Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Ветеран АТО, агенты Путина и нижняя часть спины

Ветеран АТО, агенты Путина и нижняя часть спины

Кремль завербовал для акций террора дочь чиновника Минобороны Украины?

Распечатать | Просмотров:276
Автор: Фрося Тянучкина |   07, Май, Понедельник, 18-23, 2018 

Знаете, не смогла пройти мимо такого фейк-стайла, эдакого апофигея украинских дебилов! Везде ж им, мля, Путин мерещится, что ты! Под каждым диваном у них Путин! Украинцы – это единственная нация, которая чтит культ президента чужой страны! Ведь любое событие, происходящее в мире, они сразу связывают с Путиным! А уж ежели чего в Киев происходит – автомобиль взорвали, обокрали кого-то, в подъезде насрал кто-то – обязательно виноват президент России и, как правило, агенты Кремля.

 

 

Вот и недавно, когда очередному "херою АТО" в Киеве дали очередных трендюлей, сразу в СБУ отрапортовали – виноваты агенты Кремля. Ну, да, "Фашистская правда" так и написала – гражданин Росси напал на хероя! Хотя киевская полиция в своем facebook опубликовала видео нападения, стало ясно, что среди нападавших, как минимум, две гражданки. И как СБУ определила, какие у них паспорта – непонятно! 

 

Для начала объясню, о чем речь!

То, что хероев АТО потихонечку пиздят, ни для кого не секрет. Вначале их пиздили только за то, что он, вернувшись из этой зоны АТО, вели себя так, как будто они откинулись с другой зоны. Хотя, если честно, они везде ведут себя, как на зоне – что там, что здесь. Им бы из зоны не вылезать, потому что среди нормальных людей всем этим "хероям" не место. Кстати, самые умные среди этих тупорылых "вытыранов" это понимают и сами себя отправляют в вечную зону АТО, в эдакую АТО-Вальгаллу, где их, вероятно, заждались их "небесные сотни". А, точнее, после четырех лет войны и непрерывных пиздюлей, которые они на этой войне получают, там уже "небесные тысячи".

 

Но, увы, не все там среди тупорылых такие продвинутые, не все эдакие самураи, чтобы делать себе харакири гранатой. Вот тех, которые, вернувшись с "колчаковских фронтов", себя не утилизировали, а вели себя с гражданским населением Украины так же, как с гражданским населением Донбасса, это самое гражданское население понемногу пиздило. Ведь все эти "хероические" "киборги", роботы и прочий металлолом, у которого остаток мозгов окончательно заржавел, бухали и, чуть что не по-ихнему, так сразу за оружие хватались.  И стреляли, и гранаты кидали. Вот им это оружие в одно место и засовывали. О последствиях пока не слышала, но, говорят, хероям не нравилось. Страдали они, херои, от непонимания их хрупких и ранимых зад… простите, душ.

 

 

Так вот, как писала "Фашистская правда", 2 мая в Киеве, на Подоле, то есть, практически в центре столицы Украины "вытыран АТО", некий Дмитрий Вербич пожаловался, что против него было совершено групповое надругательство. И нижняя часть спины у него была изранена. А сверху пытались еще и молотком добить. Я так сразу поняла, что он не смог качественно удовлетворить нападавших.

 

 

Правда, потом оказалось, что это не групповое изнасилование было, а просто нападение. Точнее, не просто нападение, а, как доложило моментально СБУ, "хероя" выследили агенты Кремля. Вернее, вначале говорили про агентов Путина, а потом – уже осторожнее, мол, гражданин России. Хотя, как оказалось, когда подозреваемых задержали аж в Харькове, они оказались не при делах. А в деле принимала участие только одна… гражданка Украины. Ее и схватили доблестные украинские полицаи.

Вот так!

 

 

Но дальше пошло все совсем не так, как представляли себе доблестные СБУшники. Потому что, когда задержали якобы террористов и агентов Кремля, всю банду, думали – ага. А те оказались ни при чем. Как сообщила адвокат потерпевшего "киборга" Наталья Фещик, только одна женщина непосредственно причастна к инциденту, остальные – посторонние лица.

"Девушка у них просто проживала, будто бы другие даже в Киеве никогда не были, – их задержали, но отпустили. Относительно того, призналась ли женщина в содеянном, не могу сказать , ибо не видел материалов дела", – сказала адвокат.

 

Но и девушка оказалась не простой, а мажористой. Екатерина Лапинская по прозвищу "Непоседа" является дочерью сотрудника Минобороны, а точнее, дочерью начальника отдела аудита в сфере ресурсного обеспечения Департамента внутреннего аудита, полковника Лапинского Сергея Викторовича. Пресс-служба Минобороны эту информацию пока не подтвердила. Но все страницы девушки в социальных сетях сейчас на всякий случай удалены или заблокированы.

А дебильная прокуратура Киева упоспешила сообщить о подозрении 25-летней "непоседе", которую обвиняют в нападении на "защитника Донецкого аэропорта". А в соцсетях прокуратура и укроСМИ публикуют фото нападавшей в нижнем белье. В труселях, короче. Видать, все-таки, какой-то сексуальный мотив в нападении этой самой Екатерины был?

 

 

Кстати, как этот "защитничек" защищал аэропорт, если даже себя не смог защитить от подростков – сие осталось пока за кадром.

Защитник, бля – и баста!

Киборх, йоптель!


В общем, пока "вытыран" отходит от ран и лежит нижнюю часть спины, и действия подозреваемой квалифицированы по ч. 4 ст. 296 УК Украины – хулиганство, совершенное группой лиц с применением предмета, специально приспособленного и заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Как там будет фигурировать молоток, как его приспосабливали к вытыранской нижней части спины – это пока тайна следствия.

 

А вот с "агентами Кремля" пока жопа получилась.

Такая же, как и израненная нижняя часть спины у хероя АТО.

Только запашок там немного другой…

Нехороший такой.

Да чего там – снова СБУ обосралось…

Абыдна, да?

напали, киборг, АТО, ветеран, Вербич, Путин, ранили, девушка, Лапинский, Минобороны

Оцените статью: Ветеран АТО, агенты Путина и нижняя часть спины - Кремль завербовал для акций террора дочь чиновника Минобороны Украины?

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх