого режимом диссидента, пусть и на цветущей европейской Украине, очень трудна. Но Аркадий не унывал. Уверен, что он улыбался, ловя своей широкой спиной пули хладнокровного убийцы. Да, он хохотал, поскольку палачи не в состоянии сломить душу настоящего патриота России…

У меня без звука работает телевизор, настроенный на пропагандистские каналы «рашки». Не сомневаюсь, что штатные пропагандисты Кремля уже устроили пляски на костях невинно убиенного Аркадия. С именем

 

Они опустились до того, что крутят наспех смонтированные кадры с руководителем спецслужбы и генпрокурором, где на заднем плане неумело отфотошоплен он, Аркаша. Не выйдет! Сейчас по всей Эстонии пройдут митинги в поддержку Аркадия! Мы быстро организовываем людей, и, думаю, к сороковому дню, когда чистая, нетронутая душа российского патриота вознесется в небеса, выступим одной большой колонной. С небывалой оперативностью парламент Эстонии уже начал работу по переименованию улицы, на которой расположено представительство кровавой России, в проспект имени Аркадия. Через несколько месяцев морской флот нашей страны получит сверхсовременный американский катер, который списан и передан нам в качестве жеста доброй воли. Он будет носить твое имя, дорогой друг! Может быть, и танк назовем, если он заведется.

 

Как больно и трудно! Трудно и больно! И цвет мочи меня беспокоит. А тут еще глупые клоуны из «Твиттера» постоянно присылают сообщения, что Аркадий жив. Знаете, а что-то в этом флешмобе есть. Это как Цой жив! Изможденное, но улыбчивое лицо моего друга всегда будет напоминать миру о преступлениях режима Кремля. Об отравленных детишках в Думе, об отравленных Скрипалях, лишившихся самого дорогого, что у них было – кота. О сбитом «Боинге» с изнасилованными прямо в воздухе людьми, о тысячах, миллионах других случаев, которые вскрывают истинное лицо империи зла. 

С именем Аркадия на улицу выйдут десятки тысяч европейцев – турок, арабов, татар. Они сольются в едином порыве – уничтожить империю зла, которая убивает лучших сынов России. Уверен: украинские спецслужбы раскроют это страшное, демонстративное убийство. Да нет, не убийство – показательную казнь! Хотя и без расследования все ясно – убийца сидит в Кремле. Он дергает за свои кровавые ниточки, обрывая жизни великих людей. Да что за ерунда? Опять мне все шлют эсемески – «Аркадий дол...б». Даже в минуты великого горя гебня кощунственно оскорбляет память своих жертв. Иду за венком. Хочу придумать яркую надпись на ленточку…


 Александр Зубченко, "Версии.com"

Бабченко, убийство, СБУ, мистификация, фейк, Украина, Россия

Оцените статью: Эстонский некролог -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх