От компромисса к войне. Как Украина прошла путь от 1991 года до Майдана и эпохи потрясений

24 августа Украина отпраздновала 26 лет независимости. А 21 ноября будет отмечать четвертую годовщину начала Евромайдана. Последняя дата разделила историю Украины на "до" и "после". Украина до ноября 2013 года и после – это две совершенно разные страны. 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Павел Шеремет. Цена предательства

Павел Шеремет. Цена предательства

Украинским так называемым журналистам посвящается...

Распечатать | Просмотров:606
Автор: Александр Воронцов |   05, Июль, Среда, 18-35, 2017 

Я всегда имею свое мнение по любому вопросу. я могу прислушиваться к аргументам, могу не доверять фактам, могу соглашаться с кем-то или не соглашаться, но всегда стараюсь доверять и своему опыту, и своему чутью, и, конечно же, своим глазам, ушам, интуиции. И я не боюсь обвинений непонятно кого в том, что я не прав или что я сознательно искажаю информацию. Мне плевать на какие-то там обсуждения. Я знаю, что я абсолютно независим в своих суждениях.Если я не прав - признаю свои ошибки. но чаще всего я, к сожалению, оказываюсь прав.
Три года назад я писал и говорил о том, что майдан в Украине - это преступление, что страна катится в пропасть, что... В общем, все, что мог сделать, как честный журналист, я сделал. Но кроме меня в стране УЖЕ было полным полно журнаГлистов и журнаШлюх, которые, собственно, и обеспечили Украине такое бесславное и позорное настоящее и, увы, такое же позорное и бесславное будущее.я много раз называл их имена, хотя имя им - легион. Но самых одиозных, самых продажных, самых гнилых я все же назову.
Это Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Алена Притула, Роман Скрыпин, Татьяна Черновол, Сергей Высоцкий, Матвей Ганапольский... список большой. И все эти и многие другие члены секты "правды семи холмов", по моему глубокому убеждению, рано или поздно должны понести наказание за свои преступления - клевету, нагнетание ненависти, распространение заведомо ложной информации, пропаганду нацизма и человеконенавистнические взгляды...
Список большой...
Павла Шеремета я лично не знал, как, например, того же Найема. И я не могу с уверенностью сказать, насколько продажен был этот человек в своей профессии. В начале его карьеры, которую я наблюдал еще со времен его работы в минском бюро ОРТ, я любовался его репортажами, мне нравилась его прямота и смелость. потом он как-то потерялся, я не наблюдал его и вдруг - он появился в Украине. И мне было достаточно прослушать несколько его эфиров на "Вестях", почитать пару его статей и увидеть его несколько эфиров, чтобы зачислить Шеремета в эту когорту продажных журнаГлистов.
И пусть нынче писяют кипятком молоденькие журнаписюхи с многочисленных укроСМИшных и смешных изданий, каналов и аналов - я никогда не скажу, что Шеремет - это журналист. Имя зарабатывают годами, а теряют в один момент. Шеремет свое имя потерял.
И не надо мне про то, что о мертвых либо хорошо, либо никак. мертвым уже все равно. А вот живым, которые сейчас пытаются петь славословия Павлу Шеремету и прочим якобы журналистам, говорю - ВСЕГДА НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Пусть она неудобная, горькая и некрасивая.
Украинские так называемые журналисты!
ВЫ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ!
ВЫ ВСЕ ПОНЕСЕТЕ НАКАЗАНИЕ!
КАЖДЫЙ - СВОЕ!
Потому что все вы - предатели.
А предателей не любит никто.
И рано или поздно от них избавляются...
Шеремет, журналисты, Украина, врать, предательство, гибель

Оцените статью: Павел Шеремет. Цена предательства - Украинским так называемым журналистам посвящается...

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх