Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Один день из жизни украинского парламента

Один день из жизни украинского парламента

Поставлена задача – распустить Верховную Раду

Распечатать | Просмотров:1479
Автор: Никита Шмелев |   24, Сентябрь, Четверг, 19-00, 2009 

Поставлена задача – распустить Верховную РадуУкраинский парламент работать не будет. Об этом "Убойный политотдел" писал много раз. И хотя в Секретариате Президента утверждают, что президент Украины не имеет намерения и юридических возможностей для роспуска Верховной Рады, всем ясно - Ющенко выгодна дестабилизация и хаос. Кабмину он не дает ничего сделать своими указами, отменяя решения правительства, бюджет он специально "завалил", домогаясь, чтобы именно его, ющенковский вариант был принят, а теперь сам его же и критикует, сам же только плачется иностранным СМИ, что ему мешает плохая Тимошенко.

 

Но пока видно, что конструктивной работе в парламенте мешают сами депутаты.

 

Намек о роспуске парламента депутаты от Партии регионов получили давно. Сначала об этом сказал сам Ющенко, а теперь вот об этом заявил заместитель главы Секретариата президента - представитель президента в ВР Украины Игорь Попов.

 

"Президент за полгода до выборов не будет распускать Верховную Раду. Если они (народные депутаты - ред.) увидят, что не могут жить вместе и хотят самораспуститься - это должно быть решение Верховной Рады", - сказал Попов.

 

Все поняли?

 

Мол, сами стреляйтесь, друзья.

 

А президент - ни при чем.

И вот уже открыто сами депутаты стали делать громкие заявления. Сначала такую мысль в кулуарах Верховной Рады высказал народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

"Верховная Рада будет работать в таком же режиме, который мы видим сегодня, и до президентских выборов. В целом, будет продолжаться такой бесперебойный процесс", - сказал он.

 

Он опроверг заявления депутатов от ПР о том, что всегда в парламенте голосовали только карточками.

 

"Вы слышите лживую речь всех "регионалов" о том, что в Верховной Раде 18 лет голосовали карточками. Я хочу напомнить, что когда они нас взяли за горло, чтобы мы проголосовали за их премьер-министра, мы пошли на такие уступки. 226 голосов, копеечку в копеечку, набрали", - сказал он и прибавил: "Они визжали, что это самый демократический способ голосования - руками", - сказал Мищенко.

В общем, Верховная Рада бездельничает.

 

И это продлиться очень долго.

 

Как народные депутаты отрабатывают свои высокие зарплаты - смотрите сами.

 

Утро в украинском парламенте А как там наша агитация? БЮТ загрустил Кто его первым ударит? Аведь могут и по лицу... Выпейте соку... А я тоже немного хлебну... Я уже нахлебался... Кто-то меня все-таки стукнул...


А я ему вот так сделал - моргалы выколю! Научите меня пугать спикера? Ну я и поднял руки вверх... Вчера вооот такой компромат поймал... Мне вот столечко денег дайте - и я проголосую... А у меня вообще денег нет... Вот вы у меня где сидите, вымогатели... Да пошли вы все... вот туда! Да-да, вон туда... Верной дорогой идете,товарищи... Чем бы регионалы не тешились... Всю трибуну заплевали... Кого тут фейсом об тэйбл возюкали?... А набросали тут законопроектов... Все, не будет вам бюджета, в мусор пойдет...


Оцените статью: Один день из жизни украинского парламента - Поставлена задача – распустить Верховную Раду

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх