Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Верховная Рада Украины все же приняла закон о "деоккупации Донбасса". ФОТО

Верховная Рада Украины все же приняла закон о "деоккупации Донбасса". ФОТО

А Россию признала "страной – оккупантом"

Распечатать | Просмотров:418
 Источник: УБОП   18, Январь, Четверг, 18-13, 2018 

Сегодня, 18 января Верховная Рада Украины все же приняла закон о "деоккупации Донбасса", в котором Россию признали "страной – оккупантом". "За" проголосовали 280 народных депутата.

 

Верховная Рада Украины отказалась признать Россию "агрессором"

 

Как сообщает интернет-сайт "Антифашист", новым законом киевский режим, так сказать, закрепляет основы "госполитики" в отношении неподконтрольных территорий. Закон получил широкую известность известность под названием "О реинтеграции Донбасса". Впрочем, название более чем некорректное: о реинтеграции в нем ни слова. Зато термин "оккупация" встречается чаще других.

 

Лидер Оппоблока Юрий Бойко в ходе заседания отметил, что "закон о деоккупации говорит только о том, кто командует в АТО и как проводятся зачистки. Там нет ни слова о реинтеграции". Оппозиционеры будут голосовать против, сообщил он.

Официально закон, напомним, носит название "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях".

 

За соответствующий документ проголосовали 280 депутатов из 351 присутствующего в зале.

Активно поддержали закон Блок Петра Порошенко, Народный фронт, "Самопомощь" и радикалы Ляшко. "Батькивщина" дала 15 голосов. Однако сама Тимошенко не голосовала, прикрывшись отсутствием в сессионном зале.

С полным списком проголосовавших можно ознакомиться на сайте Верховной Рады.

 

Оккупантом признается Россия, а органы управления ДНР и ЛНР – оккупационными администрациями. Все это обнуляет суть Минского процесса – в юридическом поле которого стоят подписи глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

 

Упоминание Минских договоренностей вообще отсутствует. 

О выборах в регионе, предусмотренных Минском-2, не может быть и речи, пока местные власти считаются "официальными оккупантами". Также Киев всеми силами  перекрывает и отказывается от вероятности возвращения донбасских политиков в поле влияния остальной Украины. Принятый Радой забивает еще один гвоздь в урегулирование на Донбассе, окончательно отрезая его от Украины.

 

Также, в соответствии с принятым законом, управление всеми силовиками в зоне конфликта осуществляет руководство ВСУ, а не СБУ. Исчезло также такое понятие как "АТО". Военных наделили беспрецедентными правами – теперь они будут решать, проводить ли обыски в жилище людей, могут без причины останавливать любой вид транспорта и проверять документы граждан.

 

Законопроект рассматривался в течение трех дней и содержал 673 поправки. Депутаты отказались признавать ЛНР и ДНР "террористическими организациями", отказались разрывать договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией, и отказались разрывать с РФ дипломатические отношения.

 

Принятие закона оперативно "поприветствовал" президент Украины Петр Порошенко.

"280 – за! Мы будем продолжать прокладывать путь для реинтеграции оккупированных украинских земель политико-дипломатическим путем. Это – ключевой сигнал соответствующего Закона, который сегодня приняла ВР по моей инициативе. Это – сигнал и для Донбасса, и для Крыма: вы – неотъемлемая часть Украины!", – заявил Порошенко.


От УБОП. Что тут ЕЩЁ можно комментировать? "Это – сигнал и для Донбасса, и для Крыма!" Так сказал Порошенко. Так что Донбассу надо срочно бежать в объятия Нэньки. Чтобы сидетьв концлагерях и быть гражданами второго сорта. 

Верховная, Рада, Украина, приняла, закон, деоккупации, Донбасс, Россия, признали, оккупант

Оцените статью: Верховная Рада Украины все же приняла закон о "деоккупации Донбасса". ФОТО - А Россию признала "страной – оккупантом"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх