Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Днепропетровск. Начало изгнания бесов!

Днепропетровск. Начало изгнания бесов!

Нацистская нечисть испугана и пытается зачистить местную полицию

Распечатать | Просмотров:479
Автор: Александр Воронцов |   11, Май, Четверг, 19-42, 2017 

В Днепропетровске продолжаются разборки с полицейскими, посмевшими отметелить так называемых "хероев АТО" и активистов бандеровского движения, которые хотели помешать ветеранам Великой Отечественной войны возложить цветы к Памятнику Славы. Бандерорвска-нацистская шваль увидела вдруг, что полиция вовсе не горит желанием защищать эту мерзостную власть, которая на крови обманутых украинцев пробралась в теплые кресла и разрушает страну.

И вот науськиваемые этой властью провокаторы получили отпор.

 

После того, как инцидент приобрел скандальную известность, начальник Нацполиции Днепропетровской области Игорь Репешко был уволен. Причем, как сообщает телеканал 112 со ссылкой на источник, конфликт не прошел мимо внимания экс-главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского: олигарх провел непростой разговор с главой МВД Арсеном Аваковым в связи с инцидентом в Днепре.

"Коломойский потребовал от Авакова безотлагательно разобраться с  инцидентом в Днепре, пригрозив в противном случае ему отставкой", – отметил источник.

 

Но уволенный главой украинского МВД Аваковым за то, что его подчиненные избили бандеровских боевиков 9 Мая полицейский заявил, что ему не стыдно за то, что произошло.

"Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие! От души!, – написал Репешко в своем Facebook.

 

 

Вместо уволенного Игоря Репешко новым начальником Главного управления Днепропетровской области был назначен Виталий Глуховеря, занимавший ранее пост начальника Днепровского Института Внутренних дел. Этого штымпа я знаю лично сталкивался с ним еще в бурные 90-е, когда работал в Днепропетровске репортером криминальной хроники. Глуховеря был начальникм уголовного розыска Кировского райотдела милиции города Днепропетровска, именно он курировал самый большой вещевой рынок на бывшем стадионе Металлург. Все челночники и торгаши носили ему дань, ибо Кировский РОВД был "крышей" рынка.

 

Глуховеря, на мой взгляд – карьерист и приспособленец. Поэтому, когда волонтер Роман Синицын опубликовал в своем Facebook снимок, на котором новый начальник полиции одет в олимпийку с надписью "СССР" и в соцсетях патриоты подняли гвалт, я к этому отнесся спокойно. Потому что Виталий одевал этот костюмчик в 2005 году, когда не было при власти нацистов и никто не запрещал слвной прошлое нашей страны. Ноо сегодня Глуховеря оденет, если понадобиться, даже эсэсовский мундир и станет зиговать при входе в свою полицейскую богадельню. 

Так что рано радуются те, кто увидел в этом какой-то добрый знак.

 


 

Вон и министр внутренних дел Арсен Аваков вступился за нового начальника управления Нацполиции Днепропетровщины Виталия Глуховерю.

"Да, он седой человек, да, он родился в СССР, также как и я, и да, он надел на себя в 2005 году свитер сборной СССР по хоккею. У меня есть плащ красного цвета до пят сборной СССР по велотреку, которую я в свое время спонсировал. И это основание для того, чтобы нести вот эту чушь? Этот человек – патриот до мозга костей!" – заявил глава МВД в четверг, отвечая на вопросы журналистов.

 

Не знаю, где там у Глуховери мозг, в каких костях у него патриотизм, но думаю, что теперь полицейские Днепропетровска будут метелить уже ветеранов Великой Отечественной и антифашистов. а заодно тех самых политиков Оппоблока, которых еще недавно защищали. Теперь будут зачищать.

 

Кстати, теперь заместителем начальника полиции области по вопросам Общественной безопасности станет доброволец, боец батальона "Днепр-1", начальник патрульной полиции Днепропетровска, за два года из необученного "штафирки" ставший старшим лейтенантом Владимир Богонис. То есть, вместо профессионалов, которые раньше в милиции несколько лет нарабатывали опыт и навыки, в полицию снова пришли сволонтеры", "херои АТО", то есть, мародеры, алкоголики, беспредельщики и убийцы собственного народа. правильно, фашисты всегда формировали свои штурмовые батальоны из люмпенов и преступников.

 

Но этот случай, прогремевший на всю страну, не остался без внимания многих украинцев. И прежде всего оживились так называемые "адекватники", то есть те, кто адекватно воспринимает окружающую действительность и чьи головы не забиты нацистской пропагандой. Политолог Михаил Погребинский заявил в комментарии к посту известной правозащитницы и антифашистки Мирославы Бердник, что уволенный Аваковым, глава Днепропетровской полиции Игорь Репешко может стать новым министром МВД Украины. 

 

 

Не знаю, как там насчет нового министра внутренних дел, но вот старого министра и всю остальную нацистскую свору очень скоро будут отскребать от асфальта. Потому что их не только никто не будет защищать, а, наоборот, те, кто еще недавно им козырял и пел хвалу, постараются затоптать, чтобы самим вымолить прощение. И вновь назначенный начальником полиции Днепропетровска Виталий Глуховеря будет в первых рядах.

 

Панику у Луценко и Авакова в связи с ситуацией вокруг избиения так называемых "ветеранов АТО" в Днепропетровске 9 мая прокомментировал политолог Дмитрий Корнейчук.

"Меньше всего их интересует судьба этих людей. Но наша власть четко уловила три тенденции, опасные для себя

1) Когда дело доходит до реальных провокаций, полиция никого не защищает. А значит – не станет и защищать эту власть, если ее придут сносить в Киеве

2) Статус ветерана АТО в ореоле некого героя не является больше прикрытием для любых протиправных действий ( а мы помним – ветераны АТО не пускали колонну людей, а потом Вилкул уже подключил свое "бычье" и началась драка).

А значит – на самом деле общество не так позитивно относится к войне, как думает власть.

3) Несмотря на договорняки Порошенко с региональной элитой (тем же мэром Днепра Филатовым), те не контролируют на самом деле свой регион. Следовательно – не смогут на местах обеспечить достаточный уровень фальсификаций для Порошенко на президентских выборах", – заявил Дмитрий Корнейчук.

 

Я не стал бы так категорично называть "бычьем" молодых спортсменов, которых наняли для защиты старичков-ветерано Великой Отечественной от псевдо-ветеранов так называемой АТО. Бычье – это как раз те псевдо-вояки, понадевавшие на себя камуфляж и понацеплявшие на него какие-то медальки, вероятно, купленные на базаре. Ведь стоило всего пару раз дать этим "вытыранам" по соплям, как они распустили сопли и побежали жаловаться и министру внутрненних дел, и в фейсбуках лить слезы и утирать разбитые носы. А ведь в Николаеве, например, этих "хероев" отдубасили 50-летние, пожилые, он РЕАЛЬНЫЕ ветераны РЕАЛЬНОЙ войны в Афганистане. И сразу стало ясно, где бойцы, а где пропойцы.

 

Но самое главное в том, что, наконец-то люди поняли – все эти "херои АТО" просто ряженные клоуны, которые в реальных боевых действиях не участвовали, а, в лучшем случае, как гитлеровские оккупанты, ходили по городам и селам Донбасса и мародерствовали. "Матка, курка, млеко..." Убивать мирных жителей – стариков, женщин, детей – на это особой доблести и смелости не надо. Все эти камуфляжные сопливые "херои" до сих пор просто пытались компенчировать свою никчемность, непотребность, ненужность стране и людям, они пытались хоть чушкой, хоть тушкой пробиться к кормушке, к корыту, стать хоть немного властью и Вершителями Судеб.

 

Не получилось.

Некоторые более удачливые сволонтеры и воронтеры, "вытыраны" и "херои АТО" смогли награбить и стать депутатами или чиновниками, некоторые более наглые и беспринципные попали за решетку. А эти в массе своей неумелые и нерадивые, ленивые и завистливые – они пытаются хоть как-то себя возвысить, хоть как-то выпятится и стать более заметным. Может – думают они – и их заметят, и они станут кем-то...

 

Но все эти, не ставшие никем мутные проходимцы, пытаясь на мутной волне национализма и нацизма, унижая других людей, которых нынешняя власть разрешила унижать, не понимают, что они первыми станут разменной монетой в игре тех, кто смог из статуса пешек пробраться в офицеры или даже в ферзи. И нынешний праздник Великой Победы показал – в войне с фашистами наступил перелом. Люди устали терпеть их выходки, устали от пропаганды, им надоело унижаться и терпеть. Ведь терпение человеческое не безгранично. 

 

И вот очень скоро мы увидим, где люди, а где скоты.

Днепропетровск и Николаев показали эту грань. Очень скоро это покажут и в других городах Украины. И несмотря на то, что бандеровские бесы все еще бесятся, причем, часто от осознания своего близкого конца, это бесогонство уже завершается.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

 

 

Уволенный Аваковым, глава Днепропетровской полиции Игорь Репешко может стать новым министром МВД Украины. Об этом заявил в комментарии к посту Мирославы Бердник политолог Михаил Погребинский. 

Днепропетровск, полиция, бандеровцы, фашисты, получили, драка, Репешко, уволили, Аваков

Оцените статью: Днепропетровск. Начало изгнания бесов! - Нацистская нечисть испугана и пытается зачистить местную полицию

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 17)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх