Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"Хэ-файлы", выпуск #03. О герое Украины Зеленском, который стал антигероем, но остался подонком

"Хэ-файлы", выпуск #03. О герое Украины Зеленском, который стал антигероем, но остался подонком

"Квартал-95" получил команду шутить про президента Порошенко, но укропатриоты возмутились

Распечатать | Просмотров:1398
Автор: Александр Воронцов |   13, Сентябрь, Вторник, 03-37, 2016 

Украина переживает скандал за скандалом. Бывшие герои внезапно оказываются подонками и мерзавцами, а патриоты Украины – предателями и отщепенцами. Чем-то все эти метаморфозы напоминают коммунистическое прошлое Украины времен Иосифа Виссарионовича Сталина, вот только есть небольшая деталь: казненные диктатором герои Революции и Гражданской войны, красные командиры и видные коммунисты на самом деле были и патриотами своей Родины, и героями. А все те, кто сегодня в современной Украине поменяли героический ореол на клеймо изменника Родины, никогда героями не были. Но всегда были подонками и тварями.

 

Впрочем, изменниками Родины все эти бывшие надежды патриотов Украины тоже не были. И не могли быть, ибо их Родина – США. Потому что именно там им платят. Звонкий доллар – вот во что они верят и чему служат. Поэтому как можно обвинять в измене Родины, например, того же афериста Костю Гришина, он же Семен Семенченко? Нет у него Родины и не было. Как и у Георгия Туки, который вчера еще предлагал убивать жителей Донбасса, а сегодня, внезапно прозрев, предлагает отгородится от Донбасса стеной и забыть про него.

 

И все остальные "патриоты", и "борцы" типа журнализов Скрыпина, обокравшего своих коллег, а также депутана и бывшего журнализа Лещенко, оболгавшего своих бывших коллег – все они всегда были мразями и подонками. Были, есть и, скорее всего, будут всегда. Просто умные люди всегда это знали, потому что у них были глаза незашореные и мозги незабембаные.

 

А глупцы, коих в Украине, увы, большинство, все это забембаное пропагандой стадо майдаунов и вся остальная быдломасса – они восторженно плямкали губами в выкрикивании лозунгов, а, точнее, заклинаний типа "СУГС" (слава Украине героям слава) и "Украина понад усэ!". И славили своих "хероев", которые на самом деле были мерзавцами. Впрочем, сотворили себе кумиров, как говорится, "по образу и подобию своему", что ж теперь на рожи-то свои пенять?

 

 

И поэтому новый скандал с украинским комиком Володей Зеленским меня лично совершенно не удивил. Рано или поздно балансировавший между несколькими центрами притяжений паяц должен был опасно накрениться в одну из сторон. В России Зеленский уже получил серьезное предупреждение и срочно начал перестраиваться на полный привод патриотизма. Но и в Украине ему так же выписали пару пенделей. Комик не внял "гласу народа" – и немудрено, ведь не народ платит ему бабло, а его покровители. Например, олигарх Беня Коломойский. Или не олигарх, но весьма влиятельный политик Сергей Левочкин. И еще кое-кто… Например, российский "Газпром", на деньги которого украинский комик и продюсер снял свой последний фильм... Российский! То есть, из той страны, с которой этот комик все время как бы борется...

 

Квартальный порнофильм для маленьких украинцев

 

Нет, украинский народ тоже платит Зеленскому – ходит на концерты "Квартала-95", смотрит видео в интернете, покупает его фильмы, которые комик уже не может "толкнуть" в России… Но вряд ли сам комик беспокоится о том, что думает этот самый народ. Авторский коллектив его "Квартала", конечно же, понимает, какие шутки народу понравятся – бесконечные шутки про бывшего президента Януковича, про вороватых украинских чиновников, конечно же, про страшных коррупционеров – ГАИшников, которых вот уже почти год нет на дорогах, но надо же про кого-то шутить? Ну, про полицию новую тоже есть шутки, но, не дай Бог про министра внутренних дел Арсена Авакова! Вы что?! И про начальника Национальной полиции – ни-ни! И про СБУ – ни Боже мой! А вот про Путина – всегда пожалуйста! Ну и про Кличко – а как же!

 

 

А вот про президента Порошенко "Квартал-95" всегда шутил осторожно и оооочень уважительно! И вдруг – бац – перешел черту! Но если кто-то удивлен – то не я!

Почему? Да все очень просто!

Смотрите и делайте выводы!

 

Скандал, Зеленский, квартал, 95, Юрмала, шутка, Порошенко, Украина, патриот

Оцените статью: "Хэ-файлы", выпуск #03. О герое Украины Зеленском, который стал антигероем, но остался подонком - "Квартал-95" получил команду шутить про президента Порошенко, но укропатриоты возмутились

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх