Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаНовости Украины
  →  
Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ

Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ

Чтобы скрыть воровство и продажу боеприпасов

Распечатать | Просмотров:135
 Источник: УБОП   10, Ноябрь, Пятница, 14-23, 2017 

Пожары и взрывы на складах ВСУ устраивали, чтобы скрыть продажу боеприпасов, сообщил экс-депутат Верховной рады, украинский общественник Алексей Журавко. По его словам, Национальная полиция в курсе того, кто ответственен за произошедшее.

"Пока следователи Военной прокуратуры и СБУ неохотно делятся подробностями расследования взрывов на складе ВСУ под Калиновкой, руководство Национальной полиции Украины уже поделилось своей версией развития событий:

Пожар был устроен военнослужащими в целях сокрытия незаконных манипуляций с боеприпасами. Сотрудники Нацполиции неоднократно фиксировали транспортировку боеприпасов в направление аэродрома в Гавришевке в целях дальнейшей перепродажи за границу", – написал Журавко в своем Facebook

 

Бывший народный депутат разместил на своей страничке в Facebook фотокопии ответа заместителя главы Национальной полиции Украины Аброськина народному депутату Лапину. В ответе четко говорится о том, что никакого теракта не было, а было преступление украинских военных.

"Национальная полиция Украины не только дала свою оценку событиям в Калиновке, но и по их следам проанализировала взрывы боеприпасов в Балаклеи и Новоянисоли вблизи Мариуполя. Там все происходило по похожему сценарию с последующим разграблением складов во время ликвидации последствий пожаров.

Харьковские чиновники ко всему прочему озолотились на проведении ремонтных работ пострадавших зданий в Балаклеи. Вот так друзья, кому война а кому мать родная", – подытожил Журавко.

 

 

В пользу описанной версии говорят действия Генпрокуратуры Украины, засекретившей судебные решения по взрывам на складах в Калиновке. Напомним, что в начале октября не имеющий юридического образования генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что основной версией возникновения пожара на складах ВСУ под Винницей является диверсия.

 

От УБОП. А украинским поцреотам продолжат внушать, что #Путинвиноват  

Пожары, взрывы, склады, Калиновка, Балаклея, Мариуполь, устроил, украинские, военные, скрыть, продажу, боеприпасов

Оцените статью: Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ - Чтобы скрыть воровство и продажу боеприпасов

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх