Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
В Киевской горадминистрации считают, что ввод в эксплуатацию Театра на Подоле не мешает его снести. ФОТО

В Киевской горадминистрации считают, что ввод в эксплуатацию Театра на Подоле не мешает его снести. ФОТО

Мэр Киева Кличко дал задание выполнить петицию киевлян о сносе здания театра

Распечатать | Просмотров:229
 Источник: УБОП   10, Октябрь, Вторник, 14-13, 2017 

Ввод в эксплуатацию и открытие Театра на Подоле не мешает городу выполнить петицию киевлян о сносе здания театра. Об этом "Фашистской правде. Киев" сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопов.

"То, что данное здание задана в эксплуатацию никоим образом не мешает городским властям снести это здание, или выполнить что-либо, о чем говорится в петиции", – сказал Прокопов.

 

 

Он добавил, что поскольку здание принадлежит территориальной общине, то город "свободное делать с ней, что угодно".

"Это было бы критично, если бы это было в частной собственности и частный застройщик так сделал и считал, что так должно быть. Но театр находится в коммунальной собственности. То есть городу ничего не мешает в любой момент делать ему реконструкцию, менять фасад, если будет принято решение, что нужно на это выделить бюджетные средства ", – подчеркнул секретарь Киевсовета.

 

 

В то же время он поставил под сомнение целесообразность выделения десятков миллионов гривен из бюджета города на перестройку театра.

"Вот есть здание. Мы получили ее в таком виде. В таком виде она общине не нравится. Если найдется другой инвестор, который будет готов заплатить тех же 174 миллиона, чтобы сломать и перестроить, то, может, это и правильно. Или те люди, которые выступают категорически против, согласны сами скинуться и перестроить за свои деньги. Еще есть петиция. Мы должны его рассмотреть и принять решение. Возможно, если критическое количество людей считает, что на это нужно выделить средства из городского бюджета и перестраивать – то я не исключаю, что и такой вариант может быть", – пояснил Прокопов.

 

 

По словам чиновника, петиция уже рассмотрена, от медленными за ее выполнение назначены заместители председателя КГГА Анна Старостенко и Александр Спасибко. Более того, мэр Виталий Кличко установил срок реализации этой петиции – она ​​должна быть выполнена до 1 апреля 2018 года.

 

Сейчас, по словам Прокопива, над реализацией требования общества работает рабочая группа из числа городских чиновников, представителей различных институтов и общественности.

"Нам надо сделать главное, что следовало из этой петиции, по моему мнению, не допустить в будущем таких случаев, когда частный инвестор тратит большую сумму средств, хочет городу сделать подарок, а в конце город и инвестор получают проблему, потому что внешний вид не был согласован с обществом. То есть должна быть дискуссия по таким вопросам", – сказал Прокопов.

 

Он не смог сказать, что же будет с театром на Подоле в контексте петиции о его сносе.

"Мэр четко установил срок выполнения этой петиции. Сейчас это решение обсуждается", – подытожил Прокопов.

 

Кааба на Подоле

 

Как известно, осенью 2016 киевлян возмутил фасад нового здания Киевского драматического театра, построенного на Андреевском спуске. "Фашистской правде" стало известно, что Архитектурно-градостроительный совет, который рассматривал проект, сделала замечание и попросила архитектора Олега Дроздова учесть их. После этого Дроздов должен был предоставить проект на рассмотрение совета для утверждения, но он не появился.

 

Скандальное здание киевского Театра на Подоле ввели в эксплуатацию. ФОТО

 

Как сообщал УБОП, кондитерская корпорация "Рошен" выделила 165 000 000 гривен на реконструкцию Киевского драматического театра на Андреевском спуске.

 

Столичный житель сразу же зарегистрировал на сайте Киевсовета петицию с требованием демонтировать фасад нового здания Театра на Подоле. Она быстро собрала необходимые 10 000 голосов.

 

От УБОП. Это так по-украински: потратить на постройку театра 174 миллиона, чтобы потом сломать и перестроить. Нищая страна, ага! Ну и строить всякую хуйню, наплевав на мнение киевлян – это тоже в духе нынешней украинской власти.

эксплуатация, скандальное, здание, Театр, Подоле, сломать, петиция, Кличко, киевляне

Оцените статью: В Киевской горадминистрации считают, что ввод в эксплуатацию Театра на Подоле не мешает его снести. ФОТО - Мэр Киева Кличко дал задание выполнить петицию киевлян о сносе здания театра

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх