Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Украинские журналисты подставили Госдеп США

Украинские журналисты подставили Госдеп США

Как УНИАН промывает украинцам мозги

Распечатать | Просмотров:1167
Автор: Никита Шмелев |   22, Август, Пятница, 15-45, 2014 

Государственный департамент США считает "сильными" доказательства того, что малайзийский авиалайнер в Донецкой области был сбит пророссийскими боевиками. Об этом заявило агентство УНИАН, а так же ряд украинских СМИ, сославшись на слова представителя Госдепа США Мари Харф на последнем брифинге.

"Мы всегда обновляем наши анализы, когда получаем новые данные, но информация, которую мы имеем по делу катастрофы MH17, произошедшей несколько недель назад, была очень сильной и привела к выводу, который мы уже опубликовали: что он был сбит с контролируемой пророссийскими сепаратистами территории ракетой "земля-воздух", которую имели сепаратисты", – отметила она.

 

Информацию УНИАН подтвердило и издание inforesist.org  Правда, они сделали ссылку на текст пресс-конференции. И если внимательно его изучить, то поданная УНИАН информация отображена некорректно.

 

Насколько сегодня известно, предварительные итоги расследования катастрофы Boeing-777 обнародуют в сентябре. Харф, комментируя критику в адрес американского правительства со стороны одной из организаций за эту версию, отметила, что власть не изменила своей позиции.

НО!

Заголовок "США подтверждают версию о том, что малайзийский самолет сбили пророссийские сепаратисты" является откровенным передергиванием, ибо представитель Госдепа США всего лишь отметила, что "информация… по делу катастрофы MH17, произошедшей несколько недель назад, была очень сильной и привела к выводу, который мы уже опубликовали". И что анализы будут обновлены после получения новых данных.

 

Цитирую: "QUESTION: Мари, я знаю, что вы затронули место крушения, и что с ним произошло ранее на этой неделе. Владеете ли вы еще какой-либо информацией? Кто контролирует место крушения? Что произошло с останками?
MS.HARF: Насколько я понимаю ситуацию, это делают сепаратисты. Насчет останков…погодите минутку, дайте я разберусь со всем, что у меня тут…вот, кажется, что-то есть. Первый груз с останками жертв сбитого малоазийского боинга улетает завтра в Куала Лумпур. Снова, хотелось бы воспользоваться возможностью и выразить соболезнования семьям жертв, погибших в этой ужасной катастрофе. И, конечно, же, мы очень сфокусированы на поиске виновных в этом проишествии".

ВСЕ!

Обычный протокольный вопрос! Да и само обсуждение гибели малазийского самолета занимало примерно минуты три. А вся пресс-конференция длилась больше часа и задавали там вопросы по Сирии, Ираку и другим чисто американским проблемам.

Вот так промывают мозги украинцам.

Boeing, сбили, ополченцы, Бук, Госдеп

Оцените статью: Украинские журналисты подставили Госдеп США - Как УНИАН промывает украинцам мозги

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 15)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх