Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Три часа, которые не потрясли Украину или Крах майданных технологий

Три часа, которые не потрясли Украину или Крах майданных технологий

Зачистка Михо-Майдана, как зеркало современной Украины

Распечатать | Просмотров:429
Автор: Никита Шмелев |   03, Март, Суббота, 17-47, 2018 

История развивается по спирали. И, проходя те же точки, я бы даже сказал, болевые точки, которые уже были нажаты в прошлом, поднимает или опускает их на новый уровень. В Украине эта спираль идет вниз, то есть, происходит регресс, деградация. И трагедия превращается в фарс. Поэтому Майдан 2014 года и так называемый "михо-майдан" 2018 года – это как раз и есть два разных уровня исторической спирали.

 

Три дня, которые перевернули Украину. Часть первая

Три дня, которые перевернули Украину. Часть вторая

Три дня, которые перевернули Украину. Часть третья

 

Мы, если честно, не следили за всеми перипетиями нового фарса под названием "михо-майдан" или "протест украинцев под руководством Саакашвили". Потому что все нормальные и адекватные украинцы прекрасно понимали, что одна американская марионетка борется с другой американской марионеткой по правилам борьбы "нанайских мальчиков". Где борцы – это два пальца на одной руке.

 

Поэтому мы не будем вам рассказывать о событиях субботнего утра, когда полиция – так, которая с народом – разогнала и "зачистила" этот так называемый "майдан" под Верховной Радой. Мы просто процитируем сообщения украинских так называемых "средств массовой информации", выбирая наиболее правдоподобные новости и подбирая приведенные укрожурнализами факты, которые наиболее похожи на правду.

 

 

Итак, "Фашистская правда" в 7-38 утра  сообщила, что озле палаточного городка под Верховной Радой происходят столкновения между полицией и протестующими.

По версии укрожурнализов в ходе столкновений протестующие подожгли шины. Полиция задержала около 30 человек. Сообщается, что с обеих сторон есть раненые. Диагнозы: черепно-мозговые травмы, газовые ожоги.

 

Как сообщили "Фашистской правде" очевидцы, полиция пришла в ВР в палаточный городок якобы проводить следственные действия в ряде уголовных дел. В ответ на это люди из городка начали жечь шины.

 

 
 

 

Во время операции в снегу была обнаружена граната. Полиция утверждает, что она принадлежит одному из задержанных.

 

 

 

Как сообщил корреспондент "Фашистской правды", демонтировать городок не является целью полиции. Правоохранители освобождают проезжую часть улицы Грушевского. Проезд перекрыт. Палаточный городок окружен полицией со всех сторон.

 

 

Конечно же, есть своя версия и у МВД Украины. Как говорится в сообщении на сайте МВД, во время столкновений под Верховной Радой в субботу семь полицейских получили травмы. Там отмечается, что во время проведения следственных действий и мероприятий по освобождению проезда по улице Грушевского в центре столицы между представителями правоохранительных органов и жителями палаточного городка возникли столкновения.

"Результатом препятствия законным действиям полицейских стала госпитализация семи работников Нацполиции с повреждениями разной степени тяжести: двое милиционеров – легкой и пятеро – средней", – заявили в МВД.

Там добавили, что, по предварительным выводам медиков, у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, химические ожоги, переломы и ушибы конечностей. Все сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Высказался и штатный горлодерик украинской полиции Артем Шевченко, некогда считавший себя журналистом. Высказался в духе "все законно, полиция с народом". Таки да, с народом, который поставлен на колени.

 

А глава МВД Арсен Аваков изволили даже пошутить на эту тему.

 

 

Впрочем, о шутках в соцсети мы поговорим чуть позже. а пока –  только факты.

 

Итак, полиция рассказывает о том, что все чинно-благородно, что освобождали проезд по улице Грушевского и выполняли следственные действия. А если кого немного и помяли, так они первые начали". И полицейских тоже побили. Так что преступники и все такое.

"Жители палаточного городка оказывали неповиновение законным требованиям полицейских и нанесли телесные повреждения правоохранителям. В результате в госпиталь МВД для оказания медицинской помощи доставлены 4 полицейских, информация о пострадавших уточняется", – говорится в сообщении.

У поліції заявили, що під час сутичок мешканці наметового табору чинили опір правоохоронцям та завдали їм тілесних ушкоджень.
В полиции заявили, что во время столкновений жители палаточного лагеря оказали сопротивление правоохранителям и нанесли им телесные повреждения.
 
 
 
 

 

 

Но и помятые заявили, что это – беззаконие и что 

после штурма палаточного городка в субботу утром 11 участников движения "Визволення" доставили в больницы. Именно это самое "Визволення" и опубликовало свои жалобы в Facebook.

"У всех обнаружены травмы головы, множественные переломы рук и ног. А у одного, кроме переломов и ушибов, диагностировано внутреннее кровоизлияние", – заявили "освободители".

 

Как жалуются пострадавшие "майдауны", в городской клинической больнице Киева №17 (проул. Лабораторный, 20) сейчас находятся 10 членов движения, в том числе шестеро участников боевых действий: Юрий Дикий (позывной "Дикий"), Никита Кашницкий (позывной "Мачете"), Александр Серов (позывной "Мак"), Юрий Маркевич (позывной "Мазур"), Виталий Заверуха (позывной "Медляк"), Евгений Русин (позывной "Мародер"), Иван Украинец, Владимир Николаець, Павел Реутов и Олег Покляцкий. Сообщается также, что еще одного участника акции под ВР, Ореста Слободяна (позывной "Орест"), медики забрали на операцию в Александровскую клиническую больницу.

 

 

 

"Организаторы" Михо-Майдана" так же плачутся у себя в Facebook. Например, народный депутат Егорка Соболев рассказывает просто страшные вещи.

"Палаточный городок на Грушевского разгромлен спецназом. Атаковали несколько сотен сразу с трех сторон. Оборонялись десятки. Из-за морозов в последние дни многие наши активистов, жили в палатках, заболели и мы отправили их по домам. Почти все, кто сегодня был на Грушевского, задержаны. У двоих разбиты головы, их забрали скорые. Меня и нардепа Семена Семенченко во время штурма не задержали, поскольку мы народными депутатами. Едем в Печерский райотдел полиции, куда их вероятно должны были доставить", – написал он.

 

Правда, сам народный избранник на "михо-майдане" замечен не был. Как и его кореш, народный депутат Костя Гришин, до сих пор почему-то имеющий наглость фигурировать под псевдонимом "Семен Семенченко". Хотя в Печерском райотделе полиции, куда упаковали "протестующих", он таки засветился. Кстати, всех задержанных очень быстро выпустили.

 

Ну и, конечно же, высказался, как всегда, в интернете, тот, чьим именем назвали этот фарс – Михаил Саакашвили. Или как он себя сам называет, МихЕил. Или, как его называют в народе, МихУил. В общем, этот "лидер" сразу же объявил о проведении 18 марта всеукраинского мирного марша с требованием отставки президента. "Предлагаю 18-го провести всеукраинский мирный марш с требованием отставки Порошенко, Авакова, Луценко и незамедлительного проведения выборов", – написал Саакашвили.

 

 

Ну, как говорится, "туда-сюда-обратно – о Боже, как приятно". Такой политический ананизм без какого-либо внятного результата. Марши, митинги, майданчики – пока Порошенко не станет снова президентом. Ему все эти "майдану" нужны, чтобы отвлекать тех, кто действительно уже созрел для кровавых разборок с властью...

 

В соцсетях, как и следовало ожидать, встретили всю эту возню насмешками и издевательством. причем, даже "свидомые патриоты" что-то такое стали подозревать нехорошее. Правда, они в своем большинстве никак не хотят признавать тот факт, что их четыре года имели и имеют в извращенной форме. Интернет-издание "Страна" собрало наиболее яркие проявления и патриотизма, и майданизма, и порошенкофобии.

 

 

 

В общем, картина маслом: бывшие майдауны образца 2014 года, превратившиеся ныне в полицию, которая, конечно же, с народом, набили морду своим новоиспеченным последователям, а может даже и соратникам, которые всего четыре года назад вместе с ними "свергали" "кровавую Панду" Януковича. Судя по фото и сообщениям укропрессы, в палатках под Верховной Радой ютились либо клинические идиоты, так называемые "вечные майдауны", либо люди "не от мира сего", которые за эти четыре года так и не поняли, что все эти "майданы", митинги и протесты – это технологии, применяемые кукловодами в борьбе друг с другом, либо те, кто был "на зарплате". Ведь сегодня в Украине протесты – это такой вид заработка. 

 

 

И стенать сегодня по поводу утраченных свобод могут лишь те, кто настоящей свободы никогда и не видели. Те, кто всегда был рабом и рабом остался. Поэтому может лишь сожалеть о том, что одни цепи сменил на другие. Впрочем, мозгов и для этого у нынешних украинцев не хватает. Как сказал один ил полицейских, "вы же сами выбрали эту власть. Теперь хотите поменять. Чтобы доллар по 50 грн был?"

Вот в этом – вся Украина!


Оцените статью: Три часа, которые не потрясли Украину или Крах майданных технологий - Зачистка Михо-Майдана, как зеркало современной Украины

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх