Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Поджигательницы в Одессе. Досье

Поджигательницы в Одессе. Досье

Никто из совершивших страшное преступление, так и не был наказан

Распечатать | Просмотров:949
 Источник: УБОП   01, Май, Понедельник, 12-07, 2017 

2 года назад, спустя пару месяцев после трагедии в Одессе, частично стали известны данные некоторых девушек, которые принимали прямое или косвенное участие в этом зверском убийстве в Доме Профсоюзов. Тогда я не разместил эти данные, размещаю сейчас. Все данные были взяты из открытых источников, частично я кое-что добавил сам. Что стало с этими укрозомби мне не известно, их судьбами на протяжении последних 2-х лет я не интересовался. Одно известно точно - расследование по этой трагедии не проводится, виновные не названы и не найдены. И при нынешней русофобский власти искаться не будут.


Одесса. Обыкновенный фашизм

Убийцы одесситов. Готовы для опознания!

Кто зажигал в Одессе? Часть 2


 

 

Понимаю, что эта публикация ничего не решит, но некоторых личностей надо знать в лицо.

 

Имена: Алла Колесник Дарья Мариен Катерина Олегівна Христина Їжак

 

Алла Колесник - Родилась 19 декабря. Город проживания – Одесса, Украина. https://vk.com/id14613516 - страница удалена

Дарья Мариен - адрес: Одесса пер. Французский № 23 кв.6 (на момент трагедии) https://vk.com/daria_marien - страница удалена.





Катерина Олегівна

https://vk.com/kvi1o4ka88 - страница удалена, но я сохранил на тот момент её страницу, скриншот под фото прилагается.

 

 

Христина Їжак - одесская наци, ультрас, фаши и пр. биомусор. Аккаунт ВК, скорее всего, взломан. Сейчас на нём другая страница, о Новороссии.

 

 

Скриншот её аккаунта на 2014 год:

 

 

Фото из её ЖЖ. Публикации до сих пор не удалены. Как я понял, она - ярая футбольная фанатка. Очень часто гоняет (гоняла) на матчи одесской команды в другие города б.Украины. 

 

 


Одесса. 2 мая. ПОМНИМ!

Пепел Одессы стучит в чье-то сердце?



Politikus.ru

Одесса, трагедия, дом, профсоюзов, подожгли, правые, Майдан, Парубий, Украина

Оцените статью: Поджигательницы в Одессе. Досье - Никто из совершивших страшное преступление, так и не был наказан

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 17)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх