Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Завершив "АТО", Порошенко признал, что террористов на Донбассе больше нет

Завершив "АТО", Порошенко признал, что террористов на Донбассе больше нет

Распечатать | Просмотров:263
 Источник: УБОП   01, Май, Вторник, 17-47, 2018 

Завершение так называемой Антитеррористической операции в Донбассе, которое президент Украины Петр Порошенко провозгласил на 14-00 30 апреля, по факту означает, что задачи этой антитеррористической операции выполнены.

И террористов на Донбассе больше нет. Либо же президент Украины нарушил законы Украины, которые предписывают завершать такие операции только по выполнению их целей и задач.

 

На это обратил внимание в социальной сети экс-нардеп трех созывов Верховной Рады, экс-министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко.

"Учим матчасть.

"АТО закончено", подчеркнул Порошенко.

 

Закон Украины "О борьбе с терроризмом"

Статья 18, "Антитеррористическая операция считается завершенной, если террористический акт прекращен и ликвидирована угроза жизни и здоровью заложников и других людей, которые находились в районе ее проведения.

Решение о прекращении антитеррористической операции принимается руководителем оперативного штаба по управлению этой операцией... "

Статья 12, "... Вмешательство в оперативное управление антитеррористической операцией любых лиц независимо от должности не допускается. ...",  напомнил Алексей Кучеренко.

 

Завершив режим "АТО", Порошенко подписал указ о начале операции Объединенных сил Украины с 14:00  30 апреля 2018 года.

 "Я подписываю указ Верховнокомандующего Вооруженных сил Украины о начале операции объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии РФ в Донецкой и Луганской областях. Согласно указу, с 14:00 30 апреля 2018 года начать операцию объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии РФ в Донецкой и Луганской областях в соответствии с планом операции объединенных сил", заявил Порошенко в своем видеообращении к своей нации.


"Антифашист"

Завершить, "АТО", Порошенко, террористов, Донбасс, нет, закон, Украины

Оцените статью: Завершив "АТО", Порошенко признал, что террористов на Донбассе больше нет -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх