Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Дети на цепи или Домашний концлагерь

Дети на цепи или Домашний концлагерь

Как на Украине воспитывают подрастающее поколение…

Распечатать | Просмотров:873
Автор: Никита Шмелев |   27, Август, Вторник, 13-28, 2019 

За последние пять лет вспоминать о морали в стране победившего Майдана как-то не принято. Потому что там не мораль, там – гидность. Что в переводе с украинского означает "достоинство". Ведь государственный переворот там назвали революцией этого самого достоинства. Вот только наблюдать его порой очень страшно…

 

На фоне регулярных обстрелов украинскими войсками мирных жителей Донбасса, когда гибнут старики, женщины и дети, как-то теряются новости о том, что происходит с населением другой части Украины, которая революцинизировала. А происходят там страшные вещи…

 

21 августа в декоммунизированом Днепропетровске, который сегодня называют, как и реку, Днепром, сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми в одну из квартир многоэтажного дома. Во время посещения этой квартиры они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем. Причем, квартира выглядела вполне приличной, не пристанищем бомжей или наркоманов, как стоило бы ожидать. Хозяйка квартиры, которой 56 лет, оказалась опекуном этого мальчика.  

 

 

Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним работают психологи. У его так называемой "опекунши" на воспитании были еще трое малолетних детей – 4, 6, и 13 лет. Причем, старшая девочка была ее родной дочерью, остальные дети – приемные. Всех детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации.

 

 

Как сообщают в Национальной полиции Украины, сейчас по месту проживания этой, так сказать, семьи проводятся обыски и другие следственные действия. По данному факту следственным отделом Днепровского ОП открыто три уголовных производства по статье 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все детали дела.

 

 

Если вы думаете, что это – единичный случай, то можно вспомнить, как в Кировоградской области депутат совета Новоукраинки Александр Мольченко с супругой чуть не заморили голодом собственного 4-летнего сына. Еще в апреле 2019 года пресс-служба прокуратуры региона сообщила, что горе-родителям предъявлено обвинение. Депутата с женой обвиняют в неоконченном покушении на убийство малолетнего ребенка с особой жестокостью. Супругам, которые издевались над малышом, грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

 

Ребенка из семьи социальные службы и полиция изъяли в конце лета 2018 года. Тогда 4-летний мальчик вместо 16 кг весил всего семь. Если это – не концлагерь, то что это тогда?

 

 

Вот такая эта страна –Украина….

Живущая с достоинством…

Дети, цепи, рабство, Украина, социальные, службы, Днепр

Оцените статью: Дети на цепи или Домашний концлагерь - Как на Украине воспитывают подрастающее поколение…

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх