Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Место работы – гестапо!

Место работы – гестапо!

Украинские солдаты шутят, убивая детей

Распечатать | Просмотров:850
Автор: Никита Шмелев |   07, Апрель, Пятница, 14-40, 2017 

Я решил показать тем, кто не живет в Украине – те, кто живут, знают – как сильно забембаны мозги, точнее, то вещество, что вместо мозгов, у тех, кто живет сегодня в Украине. То есть, у тех, кто патриотизирует на Украине. Я решил показать тем, кто не живет в Украине – те, кто живут, знают – как сильно забембаны мозги, точнее, то вещество, что вместо мозгов, у тех, кто живет сегодня в Украине. То есть, у тех, кто патриотизирует на Украине. Некая мама Viktoria Priduchshenko гордится, что его сын, служа в так называемой украинской армии – армии убийц своего народа – пишет в Фейсбуке место работы: "Гестапо" или "Хунта". А у комментаторов совет – писать "Вермахт".

 

 

Я думаю, комментировать нет смысла, и так все понятно. Это у них юмор такой... Они, когда детей убивают, тоже шутят...

 

гестапо, ВСУ, украинские, солдаты, мама, гордость, шутят, убивать, детей

Оцените статью: Место работы – гестапо! - Украинские солдаты шутят, убивая детей

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 15)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх