Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаНовости Украины, Зарубежье
  →  
Экс-главы Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе вернула себе грузинское гражданство

Экс-главы Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе вернула себе грузинское гражданство

И выбросила на помойку украинский паспорт

Распечатать | Просмотров:330
 Источник: УБОП   03, Май, Среда, 09-49, 2017 

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили вернул грузинское гражданство Хатии Деканоидзе, которая лишилась его, когда получила украинский паспорт и заняла пост главы Национальной полиции Украины, сообщили журналистам в администрации главы государства.

"Гражданство было выдано с соблюдением всех требований закона", – заявили в администрации и добавили, что глава государства принял данное решение 12 апреля.

 

"Я в грабители пойду, пусть меня научат!"

 

После смены власти в Грузии по итогам парламентских выборов 2012 года Деканоидзе переехала на Украину, где получила украинское гражданство и в 2015 году возглавила Национальную полицию. На этой должности она проработала до ноября 2016 года. При этом, получив украинский паспорт, она автоматически потеряла грузинское гражданство.

 

 

Ни одного резонансного дела под руководством грузинской специалистки раскрыто не было, зато была проведена так называемая "люстрация": были "зачищены" почти три тысячи руководителей высшего и среднего звена, их места заняли непрофессионалы, но патриоты – "герои АТО" и так называемые "активисты". 

 

Реформа правоохранительной системы в Украине: стремительный рост преступности и полное бесправие населения

 

За время работы Деканоидзе произошел и ряд громких скандалов, связанных с полицией. Все они связаны с полицейским насилием над гражданами. После провалов и скандалов, подтвердивших некомпетентность грузинской "специалистки", Деканоидзе приняла решение уйти с поста руководителя Национальной полиции. 14 ноября прошлого года она покинула свой пост, а спустя полгода уехала из Украины. Странным образом ее решение совпало с выборами в США.

 

В Днепропетровске бушевал "Торнадо", убиты двое полицейских

 

Как сообщает РИА "Новости", вернувшись в Грузию, она сразу же обратилась в минюст за двойным гражданством. В настоящее время Деканоидзе находится в Грузии и принимает активное участие в работе бывшей правящей партии Саакашвили "Единое национальное движение".

 

Деканоидзе сообщила журналистам, что "очень счастлива вернуть себе грузинское гражданство".

"Кроме всего, этим мне выдается возможность внести вклад в развитие своей страны", – добавила Деканоидзе.

 

Хатия Деканоидзе занимала должность ректора Академии МВД Грузии в 2007 году при президентстве Михаила Саакашвили, а в 2012 году она стала министром образования Грузии, продержавшись на этом посту всего пару месяцев.

 

От УБОП. Очередная зрада: экс-начальница украинской полиции Деканоидзе выкинула в помойку паспорт с тризубом и вновь стала гражданкой Грузии. Забыты все слова про "нашу краину", заявления типа "люблю Украину всем сердцем" и жалкие попытки выучить мову. Тем не менее, Хатико отхватила неплохую служебную квартиру в центре украинской столицы, а заработанные ею суммы намного превышают задекларированные 100.000 гривен. В общем, нормально наварила бабла. А вы, патриоты, скачите дальше.

Деканоидзе, Грузия, гражданство, украинский, паспорт, пост, глава, Национальная, полиция, Украина

Оцените статью: Экс-главы Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе вернула себе грузинское гражданство - И выбросила на помойку украинский паспорт

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх