Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Место работы – гестапо!

Место работы – гестапо!

Украинские солдаты шутят, убивая детей

Распечатать | Просмотров:713
Автор: Никита Шмелев |   07, Апрель, Пятница, 14-40, 2017 

Я решил показать тем, кто не живет в Украине – те, кто живут, знают – как сильно забембаны мозги, точнее, то вещество, что вместо мозгов, у тех, кто живет сегодня в Украине. То есть, у тех, кто патриотизирует на Украине. Я решил показать тем, кто не живет в Украине – те, кто живут, знают – как сильно забембаны мозги, точнее, то вещество, что вместо мозгов, у тех, кто живет сегодня в Украине. То есть, у тех, кто патриотизирует на Украине. Некая мама Viktoria Priduchshenko гордится, что его сын, служа в так называемой украинской армии – армии убийц своего народа – пишет в Фейсбуке место работы: "Гестапо" или "Хунта". А у комментаторов совет – писать "Вермахт".

 

 

Я думаю, комментировать нет смысла, и так все понятно. Это у них юмор такой... Они, когда детей убивают, тоже шутят...

 

гестапо, ВСУ, украинские, солдаты, мама, гордость, шутят, убивать, детей

Оцените статью: Место работы – гестапо! - Украинские солдаты шутят, убивая детей

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 15)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх