Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Журналистов Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина осудили на 9 лет

Журналистов Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина осудили на 9 лет

Андрушовский суд Житомирской области признал их виновными безо всяких доказательств

Распечатать | Просмотров:407
 Источник: УБОП   28, Сентябрь, Четверг, 20-05, 2017 

Журналиста Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина Андрушовский суд Житомирской области признал виновными. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания "Страна" из зала суда. Обоим дали по 9 лет лишения свободы. В этот срок учитывается время, проведенное ими в СИЗО, где Василец и Тимонин находятся с 2015 года. 

Приговор зачитывался в отсутствие подсудимых. Васильца силой вывели из зала заседаний по приказу судьи - подсудимый начал критиковать суд за принятое решение. 

Евгений Тимонин сам вышел из зала. 

 

 

В прошлом году журналиста Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина задержали по обвинению в сепаратизме, в частности, в создании канала "Новороссия ТВ". Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале. Накануне вынесения приговора "Страна" опубликовала интервью Дмитрия Васильца.

 

 

От УБОП. Васильца с Тимониным "заказали" их, так сказать, "коллеги" с канала "1+1", в частности Наталья Мосейчук, "звезда" этого канала олигарха Бени Коломойского. Этим журнализам не понравилось, что Василец организовал просмотр программы журналиста-политэмигранта Анатолия Шария на большом экране прямо на Майдане Независимости, а ранее критиковал фашистскую власть Украины и их верных прихлебателей с телеканала днепропетровского олигарха. В в программе этой Шарий задевал и журнализов" с "1+1". Именно это и послужило причиной ареста, а теперь и вынесение такого чудовищно несправедливого приговора настоящим журналистам, Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину.

журналист, Василец, Тимонин, приговор, суд, СБУ, сепаратизм, Европейский, права, человека, Украина

Оцените статью: Журналистов Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина осудили на 9 лет - Андрушовский суд Житомирской области признал их виновными безо всяких доказательств

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх