Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Секретная аудиозапись, подлинность которой устанавливается

Секретная аудиозапись, подлинность которой устанавливается

Вся правда про Оранжевую революцию

Распечатать | Просмотров:1639
Автор: Николай Угадайкин |   21, Сентябрь, Понедельник, 10-00, 2009 

Вся правда про Оранжевую революциюВсе мы читали в детстве сказку итальянского писателя Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов". Эта сказка - про Украину. В чем была сила короля лжецов? Он носил парик! С золотыми волосами! И всех убеждал, что сила именно в них. А ведь у нас тоже есть "оранжевый президент". Который убеждает в том, что он был отравлен, что он любит свой народ, что он чтит и защищает Конституцию... И который сегодня поступает так, что приходится сомневаться как в его демократичности, так и в том, что он говорит правду.

 

Но когда я услышал секретную запись, сделанную сразу после Оранжевой революции - все сразу стало понятно.

 

Итак, наш президент - король лжецов, потому что он врет, как дышит, и все его слова - наглое вранье. А демократию можно считать париком, который одевают, когда удобно, и снимают, когда неудобно. Прослушав неизвестно каким майором сделанную аудиозапись, мы поняли, что нашу страну действительно захватили то ли бандиты, то ли пираты. И если раньше наш сайт опубликовал аналитическую статью "Украина - страна лжецов", в которой наш коллега проанализировал состояние государства, то теперь мы знаем, как близко к страшной правде он подошел.

Но для начала вспомните, что происходило в сказке Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов"...

 

Сказка - ложь?

 

"...Довольно часто случается, что банда пиратов захватывает ту или иную страну в какой-нибудь части света. Завладев страной, Джакомон решил называть себя королем Джакомоном Первым, а своих людей он произвел в адмиралы, камергеры, сделал их придворными и начальниками пожарных команд. Разумеется, Джакомон издал закон, который обязывал всех называть его "ваше величество" под угрозой, что ослушникам будет отрезан язык. Но для полной уверенности, что никому никогда не взбредет в голову сказать о нем правду, он приказал своим министрам произвести реформу словаря.


- Нужно изменить значение всех слов, - пояснил он. - Например, слово "пират" будет означать - честный, порядочный человек. Таким образом, когда люди будут говорить, что я пират, на новом языке это будет означать, что я порядочный человек.


- Клянемся всеми китами, которых видели, когда ходили на абордаж, - это прекрасная идея! - закричали восхищенные министры. - Ее стоит записать золотыми буквами.


- Всем ясно? - продолжал Джакомон. - А теперь за дело! Изменить все названия вещей, животных и людей! Для начала вместо "доброе утро" нужно говорить "спокойной ночи". Так, мои верноподданные будут начинать свой день со лжи. Конечно, когда придет время идти спать, надо будет говорить "доброе утро".


- Великолепно! - воскликнул один из министров. - А чтобы сказать кому-нибудь: "Как вы прелестно выглядите", нужно будет говорить: "Ваша физиономия кирпича просит".


После реформы словаря был издан закон, который делал ложь обязательной для всех..."


Джани Родари, "Джельсомино в стране лжецов"

 

А теперь вашему вниманию мы представляем распечатку секретной аудиозаписи. Собеседникам мы придумали соответствующие агентурные псевдонимы. Любые совпадения и имена считайте случайными.

 

Итак, действующие лица:

  • Король Джакомон Андреевич
  • Секретарь Балогано
  • Премьер-министр Цезария Владимировна
  • Министр по физкультуре Педро Гомес Павлино
  • Министр без портфеля дон Ян Сицилиано
  • Помощник министра без портфеля Азарио Янович
  • Спикер - дон Вава
  • Бывший спикер - доктор Моро
  • Мэр столицы - дон Марсиано
  • Козанострадамусы - мэтр Рошен, глава банка, мэтр Лунц, глава полиции

 

Король Джакомон Андреевич - Шановний народе! Я, як самодостатня людина, хочу сказати вам - ці руки ніколи нічого не...

 

Секретарь Балогано - Джакомон, хватит ваньку валять, мы не на митинге. Кстати, Майдан уже разогнали?

 

Мэтр Лунц, глава полиции - Так міліція ж з нагодом!

 

Секретарь Балогано - Ты тупой или косишь, Лунц? Когда мы идем в народ, то менты с народом, а когда мы из народа выходим, то менты твои с нами, понял? Бегом своих полициянтов по конурам разгони, а министр по физкультуре дон Павлино пусть на Майдане какие-нибудь соревнования устроит, чтобы толпа себе дело нашла, хватит ей власть хаять, ибо власть - это теперь мы! А государство - это я.

 

Король Джакомон Андреевич - Стривай, а я хто?

 

Секретарь Балагано - Ой, нет, Джакомон Андреич, государство - это ты, а я - управляющий государством.

 

Мэтр Лунц, глава полиции - Так шо мені гобити? Гозганяти когось чи ні?

 

Секретарь Балогано - Та кажу ж - ментов своїх розганяй!

 

Министр по физкультуре Педро Гомес Павлино - А какие игры устроим?

 

Секретарь Балогано - Только не "Голубой огонек".

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - А чем вам не нравится голубой цвет? Наша партия к примеру имеет голубое знамя?

 

Мэтр Лунц, глава полиции - Лишь бы не голубых пиде..., то есть, лидегов.

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - Ты, милок, потише, я тебе не столичный мэр, я тебе ноги вырву так, шо и яйца не к чему крепить будет.

 

Министр по физкультуре Педро Гомес Павлино - Про яйца я бы промолчал.

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - Ты-то как раз и молчи, Педрило Гомик, у тебя хоть и оранжевая партия, но твой голубой цвет все равно все видят.

 

Мэтр Лунц, глава полиции - У нас вся милиция голубая - в хогошем смысле этого слова, так что не надо.

 

Бывший спикер доктор Моро - Если оранжевый и голубой смешать - получится коричневый. Это я о глубоком вашем содержании.

 

Король Джакомон Андреевич - Так, хто там ще кувікає? Вас, доктор Моро, приобрали з спікерів? Переобрали, тобто, зняли. Ото сидіть до наступних парламентських виборів мовчки. Бо ми тут влада.

 

Помощник министра без портфеля Азарио Янович - Кстати бажав бы зачепыть эту тему - кто тут влада? Мы ж домовились про то, что влада будет меняться. По два года - то мы, то они, то снова мы. Я мусил сказать, что...

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - Мы свой срок от звонка до звонка оттянули. Сколько я уже буду министром без портфеля? Мне пора уже стать снова премьером. А то и президентом.

 

Король Джакомон Андреевич - А ну цоб-цобэ! Тут вже є мудрий президент, який знає, що цій країні треба!

 

Спикер дон Вава - Країні потрібен Я. дуже потрібен. Ви тут всі непотрібні, тобто, непотріб.

 

Помощник министра без портфеля Азарио Янович - А что это тут за непотребство? Вы что тут - нас непотребными обзываете? А вы, Джакомон Андреевич, со своим жалюгидным рейтингом лучше помолчали бы. И цоб-цобэ в своем колгоспе хорунжевском быкам вашим памаранчевым кричать будете.

 

Король Джакомон Андреевич - Який такий жалюгідний рейтинг? Де ви його бачили? Та за мене вся Україна, я всіх своїх маленьких українців щиро люблю та маю...

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - Имеете вы всех украинцев, еще как имеете. А они тоже вас имели - в виду. А ваш жалкий рейтинг всем нам тут виден, вы бы штаны застегнули.

 

Вбегает Премьер-министр Цезария Владимировна.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Я не пойняла - шо тут без мене вже обговорюють? Джакомон Андреевич, мы ж домовлялися - після Майдана я два года премьерствую, а ты вже тут с этим сидельцем договариваешься за моей спиной? Свынюка ты, Джакомон, ось ты хто!

 

Король Джакомон Андреевич - Слухайте, Цезария Владимировна, ну шо ви весь час брешете? Я ж питав вас - на хуя вам це блядське президентство. До речі, преса вже пішла? Під диваном нема кіллера найнятого з "Української правди"? А то вчора в туалеті він, падло, заховався, тепер про мій рейтинг всі знають.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Та не треба було своїм рейтингом вимахувать. Але я не про те хочу поговорити. Коли вам, Джакомон Андрійович, треба було мене вмовляти, то ви обіцянок не жаліли. І саме з вами я втратила свою політичну цноту. Добре, що після тої ночі, коли ви...ну, себто, коли ми... короче кажучи, мій піар-відділ одразу зметикував і ті сліди, що залишилися, трохи підмалював та зробив нашим новим брендом, нашим символом та знаменем.

 

Помощник министра без портфеля Азарио Янович - Вашу палитычну цноту вы потеряли с Пашей Лазаренко, когда он вас с Громадой поимел.

 

Министр без портфеля дон Ян Сицилиано - Ну ты бля смотри! Шо вы тут потерей невинности хвастаетесь - у нас в приличном обществе про это не говорят, а то сразу опустят... рейтинг.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Вы про свое общество молчите, Ян дон, бо розкажу всем людям, как вы свою невинность потеряли и где. А вы Азарио Янович, не брешіть, потому что громадой меня никто не имел, перевелись громады в Украине, сколько не проверяла - на словах каждый имеет ого-го какой... рейтинг, а как до дела - так не то что громада, вообще - смотреть не на что. А от я обіцяю - за роки мого прем'єрства кожна жінка отримає у вільне користування не одну, а дві громади кращого гатунку, а кожен чоловік - пиво "Чернігівське" від Кличків та мій реальний рецепт, як зробити,щоб гривня ніколи не падала.

 

Спикер дон Вава - Не треба тут заборонених прийомів, Цезария Владимировна! Якщо "Чернігівське" та щоб не падало - то я вже нікому не буду потрібен.

 

Секретарь Балогано - Цезарія Владимировна, ще зарано такі ходи видавати, я вам махну, коли можна буде. Я ще Джакомона не підготував.

 

Король Джакомон Андреевич - Шо ти там, Балогано, шепочеш?

 

Секретарь Балогано - Я - Цезарії Владимировні кажу, щоб вона вас не дратувала.

 

Король Джакомон Андреевич - Цезарія Владимировна, а навіщо українцям рецепт щоб гривня не падала? Ми тут її туди-сюди, а грошики мені Стельмах покладе на рахунок, нічого не треба робити, і кожен день у шоколаді.

 

Мэтр Рошен - От тільки не треба натякати на шоколад! Я вам що - Зінченко? Ото його там шоколадничайте, а мене зась! Я ж у Нацбанку, а не десь там... І вам, Джакомон Андрійович, вашу частку регулярно заношу.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Тю, та ви дурні. Якщо гривня не буде падати і народ рецепт буде знати, то в мужиків теж нічого не впаде. Вам, Джакомон Андрійович, це повинно бути відомо, як нікому. До речі, що там булькає Пєтя? Яку таку частку він вам заносить? Ви мене знову надурили?

 

Король Джакомон Андреевич - Та ніхто вас, Цезарія Владимировна, не дурив, то наш з Петєю ґешефт маленький...

 

Мэтр Лунц, глава полиции - Ти диви! А я шукав-шукав тих зловмисників, хто валютою спекулює, а тут отака фігня! Ну ви й свинота, Джакомон Андгійович, я з вами на одному Майдані не те що людей дурити - сгати не сяду.

 

Король Джакомон Андреевич - Ти мій любий, сядеш, але не на Майдан. В мене крім твоїх ментів, що за кущами з бузиною сидять, ще є СБУ та армія...

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Ага, стиць моя радість! Я вашу СБУ так поналивала, що там тепер всі мені зливають все, що мені треба, так шо наливайченко роблю, коли хочу. А мій вірний Пастор Страх вам таке там намолотив у вашій конторі, що ви не розгребете до свого другого терміну. Так ось, я про що - ви тут за моєю спиною змову замовляєте, кААліцію будуєте, хоча ми домовлялися, що на людях ні ви, ні я Яну дону руки не подаєм. Що ж ви мене дурите? А тепер ще й гроші скрисятили. Все, Джакомон, я тобі морду наб'ю точно тепер.

 

А народу розповім про ваші фіглі-міглі.

 

Секретарь Балогано - Цезарія Владимировна я ще не махав, зарано.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - Не треба тут мені підмахувати! Бо я вже замахалася працювати, поки ви тут вимахуєте!

 

Вбегает мєр - дон Марсиано.

 

Дон Марсиано - Мои дорогие бабушки и дедушки... душки мои... я вам сейчас спою...

 

Мэтр Лунц, глава полиции - Ну ти чудило на літегу Ме! Я тобі як по мужській гогдості вгізав, так ти зовсім з глузду зїхав... Гагантофіл недодєланий...

 

Дон Марсиано - Юра, гарантофил - это ты был недавно, потому что нашего Гаранта больше всех в задницу целовал. А меня ты хотел назвать "геронтофил", то есть - любитель пожилых. В сексуальном смысле. А для меня все эти бабушки и дедушки - отличное прикрытие и мой электорат, потому я в кресле мэра сижу и бабло тоннами мне приносят, а ты зиц-председатель в своим МВД, где ты самостоятельно даже пукнуть не можешь.

 

Премьер-Министр Цезария Владимировна - То шо ти, Марсиандон, повний ган дон - то ми всі бачимо та чуємо. Але не треба мене дратувати, бо якщо тобі Лунц дав по твоїй гордості, то я тобі просто бошку відгризу та собакам викину. Ти мене знаєш!

 

Король Джакомон Андреевич - Цезарія Владимировна, не чіпайте хвору людину, я вам кажу! А то буде Вава!

 

Спикер дон Вава - Та шо ви все Вава, та Вава? Цезарія Владимировна, ви мене і так вже опустили з тим Ратушняком, тепер той Яценюк, як реп'ях пристав до мене - дай йому грошову компенсацію за моральні збитки. Жидяра такий!

 

Король Джакомон Андреевич - Малого не обіжайте, він на мене працює!

 

Спикер дон Вава - А я працюю на Україну!

 

Все дружно - Ну чо ты гониш, расслабься!

 

На этом запись обрывается.


Оцените статью: Секретная аудиозапись, подлинность которой устанавливается - Вся правда про Оранжевую революцию

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх