Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Страна невыученных уроков

Страна невыученных уроков

Базарный анализ украинской политики

Распечатать | Просмотров:2514
Автор: Фрося Тянучкина |   28, Август, Пятница, 10-09, 2009 

Татьяне Монтян, моей вдохновительнице

и отчасти соавтору посвящается...

 

Страна невыученных уроковЧто сегодня творится, точнее, вытворяется в Украине в целом и в украинской политике в частности - не поймет никто. Хотя, как сказал Игорь Губерман, "давно пора, ебена мать, умом Россию понимать". Украина ни Россию не понимает, ни саму себя, ни своей пассионарной миссии в воспаленных мозгах президента Ющенко, который до сих пор считает, что древние укры основали всю человеческую цивилизацию начиная с древних атлантов. Так вот, чтобы понять, что у нас происходит и чего нам ждать, надо усвоить только одно правило - нельзя серьезно анализировать ту ахинею, которую несут, точнее, выносят наши политики. Ибо все они - недоучки, точнее, неучи, ничего не умеют, и уметь не хотят. Все они могут только тырить, тянуть, умыкать, комуниздить и просто грабить.

 

Впрочем, даже здесь опытные майданники (Майдан ни при чем!) или шниферы могли бы наших правителей научить кое-чему. Только для этого надо бы их всех на зону отправить. Вот там они, как говорил Юрий Луценко, из политических пидарасов превратятся в пидарасов обыкновенных.

 

Но, к сожалению, все это только мечты.

 

Потому что мы живем в стране невыученных уроков.

 

Викторам Виктории не видать

 

Итак, все наши украинские политики - лузеры от природы. Которые даже из собственных ошибок уроков не извлекают. Может оттого, что в подавляющем большинстве селюки дремучие? Привыкли без экзаменов в вузы пролезать, в партии вступать всякие, как в дерьмо, по несколько раз, заниматься интригами, как онанизмом, подсиживать начальников, шпынять подчиненных... И сейчас все эти лузеры прутся в своих загаженных навозом валенках в царские палаты да за накрытый стол. Вон, один из Хоружевки уже приперся и целую шоблу родичей, приятелей и любых друзив за собой притащил. И шо? Страна в одном месте на букву "ж" и все мы имеем состояние на букву "х", но не хорошо нам всем, далеко не хорошо. Поэтому в преддверии 1 сентября поучу уму-разуму этих наших кандидатов в президенты - может, хоть мозжечком что-то поймут или своей пятой точкой что-то почувствуют... Геи, говорят, эту чувствительность развили до невиданных глубин. А наши полит-геи, судя по частой смене ориентации, ведь тоже задницей порой чувствуют...

 

Все, кто хорошо учился в школе, знают про Пиррову победу. А вы, неучи, кто не знает, наматывайте: Пирр - это такой красавчег, лицо персидской национальности, который так выиграл у лиц древнеримской национальности в 279 году до нашей эры при Аускулуме, что сам прибалдел. Потому что больше половины войска как корова языком слизала. А так как этот Пирр был опытный юзер, то он крикнул «Урраул! Я потерпел победу» (вольный перевод с древнеперсидского). Так вот, тот персидский царь был юзером неслабым, сразу все вкурил. В отличие от него наш президенчег - лузер. Даже когда к народу выходил, чтобы сказать "ата-та" - моментально сдувался и говорил утю-тю! Регионалы давно прозрели! И показывают президентчегу комбинацию из нескольких пальцев.

 

Но не "викторию".

 

Впрочем, Юля давно показала ему комбинацию всего из одного пальца.

 

И я с ней солидарна.

 

А почему?

 

Да потому что за четыре года сидения в главном кресле страны этот удод по фамилии Ющенко ничего не высидел путного, даже яйца. Впрочем, яйцо - это удел его вечного соперника Януковича, а Ющенко умудрился долго дуться и таки нагадить целой стране, не считая отдельных политиков. А уж вони сколько было!... И теперь этот глухарь, который бубнит только три темы - Голодомор, УПА и НАТО - пробубнил еще одну. Про Конституцию. Правильно про него Таня Монтян сказала - "его Конституция - полное говно. Нечто совершенно нереалистичное, эклектичное, как лоскутное одеяло, которое в принципе не может быть применено на практике". Отдельно в своем издании "Инфопорн" она навешала люлей и Виктору Андреевичу, и его Конституции.

 

Приведу только один отрывок: "Держава сприяє розвитку діалогу між соціальними партнерами". Хто такі соціальні партнери - ніхто випадково не в курсі? ;) "...збереження генофонду Українського народу є обов'язком держави". Хто і яким способом зберігатиме цей "генофонд"? А головне - що саме мається на увазі?

 

Я поясню Татьяне - имеется в виду тот самый акт, который наш президент все эти четыре года осуществлял с народом, причем, народ Украины был постоянно снизу. Вот он уже и в конституцию хочет заложить такой принцип "сбережения генофонда". Вот только поскольку его потенциальные партнеры на самом деле политические пидарасы, то о каком генофонде мы говорим?

 

И, как писала Таня в другой статье про другого человека, "такой смиренный, как увядший детородный орган" Ющенко пытается типа советоваться с народом, который пиндюрил жестко все четыре года своего царствования. В общем, очередное гавно от Ющенко все ожидали и вот, пожалуйста - получите. Больше насрать целой стране вряд ли у кого-то получится.

 

Ну, разве что у Юли, которая готова всю страну поставить в известную позицию и загнать в долги.

 

Но о Юле - позже, давайте с Викторами разберемся.

 

Итак, Виктор Ющенко способен проиграть даже в подкидного дурака со всеми козырями и тузами на руках, заглядывая в карты противника и консультируясь с Павлом Глобой. И тут ничем ему уже не поможешь. И даже если, поминутно вскрикивая, что он демократ и не допустит силового сценария Ющенко, проиграв президентство, все же введет войска и начнет совершать хоть какие-то фрикции, то либо танки останутся без бензина и снарядов, либо парашюты у десанта не раскроются, либо подводные лодки не смогут пробраться под Верховную Раду.

 

А все потому что лузер - это не диагноз.

 

Это Судьба!

 

Оригиональная позиция - миссионерская!

 

Но Судьба президента не грозит и другому Виктору. Который тоже лузер.

Все помнят, как в свое время Янукович упал от яйца? Тогда все шутили, что, мол, все дело в яйцах. Точно, все дело в яйцах. Ну, собрались бы серьезные чувачеллы, два Вити, взяли бы два лома, против которых нет приёмов, и решили бы между собой, кто из них ху. И не дергали бы никого. Судьи всех судов продолжали бы заколачивать себе бабло, киваловы всех мастей кивали бы туда, куда хозяин прикажет, а всякие там Пукшины пукшинили бы воздух, развешивая народу лапшу на уши и воспевая Мудрого Президента, после воцарения которого украинцы осознали свою украинскость, регионалы - свою регионаглость, а Пискун - свое пискунство.

 

Хотя пока народ только осознал свое ничтожество.

 

Как же, выбрали себе...

 

Но боя за пояс интерконтинентального украинца намбу ван не вышло, видимо, таки проблема с яйцами. Поэтому один Виктор стал срочно тасовать карты, доставая из отбоя всяких там Медведек, Наливайченков, Гелетеев и "плющить" прошлогодними козырями пиковых королей из Донецка. Хотя всем было ясно, что козырь - чирва и почем сегодня Тюлька. А второй Виктор, который донецкий, стал ныть всем, мол, как так - я в "наперстках" сам мастер, а меня, как лоха последнего, без любимых подштанников оставили. Так он один раз просрал свое президентство, потом второй раз просрал премьерство и после этого - выборы, причем, уже Белой Даме, а сам попал не в дамки, встал в оппозицию... и, теперь этот дважды не президент хочет влезть на шикарное кресло в своих кирзовых сапогах? Ага, ща! Скорее его видели в белых тапочках и вовсе не на Банковой. И этот пингвин не смог даже правильно воспользоваться ситуацией с трижды прокурором Пискуном, которого постоянно увольняли из генпрокуроров, а он, как Феникс, или, точнее, как тот самый детородный орган увядший, вдруг распрямлялся и грозно Ющу грозил.

 

В общем, рыгионалы получили очередную Пиррову победу, своими жирными и дряблыми телами выложив дорогу к власти терпеливо выглядывающей из-за угла Тюльке. Потому что пока они там толкаются задницами, чирвовая дама в очередной раз подтасовала этим наперсточникам какой-то новый козырь. А значит, нас ждет еще немеряное количество, в том числе и прайм-таймового, времени, проведенного ушлепками обоих лагерей в бессмысленном противостоянии друг с другом.

 

Впрочем, как бы они друг друга не фигачили, Витя Янукович все равно будет ложиться.

 

В позицию.

 

Миссионерскую.

 

Снизу.

 

Как правильно юлить?

 

В общем, с Витьками все ясно. Пока эта по меткому выражению Лени Кравчука "политическая пацанва" тырит друг у друга судей, генпрокуроров, депутатов, настоящие "политические паханы", про которых думали, что они откинули копыта, на самом деле просто "откинулись". Ну, отсидели срок и теперь вернулись к делам. Ну, Леня Кучма пока паханит себе в сторонке и особо не светится, зато, пока два Вити отбирают друг у друга машинку государственной власти, еще один Витек потихоньку вновь воцаряется на Банковой. И этот Витек плакать не будет. Потому что ему "медведькины услуги" не нужны - он сам Медведчук.

И еще какой!

 

Не зря его пытаются перехватить оба Витьки.

 

Но пока что перехватила его Юля.

 

Юля тоже лузер. Она с Лазаренко пыталась стать если не самой главной, то хотя бы самой богатой - не вышло. Потом с Ющером на Майдан поперлась, прынцесса - он же ее и слил. Два раза подряд. Теперь она того Витю собачит, а второго, который "бандит должен сидеть в тюрьме", постоянно окучивает. И кучи ее так вроде аппетитно выглядят, что просто хочется взять в руку. Витя один раз не взял, но, как известно, один раз - не политический гей. Тем более, если Витя Донецкий и станет этим политическим меньшинством - то только активным. А то пацаны не поймут.

 

Юля может быть кем угодно - активной, пассивной и даже садо-мазо. В этом ее прикол, ее фишка - и когда она в роли смиренной монашки лежала, не рыпаясь, под Ющенком, вся страна понимала - страсти там внизу клокочут нешуточные. Все ждали, когда же она, наконец-то трахнет презика по полной. И вот оно - началось! Понемногу, по чуть-чуть, скоро дойдет до криков и стонов. Вот "это по-нашему, по-бразильски".

 

Но Юля, судя по всему, все же так плотно устроилась под Банковой, что не сможет. вылезти оттуда без потери политической девственности - хотя бы внешне, перед избирателями, ведь мы все знаем, что давно невинность утеряна в жестоких политических совокуплениях. Поэтому она или снова будет объединять все демократические силы типа всяких недомерков, включая выскочку Яценюка, либо придется ей "ширку" делать. И в том, и в другом случае она невинность теряет раз и навсегда. И красные пятна на белых простынях, которые она сделала своим символом, еще раз подчеркнут ее политическую сучность. Причем, если она с Ющенко объединятся будет - то премьером вряд ли останется, а президентство ей не светит. А если с Януковичем - то максимум станет премьером, а что тогда Сене пообещать?

 

Спикерство?

 

Ой, лажа...

 

В общем, одна Тимошенко с теми помощниками, которых она себе понасобирала, явно в президенты не прорвется - надо коалицианироваться. Только ее коалицианид для нее - лекарство, а для других - яд, и все это прекрасно понимают. Здесь наши неучи чувствуют тем самым местом, в которое они страну завели. Получается, патовая ситуация, потому все чаще, как говорят нам наши информаторы, Юля кроет матом направо и налево. И что там запланировал Витя Медведчук - один из этой компашки с уровнем комбинатора Бендера, а не Шуры Балаганова - не знает пока никто.

 

Разве что Вова Путин.

 

Говорить серьезно о Анике-воине Гриценко, Селедке-Богословской, Сене-Писяе, а так же всяких симоненках, тигипках и тягнисраках даже нет смысла - они даже не лузеры, а расходный материал, пузатая мелочь, копошащаяся под столом, где тасуют карты эти самые лузеры. Причем, тасуя ОДНУ карту Украины, они все умудряются играть в разные игры, причем, до уровня хотя бы подкидного дурака поднялись не все, не говоря уже о покере или бридже. Не сумев согласовать правила игры, не учась на своих и чужих ошибках, эти чайники продолжают пребывать в уверенности, что им море по колено.

 

Украинские политиканы-неучи всех цветов оставили выжженную землю вместо правового поля - это касается и Витьки-президента, и Витьки-премьера, и всей этой уличной шоблы малолетних политических гоп-стопников, которым в руки дали слишком дорогую игрушку - Украину. И это дело вкуса - какой кучке дерьма отдать предпочтение: голубой, помаранчевой, розовой, красной или белой в сердечко.

 

Всех их хочется вырыгионалить!

 

Может быть поэтому графа "против всех" так популярна на всех выборах.

 

Впрочем, и это место загадили - появились всякие акции под названием "Достали все!", которые на самом деле являются актами, причем, в особо изощренной форме.

 

Есть только один способ - объявить свой дом или свою квартиру зоной... стоп, тьфу-тьфу-тьфу, пусть политики в зону идут - территорией, свободной от политики. Или присоединится всей квартирой или всем домом к государству Берег Слоновой кости. Попросить политического бомбоубежища.

 

Ибо если нас продолжают бомбить своими идеями наши политики, то надо нам от них как-то отсоединится.

 

И если нельзя их загнать в зону, то нам, похоже, надо закапываться глубоко в землю.

 

Хотя, блин, и там достанут...

 

Некроманты чертовы...

 

Свят, свят, свят, изыди...

 

В статье использованы высказывания Татьяны Монтян с разрешения автора.


Оцените статью: Страна невыученных уроков - Базарный анализ украинской политики

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх