Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Наш ответ итальянскому фермеру: ученые Херсонщины вырастили из риса портрет Тараса Шевченко

Наш ответ итальянскому фермеру: ученые Херсонщины вырастили из риса портрет Тараса Шевченко

Распечатать | Просмотров:425
 Источник: УБОП   17, Июль, Понедельник, 16-32, 2017 

"Гиднюки" продолжают бороться за звание "самая тупая нация в мире". После того как они вышили самый большой в мире рушник, перекрасили все урны и туалеты в цвета национального флага и выложили трезубец из сала, которым отравились патриоты, дошла очередь и до иконы украинской литературы – Тараса Шевченко.

 

 

Поскольку пантеон великих украинских писателей весьма скромен, то образ Тараса Григорьевича нещадно эксплуатируют на любых товарах, от чашек до рубашек. Ну а теперь Кобзаря выращивают на рисовых полях – чтобы пришельцы любовались из космоса и завидовали. На Херсонщине, под Скадовском ученые Цэевропы подарили скакунам новый рекорд и повод для "пышаторства", вырастив рисовый портрет Шевченко на площади в 1370 кв. м. вы спросите, а почему не из гречки? Так греча дорогая и его берегут под выборы. А вот рисовый автор строк "Садок вишневый коло хаты" - в самый раз.

 

Кроме того, всем расово правильным украинцам понятно, что рекорд херсонских рисоводов – это наш ответ итальянскому фермеру, вырастившему на своем поле портрет Владимира Путина. Всего десять дней назад укроСМИ сообщили, что итальянский фермер Дарио Гамбарин с помощью трактора и плуга создал на поле портрет президента России Владимира Путина. Свою работу он посвятил саммиту Большой двадцатки в Гамбурге. Фермера вдохновило известие о том, что Путин и Трапм встретятся на "G-20", и он захотел отметить это историческое событие на своём поле в Вероне.  Как намекают "майдауны", первоначально фермер хотел изобразить Порошенко, но его поле оказалось очень маленьким и не смогло вместить опухшее лицо украинского кондитера, потому и пришлось сосредоточиться на "кремлевском карлике".

 

Впрочем, и украинским учёным не удалось "высеять" мятый костюм и рваный носок украинского лидера, поэтому они изобразили из риса беспроигрышный вариант – Кобзаря. Руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова уже сообщила, что рисовая картина тянет на рекорд.

"Этот портрет Шевченко видно из космоса. Он создан посевом риса с чёрными листьями на зеленом поле в Херсонской области. Его авторы – украинские ученые, селекционеры Института риса Национальной академии наук Украины. Площадь изображения – 1370 м2. Нас поразила точность передачи всех штрихов портрета. Новый рекорд Украины в категории "Наука и технологии", – отметила бывшая журналистка.

 

Впрочем, к досаде украинских ученых, есть аналогии их шедеврам: на острове Пасхи сохранилось много истуканов, похоже, Украина планирует оставить такой же след в истории – с помощью рисовых картинок или панно из сгоревших шин. Впрочем, появилась отличная мотивация слетать в космос… по безвизу. Наверняка, Порошенко скоро пообещает своей нации и это - надо ведь что-то вешать на уши "кастрюлькам", особенно после того как ЕС и НАТо закрыли наглухо двери перед страной победившего достоинства. Да и у украинской науки стимул появится: можно выращивать портреты героев АТО и "ветеранов" Майдана, например. Правда, некоторых адекватных украинцев сей рекорд натолкнул на грустные размышления о том, что промышленная держава превратилась в отсталый сельский хутор:

"

Теперь у нас иная Мрия",

Южмаш разрушили не зря!

Настали времена иные –

Рисуем рисом Кобзаря!".


"Ничего вы не понимаете в гибридной войне! Теперь российский экипаж МКС будет плакать, пролетая над этим шедевром, и осознавать всю свою отсталость от великой нации!" – объясняет гениальную задумку херсонских ученых блогер Роберт Черненький. А пользователь Владимир Мерзляков указывает, что Тарас Шевченко не имеет отношения к современной Украине: "он уже задолбался в гробу переворачиваться. Бандеру надо. И не на рисовом, а на конопляном поле".

 

При этом и скакунов и "адекватников" мучает один вопрос: почему этот шедевр не освятил своим присутствием "отец нации" Порошенко, который за последний год открыл несколько туалетов в школах? Явное неуважение к сотенной купюре, где изображен молодой Кобзарь…


Светлана Манекина, "Антифашист"

портрет, Шевченко, вырастили, поле, рис, итальянский, фермер

Оцените статью: Наш ответ итальянскому фермеру: ученые Херсонщины вырастили из риса портрет Тараса Шевченко -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх