Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Убойный политотдел. Попытка осмысления

Убойный политотдел. Попытка осмысления

Сайт УБОП переходит на новый режим работы

Распечатать | Просмотров:454
Автор: Александр Воронцов |   08, Декабрь, Пятница, 21-23, 2017 

Всем привет! Несмотря на лютую зиму в Португалии погода, можно сказать, балует – днем светит солнышко и можно даже ходить в одной футболке. Утром и вечером, конечно, холодно и зябко, но по сравнению с Украиной наши португальские 0 градусов почти что курорт. И даже не почти. Но я решил написать не о погоде, а о работе нашего сайта.

 

Вот уже скоро будет 10 лет, как существует "Убойный политотдел". Я решил создать свой сайт политических новостей после того, как пришлось уйти с поста главного редактора другого политического ресурса – интернет-сайта "Укринформбюро", который работал под руководством помощника тогда еще простого политика Юрия Луценко. Но когда этот простой политик стал внезапно министром внутренних дел Украины, то он быстро забыл, как сам критиковал других украинских политиков и власть. Я, как главный редактор сайта, который, в принципе, формально ему не принадлежал и не подчинялся, позволял себе критиковать всех, в том числе и министра внутренних дел. В конце концов, это не понравилось его помощнику, и очередную статью моего автора он потребовал снять, а журналиста уволить. Я отказался. Поэтому уволили меня. А журналист, кстати, еще долго работал, точнее, работала.

 

Одним словом, я создал интернет-сайт "Убойный политотдел". Все эти годы я был, практически, единственным его автором. Потому что денег никто не платил и содержал я этот сайт – хостинг, домен, продвижение – за свой счет. Все, кто со мной работал, не получали за свои статьи и другую работу, например, администрирование сайта, никаких денег. Разве что админ выставлял свою рекламу…

Но ушел и админ, потому что внезапно – после 2014 года – стал "свидомым патриотом".

 

Чуть раньше ушли несколько авторов – им трудно было найти время на статьи и новости для УБОПа, отрывая время от своей основной работы. Правда, помогали старые кадры, работавшие со мной ранее на разных проектах – писали новости, статьи, иногда высылали эксклюзивные фоторепортажи.

 

 

И все же в итоге остался я один. И продолжаю отрывать для сайта время от работы, семьи, детей, сна… Поэтому сейчас вынужден немного поменять свой график. "Убойный политотдел".  и сегодня давно уже перестал быть ресурсом, на котором появляется оперативная информация о том, что творится в Украине. Он превратился, скорее, в такой себе новостной блог, где больше комментируются новости прошедшего дня и появляются аналитические статьи.

 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

 

Поскольку сейчас у меня работа в Португалии достаточно тяжелая и идет процесс становления, я бы даже сказал – выживания, то я физически не могу с утра до вечера сидеть в интернете. Я смогу появляться на сайте лишь поздно вечером и давать обобщенную картину прошедшего дня с комментариями и выводами. Все равно я не могу опережать мощные украинские информагентства, не говоря уже о российских или мировых СМИ. Единственное, что я могу – это давать максимально объективную информацию.

 

 

УБОП всегда публикует новости из разных источников – украинских, российских, новости из ДНР и ЛНР, цитирует мировые СМИ, а так же блоки и социальные сети. Мы лишь даем свои комментарии, публикуя ВСЕ новости без купюр и искажений. Ведь украинские так называемые "журналисты" постоянно этим занимаются, поэтому мы очищаем их новости от словосочетаний "бандитский", "террористы", "сепаратисты", "агрессивная Россия", "напали" и так далее. Точно так же, публикуя новости из источников ДНР и ЛНР, мы так же стараемся обойтись без эмоциональных эпитетов. И делаем это только в комментариях.

Разве что мои статьи и статьи нескольких оставшихся с нами авторов могут обладать резкими оценками и выводами. Но это – статьи, автор имеет право на оценочные суждения, базируясь, конечно, на фактах. Которые мы всегда приводим максимально достоверно.

И пишем про Украину все, как есть...

 

И здесь есть тополь, солнце, дом,
но климат зол и нестабилен,
и бог не красится стыдом –
его давно уже убили...

 

Одним словом, спасибо всем, кто продолжает нас читать. Вас мало, но вы есть. Спасибо тем немногим, кто помогает сайту материально – благодаря вам и хостинг, и домен, и некоторые регламентные работы на сайте удалось провести без каких-то ощутимых для нас затрат. И хотя краудфайтинг в целом себя не оправдал – понятно, что с деньгами у наших читателей сейчас туго, да и есть те, кому они нужны больше – все-таки сайту помогают и это очень радует.

 

"Убойному политотделу" нужна ваша помощь!

 

Поэтому пока что переходим на вечерний график и постараемся не бросать нашу работу по информированию людей и распространению правды.

Если она, конечно, еще кому-то нужна.

 

 

Пишите нам в комментариях, будем знать, кто нас еще читает.

Мы всегда будем рады видеть вас не только в качестве читателей, но и в качестве авторов. Пишите на почту, пишите в комментах, оставляйте координаты. Будем знакомиться поближе.

Надеюсь, что все это время мы работали не зря.

Увидимся!

Убойный, политотдел, Воронцов, работа, режим, вечерний

Оцените статью: Убойный политотдел. Попытка осмысления - Сайт УБОП переходит на новый режим работы

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 110)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх