Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Павел Шеремет. Цена предательства

Павел Шеремет. Цена предательства

Украинским так называемым журналистам посвящается...

Распечатать | Просмотров:754
Автор: Александр Воронцов |   05, Июль, Среда, 18-35, 2017 

Я всегда имею свое мнение по любому вопросу. я могу прислушиваться к аргументам, могу не доверять фактам, могу соглашаться с кем-то или не соглашаться, но всегда стараюсь доверять и своему опыту, и своему чутью, и, конечно же, своим глазам, ушам, интуиции. И я не боюсь обвинений непонятно кого в том, что я не прав или что я сознательно искажаю информацию. Мне плевать на какие-то там обсуждения. Я знаю, что я абсолютно независим в своих суждениях.Если я не прав - признаю свои ошибки. но чаще всего я, к сожалению, оказываюсь прав.
Три года назад я писал и говорил о том, что майдан в Украине - это преступление, что страна катится в пропасть, что... В общем, все, что мог сделать, как честный журналист, я сделал. Но кроме меня в стране УЖЕ было полным полно журнаГлистов и журнаШлюх, которые, собственно, и обеспечили Украине такое бесславное и позорное настоящее и, увы, такое же позорное и бесславное будущее.я много раз называл их имена, хотя имя им - легион. Но самых одиозных, самых продажных, самых гнилых я все же назову.
Это Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Алена Притула, Роман Скрыпин, Татьяна Черновол, Сергей Высоцкий, Матвей Ганапольский... список большой. И все эти и многие другие члены секты "правды семи холмов", по моему глубокому убеждению, рано или поздно должны понести наказание за свои преступления - клевету, нагнетание ненависти, распространение заведомо ложной информации, пропаганду нацизма и человеконенавистнические взгляды...
Список большой...
Павла Шеремета я лично не знал, как, например, того же Найема. И я не могу с уверенностью сказать, насколько продажен был этот человек в своей профессии. В начале его карьеры, которую я наблюдал еще со времен его работы в минском бюро ОРТ, я любовался его репортажами, мне нравилась его прямота и смелость. потом он как-то потерялся, я не наблюдал его и вдруг - он появился в Украине. И мне было достаточно прослушать несколько его эфиров на "Вестях", почитать пару его статей и увидеть его несколько эфиров, чтобы зачислить Шеремета в эту когорту продажных журнаГлистов.
И пусть нынче писяют кипятком молоденькие журнаписюхи с многочисленных укроСМИшных и смешных изданий, каналов и аналов - я никогда не скажу, что Шеремет - это журналист. Имя зарабатывают годами, а теряют в один момент. Шеремет свое имя потерял.
И не надо мне про то, что о мертвых либо хорошо, либо никак. мертвым уже все равно. А вот живым, которые сейчас пытаются петь славословия Павлу Шеремету и прочим якобы журналистам, говорю - ВСЕГДА НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Пусть она неудобная, горькая и некрасивая.
Украинские так называемые журналисты!
ВЫ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ!
ВЫ ВСЕ ПОНЕСЕТЕ НАКАЗАНИЕ!
КАЖДЫЙ - СВОЕ!
Потому что все вы - предатели.
А предателей не любит никто.
И рано или поздно от них избавляются...
Шеремет, журналисты, Украина, врать, предательство, гибель

Оцените статью: Павел Шеремет. Цена предательства - Украинским так называемым журналистам посвящается...

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх