Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"Португалия для чайников". Выпуск 21. Как чайник стал резидентом

"Португалия для чайников". Выпуск 21. Как чайник стал резидентом

Распечатать | Просмотров:718
Автор: Александр Воронцов |   03, Декабрь, Суббота, 21-27, 2016 

Друзья. Конечно же, у меня сейчас другие заботы. Ведь переехать в другую страну, где совершенно иные условия, переехать с семьей, детками, практически, на голове место – это очень трудно. И о своих впечатлениях, о своем опыте я по мере возможности рассказываю. НО! Меня по-прежнему не отпускает тема гражданской войны в Украине.

 

Чтобы там не говорили, но это – моя Родина. И хотя я родился в другом государстве, в Союзе Советских Социалистических Ресбублик, Украина – это недоделанное государство – пока еще моя родная страна. и отдавать ее каким-то ублюдкам я не собираюсь. Поэтому пишу статьи, провожу расследования, как могу, помогаю жителям Донбасса.

 

Я верю, что придет время – и многие гниды будут наказаны. Жизнью или судами – неважно. Не все понесут наказание, но многие. Буду ли я лично наказывать – не думаю, но материалы для будущих судов обязательно архивирую.

И хотя я не планирую пока возвращаться в Украину – есть над чем работать и в Португалии – но все же постоянно на моем сайте будут статьи и новости о том, что вытворяют в Нэзалэжной. Не так часто, может быть, как раньше, но будут. Ведь в Португалии не так много событий, тем более, все как-то спокойно, без особого напряга – ну, дети в садик и школу ходят, ну, учим португальский, ну, вот пошли дожди... Это ведь не снаряды и мины, правда, чего об этом много писать?

В общем, прошу извинить, если кто-то ожидает чего-то большего.

Это – последний репортаж из Португалии в роли чайника, поскольку я получил резиденцию, пробыв в Португалии всего четыре месяца. И теперь целый год могу здесь легально жить и работать.

 

Португалия, чайник, резиденция, Украина, Воронцов, война, дневник

Оцените статью: "Португалия для чайников". Выпуск 21. Как чайник стал резидентом -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх