Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Переобулся в прыжке: Михо предлагает мирно договариваться с Порошенко

Переобулся в прыжке: Михо предлагает мирно договариваться с Порошенко

Его соратники – против

Распечатать | Просмотров:280
 Источник: УБОП   16, Декабрь, Суббота, 11-53, 2017 

Выпущенный из изолятора СБУ Михаил Саакашвили видимо успел встретиться с президентом Украины Петром Порошенко, которому ранее предрекал импичмент, и совершенно предсказуемо изменил свою риторику касательно организованного протестного движения. В эфире украинского телеканала экс-губернатор Одесской области заявил, что нужно договариваться, а не "растягивать страну".

"Они хотят меня депортировать, они дождутся новогодних праздников, они всячески намекают, посылают... Вместо того, чтобы разговаривать... Мы не враги, у нас есть только внешний враг. Не надо меня выталкивать, давайте разговаривать", – сказал Михо.

 

Он добавил, что Порошенко не сотрудничает с "врагом", коим для Саакашвили является Россия и лично Владимир Путин.

"Это было бы неправильно. Мы все должны сохранять одну сторону и об этом говорить, в том числе, и с ним. Но при этом мы должны договориться не растягивать страну", – заявил бывший глава Грузии.

 

При этом, пытаясь сохранить свое "оппозиционное лицо", Саакашвили рассказал, что именно Порошенко пытался помешать ему добиться успеха во время губернаторства в Одессе.

"Олигарх Порошенко, разбогатевший при старой системе, и его окружение не только прекратили помогать моей команде в Одессе и другим реформаторам во власти, но и стали прямо подрывать наши начальные успехи", – написал он в колонке, опубликованной на официальном сайте "The New York Times".

Кроме того, Михо надеется дожить до того дня, когда "олигархи не будут разворовывать страны на постсоветском пространстве" и отпраздновать это событие с украинцами и другими государствами Восточной Европы.

 

Интересно, что не все соратники Саакашвили оценили этот "мирный порыв". Семен Семенченко, комментируя произошедшее, заявил, что все протестующие обвиняют Порошенко в "работе на врага" и категорически не согласны с Михо.

"Мы видим в тюрьмах добровольцев. Российских наемников меняют, отпускают. Тех, кто сдавал Донбасс, не осуждают... Мы не считаем, что Порошенко не сотрудничает с врагом. Он сотрудничает с ним... Возможно, в будущем он все честно расскажет следствию и вместо 20 лет получит 15", – написал Семенченко на своей странице в ФБ.

 

При этом он "предупредил", что если с участниками протестов что-то произойдет, то будет "кровь за кровь".

"Будет просто кровь за кровь. Поэтому если Порошенко хочет нормального развития в стране, он должен остановиться с политическими репрессиями. Это единственные переговоры, которые мы можем вести...", – сказал Семенченко.

Он отметил, что Порошенко обманывает людей, поэтому договариваться нужно не с ним, а с "украинским народом".

Что ж, остается лишь дожидаться, чем на этот раз закончится новый "оппозиционный" фарс.

 

Юлия Гаврильчук, "Антифашист"

изолятор, СБУ, Саакашвили, Порошенко, Семенченко, риторика, оппозиция, фарс

Оцените статью: Переобулся в прыжке: Михо предлагает мирно договариваться с Порошенко - Его соратники – против

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх