Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаНовости Украины, Зарубежье
  →  
Евровидение могут перенести из Киева в Берлин?

Евровидение могут перенести из Киева в Берлин?

Российские пранкеры спровоцировали генерального директора Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре на откровение

Распечатать | Просмотров:151
 Источник: УБОП   05, Апрель, Среда, 12-53, 2017 

Известным российским пранкерам Алексею Столярову (Лексус) и Владимиру Кузнецову (Вован) удалось выйти на связь с генеральным директором Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре. В разговоре с ними она заявила, что Евровидение могут перенести из Киева в Берлин, передает Life.ru.

 

Пранкеры позвонили от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана с вопросом, правда ли, что в Союзе готовы наказать Украину за отказ пустить на территорию страны российскую участницу Юлию Самойлову. В телефонном разговоре глава ЕВС открыто встала на сторону Юлии Самойловой.

Дельтенре подчеркнула, что во время посещения Крыма Самойлова еще не являлась участницей «Евровидения», и посоветовала Гройсману возобновить запрет на въезд на территорию Украины в отношении Самойловой после проведения музыкального конкурса.

 

По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесет определенные репутационные убытки в случае недопуска Самойловой.

«Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам Евровидения, исключение участников или организаторов недопустимо – это нарушение правил. Во-первых, когда Самойлова была в Крыму, она не была представителем Евровидения. Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса», – заявила Дельтенре.

Она не исключила, что Киев может лишиться права на проведение конкурса. Резервным местом тогда станет Берлин.

 

Также, Ингрид Дельтенре рассказала, что украинская исполнительница Джамала не должна была быть допущена до участия в прошлом Евровидении в связи с политическим содержанием своей песни «1944».

По словам Дельтенре, она не знала содержания песни Джамалы до начала конкурса. Если бы это содержание и соответствующий контекст были донесены до главы EBU, она бы запретила участие с этой песней, поскольку ее исполнение не соответствует принципу аполитичности, одному из главных принципов Евровидения.

 

Ранее Киев уже выражал свое возмущение словами Ингрид Дельтенре, которая рассказала о возможных санкциях для Украины, в случае если та не допустит до Евровидения российскую исполнительницу. Тогда Украина назвала заявления главы EBU вмешательством во внутренние дела страны.

 

Напомним, 22 марта СБУ на три года запретила въезд на территорию Украины участнице от России на конкурсе Евровидение Юлии Самойловой. Причиной этому решению послужило ее выступление летом 2015 года в Крыму.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявлял, что решение России отправить на Евровидение певицу Юлию Самойлову, посещавшую Крым, является «провокацией».

 

От УБОП. Вот вам и двойные стандарты Европы, которые сегодня ударили по ней же. Джамале можно петь политические песни, а другим нельзя, Кончита Вурст – нормально, а Юлия Самойлова – ненормально. А вот Украина точно не будет проводить у себя Евровидение. Спорим?

Евровидение, Самойлова, пранкеры, Гройсман, Украина, Джамала, политика

Оцените статью: Евровидение могут перенести из Киева в Берлин? - Российские пранкеры спровоцировали генерального директора Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре на откровение

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх