Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Конец операции "Президент" или Грустная украинская правда

Конец операции "Президент" или Грустная украинская правда

"Правильное" вылизывание с покусыванием за интимные места Порошенко не понравилось?

Распечатать | Просмотров:585
Автор: Александр Воронцов |   15, Сентябрь, Пятница, 12-07, 2017 

Ну, вот и до одиозных журнализов добрался Петя Порошенко. Впрочем, про революцию пожирающую своих детей как-то даже банально вспоминать... Потому что и революции не было, и "онижедети" эти были далеко не детьми... Но нынешняя фашистская власть постепенно пожирает всех – и детей, и "онижедетей". А чего стесняться? После массовых убийств мирных жителей на Донбассе, в том числе стариков и детей, нынешние пришедшие к власти откровенные нацисты и преступники, убийцы и бандиты сосвершенно не стесняются ничего. Поэтому какие-то отдельные наезды на своих же жополизов эта власть не рассматривает, как какую-то трагедию. Обычное дело дать по соплям своим же верноподданным.

Но жополизы думают по-другому. И каждый раз поднимают свинячий визг по поводу "посягательств" на их, как они думают, гражданские права.

 

Итак, все началось с того, что Служба безопасности Украины попросила интернет-издание "Фашисткая правда" временно изъять из общего доступа статью о срыве государственной программы реформирования оборонно-промышленного комплекса, потому что видит в ней разглашение государственной тайны. Соответствующее письмо 14 сентября вручил следователь главному редактору УП Севгиль Мусаевой.

 

Эта тупорылая узбечка, конечно же, не понимает, почему к ней внезапно придолбались СБУшники. Ведь она – просто ширма, которую хитровыжаренная Алена Притула просто поставила вместо себя. Точнее, подставила. Ну, понятное дело, ее хозяевам давно стало ясно, что Притулу могут просто грохнуть. Вот они и провели рокировку. Тем более, после взрыва Притулиного авто, в котором по дурости вышивал Паша Шеремет, Притула вообще старается не показываться на глаза в Киевсе и не светится нигде, даже в Европарламенте, где одно время "зажигала" вместе с Лещенко и прочими проститутками.


Но вернемся к "наезду" СБУ. Узбечка Мусаева паниковала очень даже напраснео – в письме СБУ говорится, что следственным отделом Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве №22017000000000256, внесенном в Единый реестр досудебных расследований 29 июня 2017 года по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК Украины ("Разглашение государственной тайны"). В документе говорится о том, что досудебное расследование установило, что размещенная 24 января 2017 года на сайте "Фашистская правда" статья "Современное оружие для армии снова отложили "на завтра", содержит отдельные сведения по проекту Государственной программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса на период до 2020 года.
"У следствия есть основания полагать, что отдельные сведения вышеуказанной статьи содержат информацию с ограниченным доступом, распространение которой может нанести ущерб национальной безопасности Украины в сфере обороны", – считают в СБУ.

 



Поэтому Служба безопасности просит снять с сайта вышеуказанный материал. Всего лишь. Никаких угроз, никаких погромов, "маски-шоу" устраивают ведь в основном таким редакциям, как "Страна" или "Вести". И чего, спрашивается, верным журнализам-жополизам визжать?

 

И еще одна странность – статья, которая не понравилась СБУ, вышла в январе, а уголовное производство по этогй статье почему-то открыли только в июне. А вот претензии в адрес редакции "Фашистской правды" пришли аж в сентябре. Не правда ли, странно? Если в статье на сайте "Фашистской правды" содержится государственная тайна, то с января месяца с этой "тайной" могли ознакомится шпионы со всего мира! И не прогсто ознакомится, а выучить все эти "тайны" наизусть. Как гимн Украины! И почему-то в СБУ не торопились убрать из открытого доступа эту "государственную тайну" ... Хотя уголовное дело есть и следствие вроде-бы ведется. 

 

А что же такого "тайного" в очередной подстилочной статье "Фашистской правды"? Которая так усердно всегда вылизывала и продолжает вылизывать шоколадного Петю Поршенко в его шоколадный глаз? Да ничего особенного: в статье очередной журнализ Леша Братущак пишет о том, что власть медлит с принятием "крайне необходимой 5-летней программы развития обороно-промышленного комплекса на 2016-2020 годы". Якобы, это привело к отсрочке времени, когда ОПК должен был начать в достаточном количестве производить современное вооружение, "которого так ждут на фронте". Короче, еще одна замануха для майдаунов, что-то типа байки про "американское детальное оружие". Можно подумать, что украинский ОПК способен что-то дать украинской армии! Хотя всем давно известно, что и украинские генералы, и украинские промышленные магнаты, и все остальные барыги, присосавшиеся к украинской оборонке, могут только брать. Точнее, тырить бюджетное бабло. И никакое там оружие в принципе производить не в состоянии, разве что, покрасить старую советскую ржавую технику и выдать за чудо-оружие и "украинское ноу-хау". 
Правда, в статье Братущак мягко намекает на то, что "в нужную для страны программу все причастные вписали свои "хотелки". Впрочем, он это сделал так мягко и так верноподданически, что вряд ли смог бы вызвать чей-то "праведный" гнев. Ну, эк5а невидаль – тырить бюджетное бабло под высокопарные лозунги "все для фронта, все для победы"? Какая там на хер "сучасна зброя"? Какая там концепция развития оборонно-промышленного комплекса, какая государственная программа? Украина вся в долгах, а бюджетные средства только для хищений теми, кто эти средства контролирует. То есть, для президента и его приближеных. Так что все эти патриотические статейки годятся только для прикрытия высокопоставленных задниц, мол, вот же есть стратегия, прогамма, вот, мы работаем...
Так что вряд ли именно эта статья могла вызвать такое пристальное внимание органов...
А в чем же тогда дело?
А вот в чем – "Фашисткая правда" 12 сентября соизволила "наехать" на своего шоколадного кумира. Причем, статью тиснул все тот же дополиз Леша. Видимо, сверху" поступило указание: Вашингтонский обком дал команду или ЦРУшный не суть важно. Главное, что "Фашистская правда" без американского пинка Петю бы не стала помоить. И ведь повод-то смехотворный: Братущак обвиняет Порошенко не в разворовывании бюджетных средств, не в нарушении украинских законов и Конституции, не в открытии офшорных счетов и покупке недвижимости в Испании, нет. Всего лишь в каком-то мелком пиаре! Мол, негоже президенту страны открывать магазины и общежития, дя этого есть районное начальство. 
Нет, конечно, в статье есть намеки, причем, очень-очень ласковые, на то, что непонятно, откуда президент тратит деньги на благотворительность, мол, купил 100 снайперских винтовок, потратил 500 миллионов, а отчетов об этом нигде нет... И вообще, самого президента прямо в статье никто не обвиняет, все только намеками и общими фразами. И вполне верноподданический вывод: "Прикрывать же хищения бюджетных денег будут "именем президента". Как это делалось несколько лет назад. Чего только стоит так называемый "вертолетную площадку Януковича", который возвели на Печерских холмах".
Так, может быть, в этом проблема? Впервые вот так откровенно "Фашистская проавда" позволила себе лягнуть Гаранта, сравнив его с "кровавым диктатором Януковичем"? Может, вот ЭТА фраза вызвала неудовольствие Порошенко, который сразу же натравил на своих журнализов своих жопоклювов?
"Если "синдром Януковича" еще можно вылечить приговорам по уголовным делам, то как быть с повадками самого Порошенко, неизвестно. Торжественные ленты, фото с мальчиками, массовка бюджетников, студенты-знаменосцы, пул "личных" журналистов ... Это и есть тот самый набор атрибутов советской / российской империи, с которой Порошенко уже неоднократно прощался – но никак не может окончательно распрощаться ни он сам, ни Украина"?
А ведь в "пул личных журналистов" борзопиздцы" из "Фашисткой правды" входили всегда и везде.
Так что чья бы Севгиль мычала...
Впрочем, очень оперативно, буквально ночью в своем блоге на той же "Фашистской правде" сам "виновник торжества" Леша Братущак срочно разразился истерикой в стиле "нас предали!", точнее, "зрада": "Нам рассказали, что статья очень разозлила Петра Порошенко. На УП статья вышла 12 сентября. И уже 14 сентября редакции дали четкий сигнал: СБУ готова выполнить очередную прихоть "Первого". Приход СБУшника в редакцию – это спецоперация "принуждение к миру". В спецслужбы других и не бывает"!
О как! Спецоперация, блядь! Приход СБУ-шников! Можно подумать, СБУ устроила погром, "маски-шоу", серверы изъяла! Всего лишь написали письмецо с просьбой временно изъять статью! Вот это спецоперация! Не слишком ли рано обосрались ребятки? Ведь ничего еще не было!
Правда, зная Порошенко, можно предполагать, что он вполне способен дать команду СБУ и наехать всерьез. И хотя сама же "Фашистская правда" попыталась добыть себе индульгенцию, срочно сегодня написав о том, что "президент Петр Порошенко считает недопустимыми претензии Службы безопасности Украины в интернет-изданию "Фашистская правда", и сам Петя заявил об этом перед началом форума YES в Киеве, можно трактовать его слова с точностью до наоборот. И такое ведь было не раз.

Дело в другом.
Сегодня Порошенко явно недовольны администрации Трампа. Он уже окончательно задрал Меркель. Его вранье остопиздело всем, включая даже его недавних горячих сторонников в Европе, а в Польше, Венгрии, Румынии уже просто откровенно костерят украинского президента, особенно за последние нововведения в сфере анально..., простите, образования. Тем более, что в той же Польше антибандеровские настроения давно превратились в антиукраинские. При этом Порошенко упорно продолжает нагнетать бандеровщину и не прекращает героизацию ОУН-УПА.
И еще! 
Украина уже перешла ту опасную черту невозврата – нет, не политического, экономического! Ведь расплатится по своим кредитам, вернуть свои долги Украина уже не в состоянии. И выход только один – распродавать страну: землю, заводы, которые еще что-то стоят, атомные и прочие электростанции, да что там – людей продавать, то есть, создать поток дешевой рабочей силы в страны ЕС. Землю-то все равно надо продать! Куда ж пойдут украинские патриоты? Правильно – поденщиками в Европу, в которую они так стремились!
На фоне всего этого Порошенко откровенно не способен управлять теми, кто пока еще в стране остался. В том числе и радикальными нацистами, всеми этими бандальонами и "хероями АТО". А так же не способен подавить бунты, которые вот-вот вспыхнут по всей стране. Поэтому, скорее всего, отмашка на вброс дерьма в сторону украинского президента дана именно "Фашистской правде". И даже если "недопустимость" от СБУ продолжится, все равно надо будет ждать реакции остальных "честных" укроСМИ, или же реакции в самой "Фашисткой правде". Если узбекские "правдисты" снимут статью – ту или иную, не суть важно – значит, данная история была просто пробным шаром, так сказать, проверкой на вшивость. Например, снимут статью про "гостайну", но оставят статью о пиаре Порошенко. Ведь с точки зрения закона все будет как бы в ажуре, не так ли?
А если "Фашистская правда" воспримет этот "наезд", как руководство к действию и начнет и дальше "бомбить" Пороха дальнейшими "разоблачениями", попутно не забывая целовать его в сокровенные места – то, значит, команда "мочить" Петю дана и виза поставлена. И весь этот спектакль с истерикой журнализов – заранее продуманная кампания. 
Теперь надо понаблюдать за развитием событий вокруг "вторгнувшегося" в страну Саакашвили, "принявшего" его Садового и затаившегося в кустах Авакова. а, заодно, посмотреть, что будет делать Багиня, которую тоже стали щемить СБУ-шники. И вот тогда пасьянс, думаю, сложится.
В общем, запасаемся поп-корном, включаем укро ТВ и наслаждаемся реалити-шоу.
"Должен остаться только один"?
Украинская, правда, Порошенко, СБУ, Братущак, пиар, статья

Оцените статью: Конец операции "Президент" или Грустная украинская правда - "Правильное" вылизывание с покусыванием за интимные места Порошенко не понравилось?

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх