Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Малазийский "Боинг": Следствие закончено, забудьте!" Часть 1.

Малазийский "Боинг": Следствие закончено, забудьте!" Часть 1.

Украинские средства массовой экстрасенсорной информации

Распечатать | Просмотров:1515
Автор: Александр Воронцов |   17, Июль, Пятница, 13-51, 2015 

В Украине больше года идет гражданская война, которую новое украинское правительство и новый украинский президент, пришедшие к власти весьма сомнительным путем, стыдливо называют "антитеррористическая операция". Хотя, если рассматривать только факты, то данная "операция" противоречит и Закону Украины "О борьбе с терроризмом", и Конституции Украины, и здравому смыслу. Потому что ни одна полицейская операция не длится год, да еще и с применением танков и тяжелой артиллерии. Кроме того, ни в одной стране мира для борьбы с террористами внутри страны не объявляли мобилизацию военнообязанных.

 

Одним словом, в Украине давно уже идет наглое попирание всех мыслимых и немыслимых законов. И это не может остаться незамеченным. Поэтому нужно средство, которое могло бы скрыть явное преступление государства против своего народа и перевести внимание на другие факторы, создать, так сказать, отвлекающий фон. Это средство – пропаганда.

И, конечно же, нужны яркие провокации.

 

"Первым делом, первым делом – самолеты…"

 

17 июля 2014 года в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых было 3 детей, и 15 членов экипажа. Это – единственный подтвержденный факт. Вокруг которого множество искажений, лжи и просто домыслов. Хотя, на мой взгляд, виден явный умысел и даже замысел…

 

Давайте рассуждать логически.

Авиакатастрофа еще только-только произошла, о ней еще даже не успели толком сообщить мировые СМИ, но вот в Украине высшие чиновники новой власти моментально все узнали. Причем, если в предприятии "Украерорух" журналистам наиболее известного украинского интернет-издания "Украинская правда" сообщили, что знают об этой ситуации, но попросили за комментарием обратиться к Государственной авиационной службе, а в пресс-службе Государственной авиационной службы сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, люди, очень далекие и от авиации, и от спасательных служб, но очень недалекие, молниеносно провели расследование на расстоянии, и выдали весь "расклад".

 

Заметим – как сообщила "Украинская правда" в 18-58, "в 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом "Malaysia Airlines", который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора".

То есть, всего лишь исчезла связь с самолетом!

 

Но еще раньше украинское интернет-издание "Еспресо.TV", сообщило, что сбить – именно СБИТЬ – этот самолет "с мобильного ПЗРК, в частности ПЗРК" Игла "невозможно, для этого нужны как минимум зенитные системы" Бук ". К чему бы это?

 

То есть, уже через час после ИСЧЕЗНОВЕНИЯ самолета Boeing 777-200 с экранов радаров украинское интернет-издание, которое, кстати, финансирует госдепартамент США (это – отдельная история) внезапно выдает не только версию того, ПОЧЕМУ исчез самолет, но и прямо указывает виновников трагедии. Ведь, как утверждает неназванный изданием "источник", "у сепаратистов таких систем нет. По словам источника, "ракета могла быть выпущена с российской территории". И снова – к чему бы это?

 

Данное сообщение было опубликовано в 17-50.

Если учесть, что на подготовку публикации, выяснение деталей, беседу с " источником", проверку информации тоже нужно какое-то количество времени, то новость была опубликована молниеносно.

Или она была готова заранее?

 

"Небесные сотни" в одном самолете. Cui prodest?

 

Но и дальше Украина продемонстрировала чудеса оперативности, информированности и даже осведомленности.

В 20-20 советник министра внутренних дел Украины Авакова Антон Геращенко в своем Facebook супероперативно провел собственное расследование и выдал результат:

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное".

 

Еще до официальных сообщений соответствующих организаций, как украинских, так и мировых, украинский чиновник не только знал, по какой причине исчез с экранов радаров самолет, кто именно виноват в трагедии, но даже успел опубликовать видео с места трагедии, снятое и оперативно выложенное в интернет неизвестными "патриотами", снабдив его весьма красноречивым комментарием.

 

 

"Цинизму Путина и его террористов нет предела!", – написал Геращенко.

 

Немного позже, в 21-18 еще один советник главы МВД Украины Юрий Бутусов, он же главред интернет-сайта "Цензор. НЕТ", который принадлежит Александру Турчинову, заместителю главы партии "Батькивщина" и в то время спикеру украинского парламента, так же заявил о том, что самолет сбило российские ПВО.

 

Я так понимаю, о презумпции невиновности, работе компетентных следователей, технической экспертизе и вообще о загадочной информированности украинских СМИ и украинских чиновников нет смысла задавать вопросы? Заметим – никто еще не знал причин исчезновения самолета с экранов радаров. То есть – не было НИ ЕДИНОГО подтверждения того факта, что самолет вообще СБИЛИ. Об этом первыми оповестили весь мир украинские чиновники и украинские журналисты.

 

Предчувствие или пророчество? Или предназначение?

 

Стоит немного переместиться в прошлое, то есть, посмотреть – а что было в информационном пространстве Украины ДО того, как произошла авиакатастрофа с Boeing-777 "Малазийских авиалиний"?

 

Сначала в украинских СМИ появляется сообщение о том, что президент Украины Петр Порошенко проводит заседание СНБО. Об этом на брифинге в четверг, 17 июля сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Этот же спикер внезапно заявил, что украинские военные имеют информацию о технике, которая находится в распоряжении боевиков и может сбивать самолеты на большой высоте.

"Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах, среди них была и установка Бук", – сказал он.

 

Сообщение это было опубликовано тем же "Еспресо.TV" в 17-37!

Первое сообщение о крушении самолета появилось в украинских СМИ примерно в 17-49.В сообщениях говорится, что в 16-20 самолет "Boeing 777" пропал с радаров. То есть, еще раз отмечу – НИ ОДИН эксперт, НИ ОДИН чиновник, причастный к авиаперелетам, не сообщил о том, что данный самолет был сбит. И, естественно, на месте крушения авиалайнера не было ни экспертов, ни криминалистов, ни спасателей.

Но выводы в украинских СМИ уже были!

 

Молния! Министерство обороны РФ опубликовало отчет по поводу сбитого гражданского авиалайнера Boeing 777

 

Практически все украинские СМИ сразу же подают новость с заголовками "Российские СМИ и террористы в унисон заявили о сбитом самолете ВВС Украины", "В Донецькій області збили пасажирський літак. З установки "Бук?" ("Украинская правда"), "Террористы в Донбассе сбили Boeing 777: погибли 295 человек" ("ЛІГАБізнесІнформ"), "Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній збили терористи в районі міста Торез Донецької області" (Espreso.tv). Ну, и все остальные "демократические" украинские журналисты написали примерно в таком же ключе. То есть, сразу же вывод: сбили –  террористы! Без суда и следствия!

 

Сравните с тем, как подали новость российские РИА "Новости": "Авиалинии Малайзии потеряли связь с лайнером, летевшим из Амстердама", "Украинские силовики подтверждают факт крушения малайзийского Boeing". Есть разница?

 

В любом случае, ПЕРВЫМИ подробности крушения самолета Boeing 777 рассказал советник Авакова Геращенко. На которого ссылаются большинство изданий. Кто-то спросил его, ОТКУДА у него ТАКИЕ подробности и уверенность в том, что самолет был сбит террористами Донбасса? Нет, никто не спросил.

 

Еще одна странная деталь.

Примерно в 17-30 в своем Facebook один из спикеров АТО, руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил следующее:

"В 16:20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании Malaysia Airlines, совершавшим рейс Куала-Лумпур-Амстердам. Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России".

То есть спустя час после того, как с самолетом была потеряна связь, простой украинский пользователь Facebook уже знал, что "сработали" средства ПВО. Тоже весьма интересно, ОТКУДА?

 

Кстати, в украинских СМИ так же молниеносно распространили версию о том, что боевики якобы сбили самолет Ан-26, о чем сообщил Игорь Стрелков. Но потом, поняв свою ошибку, якобы стали все отрицать.

Социальная сеть Вконтакте – паблик "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" – отрицает, что Стрелков вообще данную информацию озвучивал.

"Информация о сбитом самолете была взята с форума, где общаются местные жители и ополченцы. На момент публикации все пользователи думали, что был сбит очередной АН-26 киевских нацистов и пост о сбитии, продублированный нами, уже во всю гулял по многим пабликам движения антимайдана. Информацию об уничтожении самолета Игорь Иванович Стрелков не подтверждал".

 

И действительно, в 18-32 на сайте ополчения ДНР и ЛНР "Русская весна" появилась эта новость.

"Сегодня в районе Тореза (ДНР) упал самолет украинских ВВС.

Существует версия, согласно которой над Торезом сбит АН-26. Но возможно это был штурмовик, так как по информации очевидцев самолет успел выпустить несколько ракет перед падением. Самолет упал за терриконами, населенный сектор не пострадал: на одном из видео создается впечатление, что он падает в жилой массив".

И видео. И фото.

Причем, на фото видно, что это никак не "Боинг", вернее, обломки не "Боинга".

 

Малазийский "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух" иностранного производства. ДОКУМЕНТ

 

Таким образом, в СМИ ДНР, ЛНР и России отсутствовали не только выводы о том, кто сбил самолет "Boeing 777", но и вообще информация о том, что данный самолет вообще был сбит. Как говорится, выводы делайте сами.

 

Александр Воронцов, "Антифашист"

 

Продолжение следует

Боинг, катастрофа, малазийский, Boeing 777, расследование, Бук

Оцените статью: Малазийский "Боинг": Следствие закончено, забудьте!" Часть 1. - Украинские средства массовой экстрасенсорной информации

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 111)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх