Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
"Кто усрался? Невестка!"

"Кто усрался? Невестка!"

Базарный пасквиль о том, что в провале Ющенко виновата Тимошенко

Распечатать | Просмотров:3682
Автор: Фрося Тянучкина |   23, Сентябрь, Среда, 10-00, 2009 

В провале Ющенко виновата ТимошенкоНет, выдумаете, что мне комментировать высказывания нашего мудозвона президента доставляет огромное удовольствие? Что я прямо-таки ловлю кайф от прочтения благоглупостей нашего "гаранта"? Ошибаетесь! Если я и испытываю давно забытое чувство оргазма от проникновения с мой мозг очередного "акцепта" главы государства - то только от осознания всей его беспросветной и дремучей дурости.

 

Ну, ей-богу, как был Ющенко кохозным - даже не бухгалтером - счетоводом, так им и остался. А его Хоружевка, ставшая для него Пупом Земли, на самом деле теперь для меня выглядит, как станция Васюки, но где-то под Улан-Удэ. И вот снова только я собралась написать критический анализ о разнонаправленном изменении индексов на украинском фондовом рынке, как прочитала очередной "шедевр" оправдания идиотизма нашего президента. И пришлось писать новый пасквиль.

 

Виктор Ющенко не сомневается в своей виктории

 

"Пасквиль" - это не то, о чем вы подумали. Слово "пасквиль" (Pasquill - лат.) происходит от топонима "пасквино" (итал. Pasquino), народного прозвища статуи в Риме близ Пьяцца Навона. Статуя утратила свою функцию украшения города, когда для горожан стало привычкой и обычаем приклеивать на её пьедестал свои сатирические поэмы на романском диалекте. Это были сатиры, карикатуры, анекдоты, сплетни, клевета. В них критиковался папа или члены правительства. Их стали звать pasquinades. Они наклеивались ночами, и утром римский народ успевал их прочесть, прежде чем их ликвидировали карабинеры. Отсюда пасквиль стал вообще обозначать клевету, часто анонимную.

 

То есть, пасквили были первыми свободными интернет-изданиями. А полиция могла "забанить" прикладами винтовок ресурс, но не могла арестовать автора. Поэтому я могу упражняться в написании сатирических пасквилей для того, чтобы выразить свое возмущение.

 

Это ж надо такое придумать - не успел наш презервадент в США наговорить очередную порцию ерунды, как я увидела еще большую ересь. Впрочем, нет, сначала меня все-таки порвало, когда я прочла заявления Ющенко о том, что он намерен победить на выборах главы государства, назначенных на 17 января 2010 г. Об этом сообщила Главная служба информационной политики Секретариата президента.

 

"Мой план - победить", - сказал президент, в интервью во время участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

И снова этот козел, который четыре года мешает всем нам жить, блеял о своих "достижениях": "Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора - базовые демократические завоевания. У меня нет сомнения, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся, я убежден, буду президентом Украины".

 

Итак, Виктор Ющенко не сомневается в своей виктории, хотя наверняка ему покажут Кузькину мать.

 

Я успокою нашего дегегаранта.

 

Через шесть месяцев Украина совершит выкидыш.

 

А про нанятых киллеров, которых при америкосах презик назвал свободными журналистами, мы помним до сих пор.

 

И про нашу свободу - тоже помним.

 

Но меня еще позабавило то, что, по его мнению, ВСЕ "должны чувствовать ответственность за то, что парламентские политические силы сегодня не руководствуются в своих действиях национальными интересами". Ющенко призвал украинцев проанализировать эту ситуацию, чтобы не делать ошибок в будущем.

 

И он надеется, что ситуация в парламенте будет побуждать людей занять более активную позицию в вопросе проведения конституционной реформы.

 

Это какая-какая реформа?

 

Которую президент хочет мошеннически пропихнуть в парламент?

 

Знаем, слышали.

 

Интересно, а кто Ющенке насвистел про его второй срок?

 

Баба Вера колыбельную спела?

 

Или секретутки его типа Гавриша?

 

Вот ведь далдоны!

 

Вспоминаются строки Ильфа с Петровым:

 

"Того же мнения придерживался, видно, и попугай в красных подштанниках. Он смотрел на Полесова своим круглым разумным глазом, как бы говоря: "Дай семечек, и я тебе сейчас все расскажу. Виктор, ты будешь губернатором. Тебе будут подчинены все слесаря. А дворник дома э 5 так и останется дворником, возомнившим о себе хамом".

 

К сожалению, пока что хам-бухгалтер, наслаждающийся манией величия, спит и видит себя новым президентом.

 

Как мне хочется посмотреть на его прыщавую рожу, когда его пинками погонят с Банковой.

 

"Юля - кака, я - цяця!"

 

Но главный перл все-таки был позже.

 

После того, как катаясь по полу в припадке хохота, я случайно зашла на какой-то сайт, меня не просто порвало - сплющило.

 

Главная служба информационной политики Секретариата президента - сокращенно

 

ГСИПСП - распространила еще один текст, призванный оправдать провал визита Ющенко в Туркменистан. В сообщении, в частности, говорится:

"В ходе официального визита главы Украинского государства В.Ющенко в Туркменистан 14 - 16 сентября 2009 года был обсужден весь спектр отношений между Украиной и Туркменистаном в двустороннем и многостороннем форматах".

 

Ну да, обсуждали.

 

Это когда презик два самолета артистов-музыкантов в Ашгабад гонял.

 

И что?

 

Официальная версия - глава Украинского государства хотел договориться со своим коллегой Гурбангулы Бердымухаммедовым о возобновлении прямых поставок туркменского газа в Украину, а также участие Украины в реализации проекта Nabucco.

 

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Гончарук.

 

Хотя транзит туркменского газа в Украину возможен исключительно через российскую территорию. Мимо Газпрома его доставить не удастся - ни самолетами, ни танкерами по суше. Чего надо было самолеты гонять? По телефону бы поговорил.

 

Так нет - пустил пыль в глаза...

 

А потом Гурбангулы - вот, мля, имечко у туркменского президента - взял да и заключил договор с Россией. А Ющенко дал "берды". Все, что мог сделать презик - договориться о создании рабочей группы, которая будет работать над формированием межгосударственной комиссии на уровне глав государств, "обсудить пути интенсификации двусторонней торговли и сокращения негативного для Украины сальдо".

 

То есть - мы обсуждаем сальдо, а Гурбангулы делает сальто - через голову Юща в Россию. И пока украинский президент рисует очередную дорожную карту, туркменский сдает карты Медведеву. А в дураках - Ющенко.

 

Но наш президент даже если обосрется - обязательно найдет кого-то, кто в этом будет виноват.

И представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский насвистел всем, что усилиями Ющера и Туркменистана сформирована атмосфера партнерства и взаимного доверия и интереса между обоими государствами. Ну да, и атмосфера эта пахнет газом.

 

Который добыли из... самого Ющенко.

 

А поскольку, по словам Соколовского теперь вопрос относительно налаживания поставок туркменского газа находится в компетенции руководителей Кабинета Министров Украины, то на правительственном уровне в первую очередь нужно решить вопрос транзита туркменского газа через территорию Казахстана, Узбекистана и РФ, а следовательно - заключить соглашение с туркменской стороной.

 

Ну, ни фига себе!

 

Этот кретин летал, что-то там перетирал, объявил всем, что типа все тип-топ, после его визита туркменский президент продал свой газ России, Тимошенко теперь должна каким-то макаром проданный России газ для Украины выпрашивать?

 

Ну, где, мля, логика?

 

Если Ющенко обо всем договорился, то где соглашение?

 

Где договор?

 

И как ТЕПЕРЬ премьер-министр Украины будет с кем-то о чем-то договариваться?

 

Соколовский что нас - за идиотов держит?

 

Секретный план Ющенко - вид сбоку

 

В общем, я уже писала в Ющенко: "Я не здамся… без бою?", что главная цель у Ющенко - всем рассказать, что Тимошенко - кака. Не президентство ему надо, а отобрать президентство у Юли - вот что волнует Витю Андреевича.

 

Тимошенко собирает председателей сельских и поселковых советов - СП и Ющенко гавкают везде про "никчемные цели" этих сборов, а потом собирают у себя этих самых председателей в СП и устраивают им "вырванные годы".

 

Юля едет в Польшу рассказать о достижениях в борьбе с кризисом - и Ющ сразу же туда - шасть: объяснять, какая она паскуда, как валит экономику Украины.

 

Тимошенко газовую благодать с Путиным освятила, сказала, что газ закачивается в хранилища и оплата за него осуществляется без проблем - Ющенко тут же продемонстрировал, что и он решает газовые проблемы не хуже ее, а то и лучше.

 

Но обосрался сразу же.

 

И не нашел ничего лучшего, как перевести стрелки на Кабмин.

 

Мол, я все обговорил, а они пусть документы подписывают.

 

И тут же умотал в Штаты.

 

Дальше всем на Юлю жаловаться.

 

Мальчик, тебе сколько лет?

 

Ты долго еще в штанишки будешь подписывать?

 

Остается только предположить, что еще может отчебучить этот недомерок.

 

Недомерок он потому, что меряться пиписьками он не умеет, да и нечем - его рейтинг скукожился так, что оплодотворить даже 5% электората Ющенко не в состоянии.

 

Так вот, ему осталось только объявить, что диоксином его отравила Тимошенко.

 

И что кризис с мировую экономику принесла она.

 

На пару с Пашей Лазаренко и Борисом Березовским.

 

У меня уже нет ни слов, ни выражений - с Россией обкакался, с Туркменией обосрался, с НАТО пролетел, с Европой не получилось, в стране бардак, а этот пингвин соколом смотрит на народ и еще поучает всех и вся.

 

Да когда же этот театр абсурда закончится?

 

Я уже знаю, с чем президент Украины прилетит из США.

 

Он заявит, что нашей стране нужна его Конституция, которую одобрил сам Обама, а так же Генеральная ассамблея ООН, что теперь Голодомор признала даже Гвинея-Биссау и ежегодно весь мир будет праздновать этот день, как всемирный день скорби, что на месте статую Свободы американцы решили поставить большой крест в честь Ивана Мазепы, а четвертый транш кредита МВФ дадут на ремонт его резиденции в Батурино.

 

Стеб, конечно, но уже неинтересно слушать эту геббельсовщину.

 

Точнее, бесовщину.

 

Ах да, я вспомнила - "ВСЕ должны чувствовать ответственность за то, что парламентские политические силы сегодня не руководствуются в своих действиях национальными интересами".

 

Вы что-то чувствуете, Виктор Андреевич?

 

Например, стыд?

 

Или какой-то предмет в интимном месте?

 

Нет?

 

Ничего, у Вас этот момент будет впереди.

 

Точнее, будет-то он, скорее, сзади.


Оцените статью: "Кто усрался? Невестка!" - Базарный пасквиль о том, что в провале Ющенко виновата Тимошенко

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх