Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Разжирели, что морды трещат

Разжирели, что морды трещат

Украинцы кормят сотни генералов, которые не видели окопов

Распечатать | Просмотров:344
 Источник: УБОП   14, Март, Среда, 02-20, 2018 

Парадоксальная ситуация сложилась в нашей стране  – генералов в армии больше, чем у государств, входящих в состав НАТО. При этом по бумагам мы не в состоянии войны с АТО так до сих пор и не решены все формальности. На это обратила внимание известная украинская поэтесса Саломея Украинец в соцсети.

“У нас 450 генералов. В США – 40. К этому 2014 году Украина ни с кем не воевала. За какие заслуги они увешаны наградами от плеч и до ….? За что награды !? За какие мнимые подвиги на бумаге? Ни один из них не был в окопе, под обстрелом. может за Иловайск, или Дебальцево, когда бойцам требовалась совет и помощь, а телефоны в их кабинетах молчали?! или за то, что у нас пятый год война, которую они боятся признать и испуганно называют АТО. За что?!”, – подчеркнула она.

 

Существенно изменились прошлого года и зарплаты. В основном потому, что в денежном обеспечении военных желающие нажиться находили дополнительные лазейки – те же, такие банальные, но очень выгодны премии. Все, казалось, изменено под стандарты НАТО, но вот вычислить конечную сумму было не так уж и просто, как об этом рассказывал в 2017 году секретарь СНБО Александр Турчинов.

То есть по воинским частям Киева кто-то зарабатывал гораздо больше, чем те ребята, которые в прямом смысле слова сидели в окопах и ежедневно рисковали собственной жизнью.

 

 

Можно заметить, что оклад генералов действительно впечатляющий: сюда относят и доплату за звание, должностное наценку, за выслугу лет, выполнение особо важных заданий (напоминаем – в АТО они ни были), суточные и так далее.

Новость уже активно комментируют в социальных сетях: «Как вы не понимаете, 450 это любимое число Украинский в Верховной Раде 450 дармоедов а генералы думают а чем мы хуже у нас народ работящий всех на своем горбу будет тянуть а они еще народ будут считать быдлом . Су * и ненужные »,« Не были на фронте, но имеют все льготы, земли, квартиры, курорты, не может, что нищие воины АТО, воинам нужно доказывать по полгода, выгрызать льготы !!! »,« Зато в этих воровских генералов , всего СБУушникив-имения под Киевом, Клинтоны позавидуют. Продали все честь, достоинство, родную землю (Крым, Донбасс, Закарпатье), стыдно за таких хероев генеральских».

 

   

Как сообщала Politeka, 20 февраля, в день четвертой годовщины российского вторжения в Крым, президент Петр Порошенко своей подписью перевел законопроект 7163 о деоккупации Донбасса в статус действующих законов Украины. Согласно документу, антитеррористическая операция (АТО) официально считается завершенной, и теперь страна переходит к новому формату обороны, который называется “отпор и сдерживание вооруженной агрессии Российской Федерации”.

 

Отвечать за отпор и сдерживание вооруженной агрессии РФ на Донбассе теперь будет объединенный оперативный штаб Вооруженных сил Украины. Штаб переберет на себя все полномочия по тактическому руководству ВСУ, МВД, Нацполицией, воинскими формированиями, ГСЧС, военно-гражданскими администрациями в Донецкой и Луганской областях. Стратегическое планирование остается за Генштабом.

 

Источник: Politeka

 

генералов, армии, государств, НАТО, войны, АТО, Украина, Порошенко

Оцените статью: Разжирели, что морды трещат - Украинцы кормят сотни генералов, которые не видели окопов

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх