Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Гей-славяне?

Гей-славяне?

Украинские педерасты и лесбиянки могут в срочном порядке эмигрировать в Европу

Распечатать | Просмотров:1780
Автор: Фрося Тянучкина |   24, Май, Пятница, 18-23, 2013 

Изначально не очень-то хотелось писать о "страданиях" гомосексуалистов, которым не дают возможности показать открыто, что они – гомосексуалисты. Потому что у нас и так бело-голубые имеют весь народ в порядке принудительной однополой любви. А тут еще эти "голубые"… Не слишком ли? Ну, если 80% украинцев называют президента Януковича и премьер-министра Азарова нетолерантным – как любит говорить главный "толерант" Олег Ляшко – словом на букву "П", которое означает не "президент" или "премьер", а представителя сексуального меньшинства – это не значит, что у нас можно устраивать парады этих меньшинств.

 

Несмотря на призывы любителей однополой любви дать им возможность показать ее преимущества киевлянам, сегодня интрига вокруг проведения в Киеве парада педерастов или, как они себя "толерантно" (Олегу Ляшко привет) называют, парада геев, наконец, завершилась. Суды всех уровней запретили людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией открыто демонстрировать свои сексуальные предпочтения. Иначе непонятно – к чему проводить парад? Ведь парад – это демонстрация. Военный парад – демонстрация военной мощи государства. А гей-парад – демонстрация чего?

Разложим всю историю по полочкам.

Вначале Окружной административный суд Киева запретил проведение всех не связанных с празднованием Дня Киева 25 мая акций, в том числе проведение гей-форума "Киев Прайд-2013". В суд обратилась Киевгорадминистрация с целью запретить проведение первого марша за права ЛГБТ-cообщества (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендерные люди), который должен состояться 25 мая, и других массовых акций в Киеве в этот день. К ее иску были прикреплены письма от различных религиозных и других организаций с просьбой не допустить проведения акции сексуальных меньшинств. К тому же с соответствующим письмом к Киевгорадминистрации обратился 61 депутат Верховной Рады. Это откровенно порадовало – педерасты протестуют против проведения марша педерастов! Впрочем, это Украина – страна контрастов!

 

Киевляне с нетрадиционной сексуальной ориентацией решили, несмотря на запрет, все равно выйти в День Киева на улицы Киева и продемонстрировать Киеву, что в стране таки жопа. В смысле – полная диктатура сексуального большинства и отсутствие толерантности – привет Олегу Ляшко – в отношении к бедным педерастам и лесбиянкам, а так же им симпатизирующим.

В ответ киевская милиция заявила, что будет разгонять демонстрации педерастов с применением резиновых дубинок. На что киевские педерасты ответили, что придут на парад с огромным удовольствием, а с собой захватят презервативы и специальный гель. Так же, узнав о намерениях киевской милиции, на парад педерастов и лесбиянок изъявили желание прийти киевские мазохисты.

 

В пятницу 24 мая координатор работы с прессой оргкомитета "КиевПрайд-2013" Елена Семенова сообщила киевской прессе о том, что Апелляционный административный суд Киева разрешил оргкомитету "КиевПрайд-2013" провести в субботу, 25 мая, в Киеве так называемый "Марш равенства". Однако уже через полчаса соорганизаторы "Марша равенства" заявили, что не подавали апелляцию на запрещение гей-парада в Киеве.

 

Соорганизатор "КиевПрайд-2013" Владимир Науменко отметил, что распространенная информация о том, что Апелляционный административный суд Киева разрешил проводить эту акцию, является провокацией.

"Это очередная провокация. Мы еще не подавали апелляцию. Я ее должен подавать, потому что мое имя есть в списке ответчиков в суде. Я буду ее подавать в десятидневный срок, в соответствии с законом. Я буду подавать ее на будущей неделе в апелляционный суд", – сказал один из лидеров киевских педерастов и лесбиянок.

 

В то же время координатор работы с прессой оргкомитета "КиевПрайд-2013" Елена Семенова в комментарии отметила, что хотя запрет суда на проведение "Марша равенства" есть, организаторы нашли компромисс с КГГА относительно изменения места проведения и времени проведения этого мероприятия.

В этом так же можно усомниться, ибо глава КГГА Александр Попов пообещал не допустить "Марш равенства". И хотя у председателя столичной администрации такая интересная фамилия, а все киевляне называют Попова тем самым нетолерантным, как говорит Олег Ляшко, словом на букву "П", это вовсе не означает, что господин Попов – представитель общества любителей однополой любви.

Хотя, конечно, кто его знает?...

 

Тем не менее, Попов пообещал не допустить демонстрации гомосексуализма в столице Украины, а его поддержала киевская милиция и активисты Всеукраинского объединения "Свобода", которые пообещали бороться с пропагандой извращения.

Народный депутат и председатель киевской городской организации ВО "Свобода" Андрей Ильенко высказался предельно откровенно: "Нас вообще оскорбляет тот факт, что пытаются провести так называемый гей-парад, который имеет целью пропаганду извращения".

 

Самое интересное во всем этом, что представитель европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле Питер Стано, комментируя по просьбе агентства "Интерфакс-Украина" ситуацию с проведением гей-парада в Киеве 25 мая, заявил, что призывает украинские власти уважать и защищать права своих граждан на мирные собрания.

По его словам, в нынешний четверг, во время диалога Украина-ЕС по правам человека, Брюссель напомнил Киеву о фундаментальных правах всех граждан на мирные собрания и свободу высказываний.

 

Питер Стано заверил, что Европейская комиссия привержена ценностям, закрепленным в договорах ЕС и Хартии основных прав, особенно, "когда речь идет об уважении прав человека и фундаментальных свобод, включая свободу собраний и выражений, равно как недискриминацию по признакам пола, расы или этноса, религии или веры, сексуальной ориентации, инвалидности или возраста".

"ЕК будет продолжать поддерживать и поощрять меры, направленные на дальнейшее укрепление благоприятного климата для полного осуществления прав человека в наших странах-партнерах, в том числе, открытые и конструктивные дебаты по поводу признания и защиты прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, а также меньшинств в целом", – добавил он.

 

"Равные права – это европейские ценности. Такие события как Марш равности – это о социальной стабильности и толерантности. Толерантность является неотъемлемой ценностью для сплочения любого общества", – подчеркнул представитель ЕК.

 

Вот ведь стыць-пердыць, они что там, в Европе, Ляшко наслушались? Толерантность – это что, дать возможность извращенцам открыто пропагандировать извращения? А потом можно выходить на парады педофилам, маньякам, насильникам, убийцам? А что – у них ведь тоже есть права на мирные собрания и свобода собраний и выражений, не так ли? Давайте еще зоофилов выведем на парад вместе с их питомцами, да проведем лекции о том, как полезно для здоровья нации сношать коз и лошадей, да?

 

Не хочется дальше обсуждать всю эту европейскую дурь, хотя достаточно посмотреть – во что превратились страны Европы с их "толерантностью" и "политкорректностью", где все меньше представителей коренного населения, а все больше иммигрантов. И встретить сегодня темнокожего гражданина Франции или Швеции, Англии или Норвегии можно намного чаще, нежели 20 лет тому назад.

 

Кровавый расстрел, который устроил в Норвегии Брейвик, возник не на пустом месте, почва для этого преступления была давным-давно подготовлена. Достаточно вспомнить его речь на суде. Рекомендую почитать.

"…меня ожидает тюрьма, возможно на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы.
В этой тюрьме если вы смеете критиковать сложившуюся систему, то вас публично унижают, высмеивают, дегуманизируют, навешивают ярлыки… Это тюрьма называется Норвегия".
(из речи Андреаса Брейвика на суде).

 

И недавно о том, как живут люди в Норвегии, рассказала сбежавшая оттуда российская гражданка Ирина Бергсет.

"Натуралы в меньшинстве, здесь они вымирающий класс. Сказки про Золушку объявлены нетолерантными, вместо них дети читают роман "Король и король", это роман датской писательницы. Принц там влюбляется в короля, принцесса в королеву. Они считают, что так дети приучаются к разнообразию форм сексуальности. Проекты, замечу, государственные. Бывший глава министерства по делам детей и равноправия Норвегии Эудун Лисбаккен основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который спонсируется норвежским правительством. Хотя пока педофилия у них разделена: педофилия как садизм – вне закона, педофилия как чувство - вполне приемлемое явление для всех слоев норвежского общества", – (отрывок из интервью Ирины Бергсет.)

Кстати, во Франции, где даже мэр Парижа открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, был проведен Марш протеста против однополых браков и легализации гомосексуализма, на который собрались полтора миллиона французов!

 

Несмотря на волну протестов президент Франции Франсуа Олланд, как сообщило  агентство "Франс Пресс", 18 мая подписал закон, позволяющий заключать официальный брак представителям сексуальных меньшинств. Таким образом, Франция стала 14 государством, позволяющим гомосексуалистам официально создавать семью.

Для президента-социалиста закон "брак для все" был одним из главных предвыборных обещаний. Подойдя к первому году своего правления с рекордно низким рейтингом (25%), президент все же добился одобрения скандального законопроекта в парламенте.

 

В итоге закон под названием "Брак для всех" расколол французское общество и вывел на улицы сотни тысяч французов – противников однополых браков. Последний опрос Французского Института общественного мнения (IFOP) показал, что 55 процентов опрошенных против однополых браков и усыновлений однополыми парами детей.

 

Неужели в Украине, где и так общество расколото националистическими и социальными проблемами, нужно еще взрастить проблему сексуальную?

 

И, наконец, очень хорошо о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией высказался российский писатель и публицист Михаил Веллер. 

 

Что можно еще сказать? Не понимаю, зачем нам, украинцам, которые и так вымирают, которых с каждым годом, благодаря политическим педерастам, которые заседают в Верховной Раде, в Кабинете министров или администрации президента, становится все меньше, искусственно поощрять еще один путь к исчезновению нации? Ведь от гомосексуальной связи не рождаются дети! И если Бог создал человека, чтобы он плодился и размножался, то он не предвидел рождения человека из пробирки! Ведь если можно зачать ребенка в пробирке - зачем тогда вообще все человечество? Оставить тысяч сто, эдакую касту правителей, а рабов в пробирках размножать в нужных количествах, можно не давать им образование, не заниматься их социальными проблемами, они будут просто вкалывать и создавать для правителей материальные ценности.

Абсурд? А ведь не меньший, нежели при нормальной физиологической возможности человека воспроизводить себе подобных заниматься искусственным оплодотворением и ненормальную, нездоровую, извращенную ситуацию с гомосексуальностью делать нормальной и здоровой. 

 

И пускай меня трижды назовут нетолерантной, но я снова и снова скажу: в Украине хватает своих педерастов в высших эшелонах власти. И не надо нам, чтобы и среди обычных людей внезапно появлялись эти извращенцы, которые хотят показать свои сексуальные пристрастия.

И не надо название марша "Гей, словяне!", написанный в 1834 году и ставшем гимном словаков воспринимать буквально. А то ведь и детская песенка про голубой вагон может навести на нездоровые ассоциации...


Оцените статью: Гей-славяне? - Украинские педерасты и лесбиянки могут в срочном порядке эмигрировать в Европу

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх