Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Тайное правосудие как ноу-хау майданной Украины третьего тысячелетия

Тайное правосудие как ноу-хау майданной Украины третьего тысячелетия

Распечатать | Просмотров:205
 Источник: УБОП   09, Август, Среда, 17-27, 2017 

Вчера Андрушевский районный суд Житомирской области продлил меру пресечения в виде содержания под стражей журналистам Дмитрию Васильцу и Владимиру Тимонину, чем продолжил традицию майданного правосудия, которую внедрили ещё в подвалах КМДА в начале 2014 года.

 

Кстати, именно журналисты нашли тайную пыточную в подвале так называемого "штаба революции". Видимо теперь под угрозой расправы эти же активисты из "штаба", что пришли на замену люстрированным "сбитым летчикам", указывают судьям и всем участникам "нового правосудия" как засекретить расправу. Судьям, принявшим власть вооруженных захватчиков, ничего не остаётся как выполнить все требования, нет, не Закона, а "активистов", и запретить журналистам освещать процесс над их коллегами.

 

Отметим также, что журналисты были не допущены в зал суда не на процесс, в котором рассматривают дело по сути, а на заседание, в котором решался вопрос продления меры пресечения, на котором теоретически можно было представить основания для смягчения меры пресечения журналистам.

 

Эти действия суда смело можно назвать Тайным правосудием, сходным со "Сталинскими тройками" конца 30-х годов прошлого столетия. Очень показательно, что власть, которая на людях борется с коммунистическим наследием, "под ковром" делает вещи, по своей сути, повторяющие самые грязные и черные страницы истории коммунистического наследия. Видимо, уничтожается память о старых тиранах, чтобы увековечить новых.

 

Напомним: Гитлер тоже практиковал закрытые суды и правил 12 лет, но после 1945 года в течение 2-х лет в Германии не осталось ни одного немца, который бы восхвалял времена правления Гитлера. Майданную Украину и её сторонников ждёт то же что и немцев периода 1945-1950 годов.

 

Журналист Дмитрий Филимонов рассказал подробности относительно "сенсационного" ареста коллеги Дмитрия Васильца. ВИДЕО

 

Журналисты "17 канала" Дмитрий Василец и Евгений Тимонин обвиняются в пособничестве терроризму и сепаратизме. "Сепаратизм и терроризм" на Украине ныне вменяется всем, кто вздумает критично отозваться о правящей новой и честно-европейской власти. Василец и Тимонин вообще перешли всякие грани допустимого, выпустив целую серию разоблачительных сюжетов о деяниях майданной власти. Осенью исполнится два года как за свои "преступления" они удерживаются СБУ в СИЗО... Журналисты сидят без всякого решения суда – просто каждые два месяца продлевается срок содержания под стражей.

 

Журналиста Дмитрия Васильца арестовали за трансляцию правды о премьере Яценюке

 

Дабы "17 канал" не мог в прямом эфире освещать это судилище – его разгромили "активисты" под присмотром СБУ, технику и студию уничтожили, а коллег узников систематически третируют и таскают на допросы.

Уповать на корпоративную солидарность – тщетно, ведь донос в СБУ на оппонирующих коллег Тимонина и Васильца состряпали сотрудники прорежимного "1+1". На котором, кстати сказать, издревле выходила уйма материала, полного осуждений сталинских репрессий и доносов. А подсуетились пламенные "антисталинисты" в отместку за то, что Василец собрал и обнародовал список лживых сюжетов на этом телеканале. Эту подборку он выложил на сайте "Медиа-люстрация", походу вручив сотрудникам "1+1" "Премию Геббельса".

 

"Репортеры без границ" изучат дело Дмитрия Васильца

 

По данным оппозиционного издания "Голос правды", за арестом журналистов стоят авторы программы "ТСН-Тиждень" Алла Мазур, Сергей Гальченко, Валентина Мудрык, Людмила Бадалян, Елена Кузнецова и Марьяна Бухан.

"Сейчас по сути 37-й год, это банальные репрессии, когда любого человека сажают и точно так же судят и, фактически, обвиняют там, в измене родине, поддержке терроризма. Люди вынуждены сидеть аж до самого конца, пока не пройдут все суды. А суды они затягивают и таким образом можно сидеть годами", – отметил сам Василец, выслушав решение об очередном продлении его ареста.

 

В ЗАЩИТУ ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЦА


Максим Сытенков, "Антифашист" 

Василец, арест, суд, продлил, содержание, СИЗО, репрессии, тайное

Оцените статью: Тайное правосудие как ноу-хау майданной Украины третьего тысячелетия -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх