Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Дуркаина – страна прогрессирующего маразма

Дуркаина – страна прогрессирующего маразма

Распечатать | Просмотров:948
Автор: Никита Шмелев |   27, Апрель, Среда, 07-47, 2016 

Украину уже давно многие государства мира не воспринимают всерьез. Потому что наконец-то до самых отдаленных уголков земного шара стали доходить правдивые новости о том, что в ней происходит. Ну и, конечно же, наш вечно пьяный и помятый президент Вальцман, патологически врущие всем на каждом шагу, тоже не внушает уважения.

 

Ну а если рассмотреть украинский парламент и те законы, которые он принимает, например, о том, чтобы Украину считать Россией попытки взыскать, например, с Монголии материальный ущерб за геноцид украинского народа во время монголо-татарского ига, то можно засомневаться в том, что такие решения предлагают психически нормальные люди.

 

Более чем у 76% демобилизованных бойцов АТО проблемы с психикой


А уж выходки украинских военных и всяких там "хероев АТО" из "добровольческих бандальонов" вообще убеждают в том, что в этой среде уж точно преобладают одни психи. Поэтому Украину многие давно называют Дуркаиной. И вполне справедливо – парламентом страны руководит человек, которому ставили диагноз "умственная отсталость" и который не выговаривает половину букв алфавита, Департаментом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков – инвалид второй группы по психзаболеванию, шизофреник и садист, а генпрокурором Украины хотят сделать алкоголика.

 

Но и обычные граждане Украины все чаще совершают такие поступки, что закрадывается подозрение в их нормальности. Впрочем, нормальные люди не могут требовать смерти своим согражданам, радоваться смерти детей и вообще, нормальные люди не могут воспринимать всерьез весь тот бред, которым пичкает их украинская власть и украинские СМИ. Такое впечатление, что украинцев только-только выпустили из психбольницы.

Причем, это впечатление возникнет у любого, кто заглянет на официальную интернет-страницу президента Украины Петра Порошенко в раздел "электронные петиции" и прочитает, чего от президента хотят его подданные.

 

Плати, Россия, за украинское небо!

 

Итак, чего хотят украинцы?

Тарасенко Олег Васильевич требует, чтобы минимальная зарплата была $400. Как это сделать, он не знает, но 34 подписи эта петиция уже собрала.

Очень многие хотят того же, правда, путаются в цифрах. Например, Калиниченко Андрей Валериевич хочет повысить минимальную зарплату и пенсию сразу на 350 процентов. А Гордовский Павел Владимирович согласен, чтобы минималку повысили всего лишь в 4 раза. Правда, никто не указывает, за счет чего это можно сделать. Впрочем, наверное, если снизить тарифы ЖКХ в 2 раза и запретить их дальнейший рост в течении 20 лет, как этого хочет тот же Гордовский, то, может, и выкроит украинское правительство деньги на повышение зарплат и пенсий. Правда, про коммунальную сферу придется забыть, но то такое…

 

Но есть еще более абсурдные требования. Андриенко Олег Андреевич пожелал остановить и демонтировать все – ВСЕ – атомные электростанции в Украине. А взамен построить солнечные, ветряные и, главное – приливные электростанции. Где Олег Андреевич увидел в Украине океан, в котором наблюдается такое природное явление, как прилив – непонятно. Но по щучьему велению и по его хотению все АЭС нужно остановить! О том, что Украина сразу получит десятки аварий, которые будут покруче чернобыльской,  этот гражданин, видимо, информации не имеет.

 

Этот же гражданин Андриенко хочет в законодательном порядке переделать русские имена и фамилии на украинский лад. А тех граждан Украины, кто отказывается это сделать, лишать гражданства. И четверых единомышленников он уже приобрел.

А Ковалевич Максим Алексеевич решил пойти еще дальше и запретить вообще использование русского языка в общественных местах и штрафовать за нарушение закона, как употребление алкогольных напитков и курение в общественных местах. То есть, сказал слово по-русски – штраф, а при этом если выкурил сигарету – то в двойном размере!

Правда, непонятно – а матерная брань является русской или все же украинской?

 

Журило Евгений Евгеньевич считает, что надо изменить текст Гимна Украины – чтобы там не было слов "щэ нэ вмэрла", "згинут" и так далее, в общем, чтобы про смерть там не пелось. Видимо, ассоциации нехорошие у гражданина Журило…

 

Еще один "свидомый" патриот Мотрук Николай Иванович предлагает назначить Генеральным прокурором Украины скандально известную Татьяну Черновол. Ну да, ту самую депутатшу со справкой о шизофрении, которая покусала и поцарапала в парламенте своего коллегу.

 

 

А до этого подкараулила у парламентского туалета министра Кабмина Семерака и расцарапала ему лицо.

Одним словом, если в Украине будет ТАКОЙ Генеральный прокурор, то большинство подобных петиций точно станут новыми украинскими законами.

 

В общем, часть петиций были написаны и подписаны настоящими патриотами Украины, которые хотят:

  1. Немедленно распустить украинский парламент и провести досрочные парламентские выборы
  2. Ввести уголовную ответственность за публичное отрицание российской агрессии по отношению к Украине.
  3. Требовать компенсации с РФ за строительство и разработку гражданами Украины газовых и нефтяных месторождений России при СССР.
  4. Провести общеукраинский референдум по возврату в Украину золото-валютных резервов бывшего СССР, незаконно присвоенных Россией и проводящей многомиллиардные списания долгов СССР по всему Миру.
  5. Назначить Арсения Яценюка послов в Папуа-Новую Гвинею. https://petition.president.gov.ua/petition/23064

Ну и еще много всякого разного требуют у своего президента граждане Украины.

 

Но пальму первенства и номер один в моем личном хит-параде просьб к президенту заняла петиция под названием "Установить на морских судах регулярно проходящих Керченский пролив резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя".

Как говорится, здесь – без комментариев.

Слава Украине!

Украина, Дуркаина, психи, петиции, президент, Порошенко

Оцените статью: Дуркаина – страна прогрессирующего маразма -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх