Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Указы президента Украины Зеленского о помиловании "сепаратистов" и "врагов" были засекречены

Указы президента Украины Зеленского о помиловании "сепаратистов" и "врагов" были засекречены

И опубликованы никогда не будут

Распечатать | Просмотров:38
 Источник: УБОП   10, Сентябрь, Вторник, 18-32, 2019 

Указы президента Украины Владимира Зеленского о помиловании лиц, выданных Российской Федерации в рамках масштабного обмена 7 сентября, опубликованы не будут. Об этом заявила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

 

Как пишет "Антифашист", она отметила, что указы не будут опубликованы никогда.

"Указы не будут опубликованы, потому что они под грифом "секретно". Они никогда не публикуются", - заявила Денисова в ответ на соответствующий вопрос украинских СМИ.

Омбудсмен также не сообщила, сколько граждан Украины приехали в Россию в рамках обмена, отметив, что может комментировать только свою работу.

 

Как сообщал УБОП, 7 сентября, в рамках обмена удерживаемыми лицами из РФ в Украину вернулись 24 украинских моряка, задержанных в результате керченского инцидента и 11 заключенных: Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Николай Карпюк, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов, Артур Панов.

В полный список лиц, которых Украина передала России вошли: Андрей Васьковский, Владимир Цемах, Виктор Агеев, Юрий Ломако, Александр Баранов, Ольга Ковалис, Аслан Басханов, Елена Бобовая, Сергей Лазарев, Александр Ракущин, Владимир Галич, Сергей Гнатьев, Анна Дубенко, Станислав Ежов, Аркадий Жидких, Игорь Кимаковский, Дмитрий Кореновский, Александр Тарасенко, Алексей Лазаренко, Петр Мельничук, Евгений Мефедов, Максим Одинцов, Юлия Просолова, Антонина Родионова, Алексей Седиков, Андрей Костенко, Андрей Третьяков, Тарас Синичак, Александр Саттаров, Виктор Федоров, Кирилл Вышинский, Павел Черных.

 

От УБОП. Правильно, какая там гласность? Ведь в указах украинского президента прописаны все уступки агрессивной России!

Указы, президент, Украина, Зеленский, обмен, не опубликованы, Уполномоченный, права, человек, Денисова

Оцените статью: Указы президента Украины Зеленского о помиловании "сепаратистов" и "врагов" были засекречены - И опубликованы никогда не будут

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх