Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
В Одессе задержали банду киднепперов, которой руководил глава местного "Национального корпуса"

В Одессе задержали банду киднепперов, которой руководил глава местного "Национального корпуса"

Одесские журналисты опознали в одном из задержанных главу региональной ячейки "НК" Александра Новосельского.

Распечатать | Просмотров:250
 Источник: УБОП   17, Март, Суббота, 16-28, 2018 

В Одессе задержали киднепперов, которые похищали людей ради выкупа. Суммы, которые они требовали в качестве выкупа скромными не назовешь, "стартовая цена" начиналась с сотни тысяч долларов. Сообщения об аресте появилось вчера, а сегодня одесские СМИ опознали в одном из задержанных главу региональной ячейки "Национального корпуса" Александра Новосельского.

 

Согласно данным полиции, в ноябре 2017 года члены банды похитили человека и потребовали у родственников выкуп в сумме $200 тыс.

"Этническая группировка "специализировалась" на дерзких похищениях с целью выкупа. Запросы этих "заезжих туристов" начинались от сотни тысяч долларов. В ноябре 2017 года в полицию поступило обращение о пропаже человека. Позже родственникам поступил звонок от похитителей и сума выкупа – 200 тысяч долларов", – сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин на своей странице в Facebook.

 

Правоохранители провели более 30 обысков, в результате которых изъяли крупный арсенал оружия и наркотики. Среди изъятого: пулемёт "Горюнова", пакеты с патронами различных калибров, автомат "АКС 5,45" и магазины от автомата с почти 80 патронами, пистолеты, штык-ножи, три гранаты, тротиловые шашки и тому подобное.

Чуть позже глава украинской полиции Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook также опубликовал фото задержанного, в котором без труда опознали руководителя партии "Национальный корпус" в Одессе Александра Новосельского. раньше возглавлявшего местное отделение "Азова".

 

Впрочем, по данным центральных СМИ, Новосельский не возглавлял преступную группировку и не участвовал в похищениях людей, но в самой банде были люди действительно причастные к "Азову" и "Нацкорпусу".

Отметим, что "Национальный корпус" – это ультраправая партия, созданная на базе "Азова", главой которой является радикал Андрей Билецкий. Довольно часто данную организацию связывают с министром МВД Украины Арсеном Аваковым, так как она всегда поддерживает все его начинания. Например, блокаду "Сбербанка России", организованную членами "Нацкорпуса", связывают с непосредственным отстаиванием финансовых интересов Авакова.



Юлия Гаврильчук, "Антифашист" 

одесские, СМИ, киднеппер, похитители, полиция, задержанных главу региональной, Национальный, корпус, Новосельский

Оцените статью: В Одессе задержали банду киднепперов, которой руководил глава местного "Национального корпуса" - Одесские журналисты опознали в одном из задержанных главу региональной ячейки "НК" Александра Новосельского.

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх