Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Яценюк объявил себя президентом новой империи

Яценюк объявил себя президентом новой империи

Пиарасты «Боевого Кролика» окончательно закапывают своего шефа

Распечатать | Просмотров:1624
 Источник: УБОП   30, Август, Воскресенье, 13-26, 2009 

Яценюк объявил себя президентом новой империиМетодом проб и ошибок Арсений Яценюк пытается заполнить собой всё информационное пространство. Его спичрайтеры ежедневно находят информационные поводы, на которые и откликается вездесущий Яценюк. Как писал Андрей Вознесенский, «ни дня без строчки - друг мой дрочит». Извините, кончено, но иначе действия пиар-команды товарища Яценюка назвать сложно. А именно - политический онанизм...

 

Иногда слово попадет в цель, но избыток сообщений из штаба начинает откровенно напрягать. «Пресс-служба Фронта Перемен сообщает...» - всё, дальше не читается. Потому что сплошные банальности. Как акын - что вижу, то и пою.

 

Но иногда бывают и успехи. Во всяком случае, воспринимающиеся таковыми на первый взгляд.

Так, неожиданно Яценюк высказал неприсущие ему ранее имперские замашки, заявив, что наше государство никуда не должно вступать, ни к кому присоединяться не надо, а вот «недочеловеки» с запада и востока должны объединиться вокруг могущественной Украины, создав новую империю с центром в Киеве.

 

Т.е. Арсений Петрович наконец-то открыл тайну «расцветки» своей кампании и объяснил, почему назвал свою команду «Фронтом» - он вполне конкретно и открытым текстом «зазіхає» на чужие территории.

 

Вы думаете, это очередной «черный пиар»? Отнюдь - этот единственный вывод, который можно сделать после просмотра Обращения г-на Яценюка «Про Киевскую Русь» от 28 августа с.г..

 

Трепещите, московиты! Трепещи, вечно пьяный Медвед! У нас новый национальный герой - Кролик Сеня. Который в бараний рог «кремлядей» скрутит. И построит новую империю. Ведь речь, подчеркивает Яценюк, идет не о политическом или экономическом пространстве - а о «территориальном пространстве» независимой Украины «от Львова до Владивостока».

 

Понятно, что пиарщики Арсения Петровича после позорного вылизывания Дмитрия Медведева должны были явить стране «истинного патриота», строителя, как говорит сам Яценюк, «Великой Украины».

 

Честно говоря, что-то в словах Арсения Петровича насторожило. После повторного просмотра телеобращения стало понятно - новый президент (это он о себе) резко поменяет вектор, откажется от Европы, и начнет создавать «территориальное пространство независимой Украины от Львова до Владивостока» с центром в Киеве. При этом абсолютно непонятно, куда делся Ужгород с русинами? Логичнее было бы строить Великую Украину от Ужгорода до исконно украинской Аляски - чего мелочиться-то?

 

А вы не смейтесь - старший брат президента Ющенко заявил на днях в интервью «Столичным новостям», что Аляску открыли украинцы: «Аляску-то открыли украинцы, как и одними из первых исследовали Алеутские острова: остров Полтава - одно из подтверждений тому». А раньше как было? Кто открыл - тому и принадлежит. Поэтому Аляска - исконно украинская земля.

 

В общем, если Сеня станет президентом (а Яценюк утверждает, что только он, как новый президент, способен на Поступок), то наши танки войдут в Россию. Те, которые только на парадах ездить могут. Вернее, как показала последняя демонстрация техники, не столько ездить, сколько стоять.

 

Отметим, что у части украинских политиков очень чешуься руки повоевать. Ведь это огромные финансовые потоки, которые наш генералитет и олигархи перенаправят в «правильное» русло. Всё чаще звучат заявления о том, что будь в минувшем году в Южной Осетии украинские «специалисты», то конфликт между Грузией и РФ имел бы иное окончание, и никто бы не посмел цитировать Лермонтова - «бежали робкие грузины».

 

Т.е. зерна имперских амбиций Яценюка, безусловно, найдут благодатную почву и среди отдельных политиков, и среди электората.

Но, по большому счету, своим заявлением Арсений Петрович может навредить украинско-российским отношениям. Особенно в свете отказа НАТО от помощи Украине в случае территориальных конфликтов. А Москва что - мы ж, скажут, ничего, мы реагируем на заявление кандидата в президенты, который на нашей территории хочет свою Украину строить.

 

Но нужен ли нам, простым украинцам, Владивосток? Однозначно нет. А нужна ли та же Москва? Ответ также отрицательный.

 

Так приобретет на этой теме Яценюк или потеряет? Посмотрим...

 

Хотя уж лучше прослыть «украинским империалистом», нежели «полуеевреем». Клин клином выштибает?

 

Фроим Нудель / УБОП


Оцените статью: Яценюк объявил себя президентом новой империи - Пиарасты «Боевого Кролика» окончательно закапывают своего шефа

  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх