Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
В Украине пытаются внедрить гомосексуальную диктатуру и цензуру. ФОТО

В Украине пытаются внедрить гомосексуальную диктатуру и цензуру. ФОТО

Малоизвестный интернет-ресурс, прикрываясь званием правозащитников, обвиняет жену секретаря Совета нацбезопасности и обороны Анну Турчинову в гомофобии

Распечатать | Просмотров:297
 Источник: УБОП   19, Июнь, Вторник, 15-07, 2018 

На сайте Центра информации о правах человека от имени неназванных правозащитников опубликовано обращение к ректору Национального педагогического университета имени Драгоманова Виктора Андрущенко с требованием уволить декана факультета естественно-географического образования и экологии, жену секретаря Совета нацбезопасности и обороны Анну Турчинову. В обращении никем не подписанным, но почему-то от имени каких-то анонимных правозащитников ее обвиняют в публичной гомофобии.

 

 

Сайт Центра информации о правах человека ссылается на блог Турчиновой под названием "Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей", в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок в школьные учебники, рекомендованных Министерством образования и науки, а также на ее интервью "Громадському".

"Турчинова прибегла к антиконституционным, откровенно гомофобным, дискриминационным, ксенофобским и антинаучным утверждениям. Своими высказываниями она также нарушает принципы государственной политики в сфере образования и принципы образовательной деятельности", говорится в обращении к ректору.

 

В обращении отмечается, что Турчинова "высказывается относительно "гендерной идеологии", используя обороты вроде "мракобесие", "антинаучная идеология, которая ведет к вымиранию", а также демонстрирует уязвимость к конспирологическим теориям".

"В интервью "Громадському" Анна Турчинова выразила утверждение о том, что ЛГБТ-люди являются "отклонением от нормы ", гомосексуальность – болезнью, а дискриминации женщин в Украине не существует... Мы убеждены, что лицо, ответственное за образование будущих педагогов, должно понимать последствия распространения дискриминационной риторики и уважать человеческое достоинство и ценности прав человека, чтобы иметь возможность воспитывать в студентах уважение к Конституции и законам Украины. Поэтому мы обращаемся к ректору Андрущенко Виктору Петровичу – с требованием применить к Анне Турчиновой дисциплинарное взыскание в виде увольнения", – говорится в обращении.

 

Также на Сайте Центра информации о правах человека просят Государственную службу качества образования осуществить государственный контроль за деятельностью педуниверситета имени М. П. Драгоманова относительно соблюдения требований законодательства об образовании в части "высказанных Турчиновой ксенофобских, гомофобных, дискриминационных, антинаучных и противоречащих Конституции и законам Украины, тезисов".

 

От УБОП. Стоит отметить, что поддержку работе сайта предоставляют Международный фонд "Возрождение", Посольство Королевства Нидерландов в Украине, ОБСЕ и Freedom House, то есть, в основном грантоедские организации, где ОБСЕ, скорее всего, указано просто так, ввиду того, что ЕС осуществляет финансовую помощь Украине. Таким образом, налицо факт: некий малоизвестные интернет-ресурс, именуя некое обращение к ректору высшего учебного заведения Украины требуют нарушить его законодательство Украины о труде, не говоря уже о Конституции Украины, которая гарантирует в том числе и свободу слова. Получается, говорить гомосексуалистам о том, что они – больные люди, нельзя. А увольнять гражданина Украины за то, что он имеет такое мнение – можно и нужно? Кстати, а почему все эти "правозащитнички", представленные теми же гомосексуальными рассадниками типа "Киев-Прайд", не обращаются к ОБСЕ и Freedom House с просьбой повлиять на президента Порошенко и прекратить бойню на Донбассе? Там права человека не актуальны?

Пидаров назвали пидарами и это – самое страшное нарушение прав человека?

гомосексуалисты, диктатура, гомофобия, обращение, жена, секретаря, Совет, нацбезопасности, обороны, Турчинова

Оцените статью: В Украине пытаются внедрить гомосексуальную диктатуру и цензуру. ФОТО - Малоизвестный интернет-ресурс, прикрываясь званием правозащитников, обвиняет жену секретаря Совета нацбезопасности и обороны Анну Турчинову в гомофобии

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх