Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"Хе-файлы", прощайте! Все хорошее на букву "Х" уже закончилось...

"Хе-файлы", прощайте! Все хорошее на букву "Х" уже закончилось...

Теперь появляется большая буква "Ж"

Распечатать | Просмотров:326
Автор: Александр Воронцов |   26, Октябрь, Пятница, 13-24, 2018 

Сегодня пятница и по традиции я стараюсь писать очередной колумнист. То есть, моя авторская колонка, которую я, главный редактор веду на своем сайте "Убойный политотдел", появляется по пятницам, в конце рабочей недели, когда я или подвожу какие-то итоги, или же пишу на какие-то отвлеченные от политики темы.

 

Вообще-то "колумнист" это я, то есть, автор, ведущий колонку в каком-либо издании. Колумни́ст (англ. column – колонка) – автор, единолично ведущий колонку (раздел, рубрику) в каком-либо издании, либо являющийся одним из нескольких постоянных авторов этой колонки. Ещё в 1926 году в США была издана книга «Колонка» (англ. The Column), в которой подробно описаны особенности этого ремесла. Собственно от английского слова «column», когда-то заимствованного из латыни, – в значении «текст, размещённый в виде колонки», с помощью суффикса -ist, обозначающего название человека по его деятельности, и произошёл этот профессионализм.

 

Но, по привычке, свою авторскую колонку я называю колумнистом. И стараюсь все же, несмотря на жуткую нехватку времени, время от времени тратить свое время на свою авторскую колонку. Хотя, если честно, то мне кажется, она никому не нужна. Ну, серьезно, кому нужны мои рассуждизмы? По сути, и сайт мой, который я создал 10 лет назад, и в котором я и немногие авторы писали и пишут только правду, оказался никому не нужен. Ну, заходят в день максимум 500 человек, да и то в лучшие времена. Распространю ссылку в "Одноклассниках" – будет всплеск посещаемости, не распространю – будет 200 человек в день, если верить счетчику статистики. Про ФЕЙКсбук или Вконтакте и не вспоминаю – там хоть давай ссылку, хоть не давай – не будут люди заходить на сайт.

 

ФЕЙКсбук Цукенберга, украинские поцреоты и свобода сала!

 

И причина, думаю, не столько в сайте "Убойный политотдел", сколько в самой теме, которая у нас является главной – в Украине. Всех Украина уже задолбала! Украинцев – потому что они живут в Украине и сами видят ту мерзость, о которой мы пишем. Или не видят, а смотрят зомбо-каналы, читают укроСМИ, а там нговориться о счастье и процветании в Нэньке. И что коварные москали съели все сало, агрессивная Россия угнетает и завоевывает Украину, а Путин вот-вот нападет, а пока ведет гибридную войну на Донбассе. Такие вот идиоты никогда наш "Убойный политотдел" посещать не будут.

 

Адекватным людям, живущим в Украине, тоже нас читать не хочется. Во-первых, пока еще есть более информативные издания – "Страна", "Антифашист", "Вести.Украина", NewsOne – которые гораздо более оперативно, многофункциональны и, конечно же, дают гораздо больше новостей ежедневно. Понятно, ведь сколько человек работает у них? Десятки репортеров, сотни специалистов во всех областях информационной структуры. А у нас? Ты да я, да мы с тобой? Остались я, Никита Шмелев, иногда пописывает – в литературном смысле этого слова – Фрося Тянучкина... И все! Мы ведь работаем безвоздмезно, за идею. А кушать-то хочеться... И хотя наш скромный Яндекс-кошелек висит на сайте, регулярно нас поддерживает всего ОДИН человек, за что ему огромное спасибо! Вот, как раз уже заполнена база сайта, все 20 гигабайт, надо докупать место, а то новые фото или видео не влезут...

 

Но мы скромные и не просим внаглую денег, как некоторые украинские журнализы или "пассивисты". Висит кнопка на нашем сайте, кто захочет найдет и ее, и некоторую сумму для нашего дела. Впрочем, если у кого-то есть деньги для помощи кому-либо, то лучше не нам, а деткам Донбасса или семьям, которые в результате варварских действий украинских армейских частей лишились крыши над головой...

 

Так вот, в Украине адекватные граждане читают более серьезные интернет-СМИ, которые пишут правду, а также смотрят российские и западные телеканалы и интернет-издания. А за рубежом картина точно такая же: неадекватные "поцреоты", любящие Украину издалека, правду знать не хотят и в той же Португалии, где я сейчас проживаю, смотрят все те же телеканалы "1+1", "Прямой", кривой и прочие уродские Геббельс-ТВ.

 

А информация о том, что происходит в Португалии со мной или с моими соотечественниками, ни этим самым соотечественникам, ни украинцам, живущим в Украине, тоже особо не нужна. Разве что тем, кто планирует, как и я, эмигрировать из ЦэЕвропы... А мне уже нет смысла рассказывать о своей жизни в Португалии, поскольку за то время, что я здесь прожил, мало что изменилась, ничего нового, все то же: учу язык, ищу работу, работаю, воспитываю детей, пишу статьи, книги, тренируюсь, если позволяет время... Рутина.

 

 

Поэтому я и перестал выпускать свою многострадальную программу "Хэ-файлы", которая оказалась не нужна Украине...

 

 

О том, почему я решил прекратить выпускать свои "Хэ-файлы" и какой новый видеоблог буду выпускать, я решил вам рассказать. Мало ли – а вдруг кому-то ЭТО будет интересно?

 

 

И, наконец, позвольте мне извиниться за столь нерегулярные выпуски новостей на сайте "Убойный политотдел". Дело в том, что сколько мы не объявляли всякие мобилизации, сколько не приглашали разных авторов и журналистов на свой сайт – никто к нам так и не пришел. Несколько авторов попробовали писать для нас статьи, но, поскольку мы не можем платить гонорары, то наше сотрудничество как-то быстро сошло на нет. А поскольку фактически я пишу статьи один, то и не успеваю и статьи писать, и новости искать, да и далеко не всегда я сижу дома и могу рыться в интернете. Например, когда я работал на стройке, то целый день вкалывал, махал киркой и ломом, а потом, поздно вечером только, когда переставали, наконец, трястись руки, садился за ноутбук и что-то публиковал...

 

 

Но, тем не менее, предложение остается в силе – если кому-то из адекватных, вменяемых авторов, владеющих пером и стилем изложения, нужна площадка для этого самого изложения ПРАВДИВОЙ и ОБЪЕКТИВНОЙ информации, или авторского взгляда на события, происхлодящие в Украине и в мире, то добро пожаловать! Пишите на электронную почту, оставляйте комментарии, будем рады сотрудничеству!

 

А пока что, как там в истории? "Хэ-файлы" умерли, да здравствуют... Да здравствует Freak-feit?

 

Хэ-файлы, УБОП, колумнист, Freak-feit, политика, Португалия, Украина

Оцените статью: "Хе-файлы", прощайте! Все хорошее на букву "Х" уже закончилось... - Теперь появляется большая буква "Ж"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх