Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ

Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ

Чтобы скрыть воровство и продажу боеприпасов

Распечатать | Просмотров:309
 Источник: УБОП   10, Ноябрь, Пятница, 14-23, 2017 

Пожары и взрывы на складах ВСУ устраивали, чтобы скрыть продажу боеприпасов, сообщил экс-депутат Верховной рады, украинский общественник Алексей Журавко. По его словам, Национальная полиция в курсе того, кто ответственен за произошедшее.

"Пока следователи Военной прокуратуры и СБУ неохотно делятся подробностями расследования взрывов на складе ВСУ под Калиновкой, руководство Национальной полиции Украины уже поделилось своей версией развития событий:

Пожар был устроен военнослужащими в целях сокрытия незаконных манипуляций с боеприпасами. Сотрудники Нацполиции неоднократно фиксировали транспортировку боеприпасов в направление аэродрома в Гавришевке в целях дальнейшей перепродажи за границу", – написал Журавко в своем Facebook

 

Бывший народный депутат разместил на своей страничке в Facebook фотокопии ответа заместителя главы Национальной полиции Украины Аброськина народному депутату Лапину. В ответе четко говорится о том, что никакого теракта не было, а было преступление украинских военных.

"Национальная полиция Украины не только дала свою оценку событиям в Калиновке, но и по их следам проанализировала взрывы боеприпасов в Балаклеи и Новоянисоли вблизи Мариуполя. Там все происходило по похожему сценарию с последующим разграблением складов во время ликвидации последствий пожаров.

Харьковские чиновники ко всему прочему озолотились на проведении ремонтных работ пострадавших зданий в Балаклеи. Вот так друзья, кому война а кому мать родная", – подытожил Журавко.

 

 

В пользу описанной версии говорят действия Генпрокуратуры Украины, засекретившей судебные решения по взрывам на складах в Калиновке. Напомним, что в начале октября не имеющий юридического образования генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что основной версией возникновения пожара на складах ВСУ под Винницей является диверсия.

 

От УБОП. А украинским поцреотам продолжат внушать, что #Путинвиноват  

Пожары, взрывы, склады, Калиновка, Балаклея, Мариуполь, устроил, украинские, военные, скрыть, продажу, боеприпасов

Оцените статью: Пожары и взрывы на складах ВСУ в Калиновке, Балаклее и вблизи Мариуполя устроили сами украинские военные. ДОКУМЕНТ - Чтобы скрыть воровство и продажу боеприпасов

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх