Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Полицейский, охранявший президента, дважды выстрелил себе в голову

Полицейский, охранявший президента, дважды выстрелил себе в голову

Украинские СМИ молчат о загадочном "самоубийстве" президентского охранника возле усадьбы Порошенко

Распечатать | Просмотров:539
Автор: Александр Воронцов |   08, Март, Четверг, 15-08, 2018 

В последнее время вокруг президента Украины Петра Порошенко происходят странные вещи. Нет, речь не о том, что этот так называемый президент вечно находится, так сказать, навеселе, потому, наверное, и морозит с разных высоких трибун такое, что нормальный руководитель нормальной страны не скажет даже в бреду. Это для украинского лидера уже стало нормой.

 

Нормой для него стала и смерть украинцев, причем, не только мирных граждан на Донбассе, но в воинов его так называемой армии, а точнее, сборища алкоголиков, наркоманов и шизофреников, в которое превратились украинские вооруженные силы. Так что Порошенко продолжает призывать украинцев к коллективному самоубийству, агитируя их наниматься в ВСУ.

 

Но, как говорится, Бог шельму метит. И когда уже полицейская машина из президентского кортежа лихо сбивает обыкновенного гражданина на улице Киева, а сам президент со своей охраной так же лихо проносится мимо, чуть ли не наезжая на тело сбитого ими человека, тут уже приходится задуматься. Потому что одно дело, когда внезапно падает солдат из почетного караула при коронации, точнее, инаугурации президента Украины, а совсем другое дело, когда президентское сопровождение давит гражданина Украины, а президенту на это плевать.

 

Как оказалось, это чрезвычайное происшествие – еще не самое чрезвычайное. Украинские СМИ тщательно скрывают информацию о гибели охранника президента, который совершил самоубийство на охраняемой территории возле дома Петра Порошенко в Козине. Эту ошеломляющую новость узнали журналисты интернет-издания "Страна".

 

Речь идет о самоубийстве старшего сержанта Полка особого назначения Нацполиции в Киевской области Сергея Галасюка. 23 февраля мужчина застрелился, заступив на пост охраны президентского имения в Конча-Заспе (Обуховский район). О загадочной гибели полицейского вышла новость на одном из интернет-сайтов, но вскоре после этого она была оперативно удалена. А в других украинских СМИ она даже не была опубликована. Странно, не правда ли?

 

 

"Страна" выясняла подробности этой загадочной истории.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника. Зашел в будку, и там застрелился", – описывал ситуацию собеседник "Страны".

Однако эта новость очень быстро была "зачищена", а там, где она успела появиться, была оперативно удалена. Ее можно найти только в кэше Google и в Facebook

 

 

В день кончины парня, 23 февраля, соответствующая заметка и телевизионный сюжет появились на страницах издания "Правда ТУТ". На сегодняшний день практически все следы их существования "зачищены". Сначала была удалена соответствующая страница на сайте "Правда ТУТ", затем перестал был доступным youtube-канал ресурса.

 

Однако журналисты "Страны" смогли найти видеовыпуск новости об этом загадочном самоубийстве. 

 

 

Почему загадочном?

Потому что, как говорится в телесюжете об инциденте, выходившая в эфире вечернего выпуска новостей "Правда ТУТ" 23 февраля, полицейский осуществил два выстрела в голову из табельного оружия на посту охраны дома Порошенко в Козине. Более того – это была уже вторая за неделю попытка суицида со стороны Галасюка. Тем не менее, он продолжал нести службу. Кстати, закон не предусматривает привлечение полиции к обеспечению безопасности первого лица государства, потому что это функция Управления госохраны. 

Видимо, Порошенко перестал доверять своей охране?

И стал привлекать для своей охраны спецподразделения полиции?

 

Но самое интересное, что редакция интернет-издания «Страна» 7 марта получила на свой запрос ответ за подписью начальника отдела коммуникации Нацполиции Киевской области Николая Жуковича. В нем говорится, что по факту смерти старшего сержанта на территории поселка Козин возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины ("Умышленное убийство").

То есть, все-таки это было убийство? Ведь два выстрела в голову как-то сложно поверить, что это было самоубийство. Что-то это очень сильно напоминает "самоубийство" Юрия Кравченко, министра внутренних дел Украины при Кучме...

 


 

Одним словом, очень странная смерть прямо возле дома президента Порошенко, да еще и такие же странные изменения в системе президентской охраны. А самое странное – это максимальная зачистка информационного поля и удаление любых упоминаний об это, хоть и неординарном, но все же не таком уж губительном для президентского имиджа случае. Поэтому эта информация, скорее всего, лишь вершина айсберга. И что на самом деле произошло в усадьбе президента Украины – можно пока что только догадываться.

Впрочем, возможно мы все скоро узнаем…

 

Александр Воронцов, "Антифашист"

полицейский, самоубийство, Порошенко, охрана, выстрелы, голова

Оцените статью: Полицейский, охранявший президента, дважды выстрелил себе в голову - Украинские СМИ молчат о загадочном "самоубийстве" президентского охранника возле усадьбы Порошенко

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх