Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Бог Ющенко метит!

Бог Ющенко метит!

Самые правдивые сплетни об опоздании украинского президента к американскому

Распечатать | Просмотров:1492
Автор: Фрося Тянучкина |   25, Сентябрь, Пятница, 15-33, 2009 

Самые правдивые сплетни об опоздании украинского президента к американскомуВот вы думаете, наш президент просто так опоздал к американскому? Он же, блин, так стремился, так хотел в Америку: мол, приеду - припаду к вашей белой...тьфу, ты, черной ручке. Да расскажу Вам всю правду про Украину и Тимошенко. Да-да, именно про Тимошенко. Ведь во всех бедах по версии Юща она виновата! Но, с одной стороны, Тимошенко действительно виновата в том, что Обама нашего презика обломал. Но, по большому счету, нашего горе-президента наказал Господь Бог!

 

И я сейчас это докажу.

 

Итак, вчера все информагенства Украины и мира облетела сенсационная новость - ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! То есть, украинский президентчег так и не увидел американского. Виктор Ющенко не смог попасть на прием, который давал Барак Обама в нью-йоркском музее Metropolitan вечером 23 сентября. Официально это объяснили так: Ющенко типа не смог принять участия в мероприятии, поскольку в это время лялякал на заседании 64-й Генассамблеи ООН. И "выход в люди" Юща задержался приблизительно на 2 часа из-за того, что первые выступающие на заседании Генассамблеи не выдерживали регламент и базарили, сколько хотели. А самым большим болтуном оказался лидер Ливии Муаммар Каддафи, который гнал беса почти полтора часа вместо запланированных 15-20 минут.

 

Ющенко готовил для ООН новую Конституцию

 

Вы будете смеяться, но через пару дней какой-нибудь мальчик из Секретариата президента выступит на пресс-конференции и ляпнет, что, несомненно, именно Тимошенко подговорила лидера ливийской Джамахерии затянуть выступление и показать украинскому президенту свою Джамахерию.

 

Спорим, что так и будет?

 

В общем, утерся наш глава державы и как галимый чмошник, поперся на самолет, чтобы свалить в Украину. А ведь как хотел на Виктор Андреевич встретиться с американским коллегой и рассказать ему о том, откуда исходит главная угроза безопасности Восточной Европе. Вы будете смеяться, но главная угроза безопасности Восточной Европе - это Юлия Тимошенко. И через пару недель какой-нибудь мальчик из Секретариата президента выступит на пресс-конференции и скажет, что, несомненно, именно Тимошенко - главная угроза для мировой цивилизации.

 

А так пришлось утереть сопли и лететь домой. Правда, на заседании Генассамблеи ООН наш президентчег пытался отжигать, рассказывая про Голодомор и Чернобыль, но его никто особо всерьез не принимал. Хорошо, что еще там он не стал плакаться и пускать слюни, жалуясь на то, что его премьер обижает. Ума, видимо, у его спичрайтеров хватило. Правда, то ли у самого Юща уже намертво заклинило, то ли кто-то из его окружения решил подставить своего патрона, но только Виктор Андреевич снова стал ляпать про новую Конституцию, на этот раз - экологическую. То есть, не просто какой-то там новый закон - он призвал всех создать Экологическую Конституцию Земли.

 

Ну, бредит он конституциями - что тут сказать?

 

Ему бы уже к созданию Конституции Вселенной призвать.

 

На Марсе ведь уже есть один такой Создатель.

 

Но вернемся к тому, КАК Ющенко опоздал к президенту США.

 

Все оказалось чрезвычайно просто - нашего "гаранта" наказали его же способом.

 

Если раньше украинский президент постоянно всюду опаздывал, в том числе и к иностранным журналистам, к канцлеру Германии, даже к Вселенскому Патриарху, мол, я тут супер-пупер, а вы нишкните, то на этот раз ему самому указали место.

 

У параши.

 

Россия + США - Украина?

 

В первую очередь на заседании Генассамблеи ООН выпендрился главный на сегодня возмутитель спокойствия в мире - президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Хоть он и не затронул свою "привычную" тему отрицания Холокоста, но все же большую часть своего выступления посвятил критике "сионистов".

 

Ну, прямо как наш Ратушняк.

 

"Неприемлемо более, чтобы небольшое меньшинство доминировало бы в политике, экономике и культуре значительных частей мира при помощи запутанных сетей", - покатил бочку на евреев Ахмадинежад.

 

После этих слов делегации США, Израиля и ряда стран ЕС покинули зал заседаний в знак протеста. Хорошо еще, что Ахмадинежад не знал ничего про Голодомор, а то если бы и его стал отрицать - нашего Ющенко кондрашка бы точно хватила прямо на заседании.

 

Однако протест сразу нескольких делегаций не особо задел иранского коллегу Ющенко, он отморозился и гнал беса дальше. А вот когда президент США Барак Обама по итогам переговоров с Дмитрием Медведевым сказал, что Вашингтон таки заручился поддержкой Москвы в вопросе ужесточения санкций против Тегерана, вот тогда его торкнуло конкретно.

 

А Обама, ясное дело, обкашлял с Медведевым все темки и махнули не глядя - США отказываются от планов по разворачиванию систем ПРО в Восточной Европе, а Россия наезжает на Иран, чтобы - по версии америкосов - не разрабатывали ядерное оружие.

 

"Обе страны согласились, в случае, если Иран не будет воспринимать Договор о нераспространении ядерного оружия серьезно, то надо будет принять санкции", - сказал Обама.

 

Сам Медведев стал шифроваться и съезжать с темы.

 

"Что касается санкций в отношении Ирана, то позиция России проста: санкции редко приводят к продуктивному варианту, но в отдельных случаях их использование является неизбежным", - сказал Медведев.

 

И чтобы никто не вкурил, он тут же предложил объявить Ближний Восток зоной, свободной от всех видов оружия массового уничтожения. Типа, чтобы в регионе никто не баловался с ядерными бомбочками.

 

Лидера революции понесло!

 

Пока иранский президент ловил приход от слов Обамы, Ющенко мучился от желания высказаться по Голодомору. Но слова ему не давали. И тут на трибуну вылез ливийский лидер Муаммар Каддафи. Который, кстати, не так давно встречался с Юлией Тимошенко в своем шатре в теплой, можно сказать, интимной, обстановке. И по слухам, до сих пор тащится от нашего премьера.

 

Каддафи тоже давали на выступление 15 минут, но он же, блин, лидер Революции. Джамахерийской. Кто ж его остановит? И Муамар стал зажигать: призвал уровнять в правах большие и малые страны, отменив право вето при голосованиях в ООН. А это право вето есть только у постоянных членов Совета безопасности ООН - России, США, Китая, Британии и Франции. Все думали - ну ладно, прогнал и прогнал, сейчас с трибуны слезет и мы его в дурку.

 

А фиг!

 

Каддафи разошелся!

 

И вообще предложил перенести место дислокации ООН из Нью-Йорка в другой город. "Потому что очень большая разница во времени. Когда ООН заседает, Восток уже спит", - пояснил Каддафи.

 

А напоследок просто всех послал.

 

Конкретно послал.

 

"Уходите оттуда. Если хочет их население воевать друг с другом - пусть воюет», - заключил вождь ливийской революции.

 

Типа, янки, оставьте в покое Афганистан и Ирак.

 

Вот тут уже торкнуло всех.

 

А Ющенко понял - Голодомор не прокатит.

 

Барак - не для Ющенко

 

После лидера Джамахерийской революции слово дали лидеру Херпоймешькакой революции. И наш Виктор Андреевич выперся на трибуну ООН. Свистеть ему, как в Донецке, не стали, люди на Западе вежливые, понимают, что и так Богом обиженный чувак приперся, чего опускать окончательно, пусть напоследок потешится.

 

И Ющ потешился.

 

Наверное, он думал - что бы такого отчебучить, чтобы его запомнили надолго?

 

Ведь про Всемирную Экологическую конституцию уже ляпнул, а про Вселенскую еще рановато - все знают, что с головой у него проблемы, но тут рискованно - могут сразу в дурку отправить и прощай президентские выборы.

 

И для затравки украинский президент призвал ядерные державы дать гарантии суверенитета странам, "которые добровольно отказались от ядерного оружия".

 

Ну, тут удивительная для головы нашего президентчега мудрая мысль - ведь Украина тоже добровольно отказалась от ядерного оружия. А зачем нам оно - если что, мы снова Чернобылем пригрозим, с нами никто связываться не захочет.

 

После пробы пера Ющенко решил, что пора.

 

И предложил создать международный центр реагирования на проблемы пиратства в одной из африканских стран. Типа, что-то в Сомали расшалились пираты, украинские суда захватывают, давайте их приструним. Причем, вы, друзья, занимайтесь, а у нас проблем хватает.

 

И только хотел о главной проблеме рассказать - про Тимошенко то есть - как его прервали. Подумали, наверное, что хватит лидера Джамахерийской революции, и так всех достал. Правильно подумали. Наш лидер ООН достал бы гораздо быстрее.

 

Но пока Ющенко ждал своей очереди вставить словцо, с Обамой встреча ему так и не обломилась. И хотя в Украине многие считают, что Ющенко давно ждет барак, на этот раз Барак от него тупо ушел. Мол, не хрен опаздывать всякому быдлу к президенту США.

 

Ющенко был в ахуе.

 

Мол, как так, это ж только я могу опаздывать везде?

 

Теперь его проучили конкретно.

 

Ну, конечно, можно и здесь обвинить Тимошенко, как ту невестку, но даже Ющенко такая бредятина, наверное, показалась слишком бредовой. Хотя кто знает?

 

А я точно знаю - нашего президента наказал Господь.

 

Ведь сколько раз сам Ющ опаздывал везде и всюду?

 

Народ он всегда за быдло держал, журналистов за людей не считал. И пословицу про точность - вежливость королей, о которой Виктору Андреевичу ничего не известно, можно перефразировать на его манер: неточность - хамство Ющенко.

 

Самое фейерическое опоздание этого фейерического мудозвона произошло четыре года назад - тогда на пресс-конференцию президента Украины съехались представители японских масс-медиа со всего СНГ. Японские журналисты, представители пяти компаний, приехали из различных регионов СНГ по приглашению организационной службы gрезидента. Сначала пресс-конференция была запланирована на 16:30. Но началась она около 21:00.

 

В последний раз, я надеюсь, выступая в качестве президента на День Независимости, Виктор Андреевич умудрился испортить парад ВСЕМ собравшимся. Сначала это чмо опоздало на полчаса для торжественного прохождения по Крещатику с ветеранами. Зрелище, на которое было потрачено 70 млн. гривен народных денег, было скомкано из-за того, что речь "гаранта" затянулась на 9 минут, т.е. более чем в полтора раза.

Это привело к тому, что 35 самолетов и вертолетов, в том числе легендарная "Мрія" - самый большой самолет в мире - пролетели раньше намеченного. Авиашоу предполагалось как отдельная часть программы, но проходила одновременно с маршем колонн. Это нарушило как красоту восприятия, так и испортило телетрансляцию, сбило комментатора. Парад - действо, которое планируется по минутам. Секретариату заранее сообщили, что выступление Верховного Главнокомандующего должно составить 15 минут.

 

И что?

 

Оно ж о Голодоморе вещало!

 

Кстати, в 2005 году американский президент Джордж Буш отказался встретиться с Президентом Украины именно из-за того, что Виктор Ющенко опоздал на запланированную встречу. Вместо Буша встречу с Ющенко провела Госсекретарь США, Кондолиза Райс. Впрочем, на встречу с ней Ющенко по привычке тоже опоздал на полчаса.

 

Ну не быдло?

 

Может быть, власть испортила это мурло?

 

Во всех смыслах этого слова?

 

Он же банкиром работал, а банкир просто обязан быть точным.

 

Тем более, бывший бухгалтер...

 

Но, скорее всего, к природной хамовитости Ющенко добавился привкус власти.

 

Newsweek уже описывал как став президентом, Путин всегда и везде опаздывал - так он понимал свою прерогативу начальника. До этого он не опаздывал.

 

"Он начальник, ему можно", - сказал однажды директор ФСБ Путин тогдашнему главе МВД Сергею Степашину в приемной премьер-министра Евгения Примакова, когда Примаков задерживался уже на полчаса.

 

Не те же перемены творятся с Ющенко?

 

Вернее, уже сотворились.

 

И то, что вытворяет наш президент на важнейших международных встречах, опускает не его, а всю нашу страну ниже плинтуса. Только за такие выходки такого президента надо уволить без выходного пособия и пенсии. Потому что ТАК опозорить Украину никогда ни один украинец не смог.

 

И уже, наверное, не сможет.


Оцените статью: Бог Ющенко метит! - Самые правдивые сплетни об опоздании украинского президента к американскому

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх