Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Ющенко: "Я не здамся… без бою?"

Ющенко: "Я не здамся… без бою?"

Базарный анализ лебединых песен президента

Распечатать | Просмотров:1860
Автор: Фрося Тянучкина |   22, Сентябрь, Вторник, 10-00, 2009 

Ющенко: Что-то все политики полезли на эстраду. Сначала Леня Черновецкий гугнявым голосом, которым в туалете кричать "Занято"!" стыдно, шепелявит про "любимая моя" что-то, а потом, скот такой, еще и диск записывает, чтобы любимых бабушек его поскорее кондрашка хватила, а он их квартирки себе прихватизировал. Потом Витя Янукович пытается на митингах фонограмму переорать и что-то там про шахтеров проскрипеть, хотя ему бы "Мурку" - в саамы раз.

 

А когда уже Юля Тимошенко в дуэте с Аллой Пугачево заволала - я поняла: амбец нашим поп-звездам. Они поперли в политику, а политики решили в шоу-бизнес податься. Вот и Ющенко каждую неделю поет лебединую песню - "а голый лебедь на пруду свою вытаскивал елду..."

 

Я уже не раз наблюдала картину: когда нашего презика припечет - он бежит жаловаться западной прессе. Не, сначала Верванне поплачется, она ему сопельки утрет, за него на "Свободе слова" всем пальчиком погрозит, а Ющечка маленький тем временем пойдет и все свои обиды выскажет то "Нью-Йорк Таймс", то CNN, то BBС. А теперь вот - агентству Bloomberg. Я понимаю, что Bloomberg - одно из наиболее мощных информационных агентств мира, основанное в 1981 году и считается ведущим поставщиком финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Но то, что морозит наш "гарант" - это же не информация, а дезинформация! Ющ ляпнет очередную хренотень - и все, пропал западный финансовый рынок, у них паника начнется!

 

Самое интересное - ровно год назад Ющенко уже давал оторваться этому агентству - рассказывал про Грузию, про то, какая Тимошенко су... сущая гадина и предательница. Прошел год - на манеже все те же. Правда, про кума Саакашвили меньше, зато про Тимошенко - больше. И, получается, если бы не она - Украины бы под руководством мудрого Юща процветала бы. Ну, ёшкин кот, я не хотела, он сам напросился, щас прокомментирую.

 

"Я вам спою еще на "бис"...

 

За последний год президент Украины раздал очень много интервью. В отличие от него, к примеру, премьер Тимошенко интервью направо-налево не раздавала. Так что реклама ЮВТ могла звучать так: он пи...т, она - работает. Смотрим сайт президента: за 2009 год он дал 28 интервью, причем, в основном, импортным журналистам или таким телаканалам, как "Интер" или "1+1".

 

Посмотрим, кому и о чем плакался Ющенко в 2009 году?

 

  • 16 января - интервью Би-Би-Си
  • 29 января - EuroNews
  • 10 февраля - Bonnier Business Press
  • 23 февраля - интервью журналу "Корреспондент" (Президент Виктор Ющенко - о "левом политике" Юлии Тимошенко, своем будущем и о том, кто покрывает коррупцию в Украине.
  • 10 марта - интервью изданию The Banker
  • 20 марта - интервью "5 каналу"
  • 29 марта - интервью телеканалу "Интер"
  • 3 апреля - радиостанции "Эхо Москвы"
  • 9 апреля - интервью "Зеркалу".
  • 9 апреля - эксклюзивное интервью президента Украины "Фокусу" - о вероятной дате двойных перевыборов, природе конфликта с премьером, возможности второго Майдана и своём отношении к подготовке преемника.
  • 9 апреля - эксклюзивное интервью агентству АПА.АПА
  • 15 апреля - интервью газете "КоммерсантЪ Украина".
  • 4 мая - интервью итальянской газете Corriere della Sera
  • 4 мая - интервью испанской газете El Mundo
  • 12 мая - интервью телеканалу "1+1"
  • 14 мая - интервью "Интерфакс-Украина"
  • 16 мая - интервью швейцарской газете Le Temps.
  • 19 мая - интервью газете "Дело".
  • 20 мая - интервью "Независимой газете". (Россия).
  • 2 июня - интервью изданию Caspian Energy.
  • 3 июня - интервью информационному агентству УНИАН
  • 5 июня - интервью иностранным СМИ.
  • 19 июня - интервью газете "Франкфуртер альгемайне цайтунг".
  • 19 июня - интервью газете "Україна молода".
  • 26 июня - интервью 5 каналу.
  • 28 июня - интервью телеканалу "Интер".
  • 6 июля - интервью австрийскому изданию Die Presse.
  • 8 сенятбря - интервью польской газете "Жечпосполита".

 

А еще на сайте президента не отражено интервью Ющенко телеканалу "Интер" 7 сентября, которое я уже комментировала, и на следующий день он уже размазывал сопли перед немецкими журналистами из издания Spiegel.

 

И я опять готова утверждать: все, что сказал, говорит и будет говорить Виктор Андреевич Ющенко, можно высказать несколькими фразами.

 

Итак:

Я не виноват.

Виновата Юлька.

Она плохая.

Я хороший.

Я очень хороший.

Я один знаю, что вам всем нужно.

Срать я хотел на Конституцию - у меня своя есть.

Какой вопрос мне не задавай, я буду акцептировать свое.

 

40 лет - это не срок

 

В каждом своем интервью Виктор Андреевич умудрялся плакаться и говорить о том, что он такой, мля, непонятый свои народом. И этот глупый пингвин, который считает себя Буревестником, "робко прячет тело жирное" в Секретариате своем от народа, который ему уже плевал в след не раз, постоянно повторяет, что рейтинг его не волнует. 19 июня в интервью газете "Україна молода" мне понравился заголовок - Виктор Ющенко: "Я работаю не на следующие выборы, а на следующие поколения".

 

Мессия, сцуко!

 

Моисей современный.

 

Кстати, я не шучу - какие-то уебаны нашеукраинские решили провозгласить нашего удода современным украинским Моисеем. Жаль - сцылко искать лень, а то бы все убедились, какие дундуки еще живут на просторах нашей Отчизны.

 

Моисей водил за нос своих соплеменников 40 лет. Наш Гарант хочет еще 4 года Украину вталкивать в задницу. Но нам уже и его первого срока хватило. И лучше посадить его на 40 лет за решетку, недели дать возможность хоть год еще президентсвовать.

 

Но вернусь к его интервью.

 

Все комментить смысла нет - я уже пересказала, что там он ляпал, но отдельные моменты надо все-таки прояснить.

 

Я один знаю, что вам всем нужно


"Очень легко получить высокий рейтинг - нужно лишь играть в популистские игры и все. Это не мой путь. Я не думаю о выборах, я думаю о своих детях, какую страну я им оставлю".


"Я скажу слова, которые многим не понравятся, но я не сдамся".


"Если многие люди с вами не соглашаются, это не означает, что вы неправы. Или вы непопулярны, но несете стратегическую службу нации, или вы думаете о выборах".


"Главное, что Украина привыкла к демократии. Теперь это другая страна. Свобода теперь - это естественно для наших граждан и выборы также".

 

Про СВОИХ детей наш президент действительно подумал - и учатся они в престижных школах, а зарабатывают - просто зашибись. Стратег, блин, хренов!

 

Не сдастся он. Есть анекдот про неуловимого Джо - это про нашего президента.

 

Потому что с его рейтингом, о котором он не думает, кому он на хрен нужен?

 

Ну а про его "демократию" уже давно анекдоты ходят.

 

"То, что произошло в Грузии - не проблема Грузии, это - проблема Европейского союза. Утрата Грузией целостности границы обозначает, что-то же самое может произойти в Европе. Мы все стали более уязвимы".


"Я часто получаю молчание в ответ, когда в Европе идет речь о намерении Украины вступить в НАТО. Европа должна научиться говорить одним голосом. От вступления в НАТО не только Украина получит выгоду, Европе это также принесет пользу".


"Поменьше вмешательство в украинские дела. Я имею в виду нашего дорогого соседа - Россию! Я бы хотел, чтобы лидеры той страны уважали право украинцев на избрание того, кто будет руководить Украиной. Нам не нужные советы..."

 

Стыць, моя радость! Еще бы про кума вспомнил. А вот если таки украинские спецы стреляли в Грузии из украинского оружия - то мы точно станет более уязвимы.

 

Ну а советы только наш Мессия может давать - как России быть с Грузией, да как им нам газ продавать. И Европе советует, точнее, покрикивает на нее. Мол, мы как в НАТО вступим - так вы сразу свою пользу почувствуете.

 

"Нынешние проблемы компании являются следствием правительственной политики и неудачных газовых договоренностей между Украиной и Россией в январе".


"Договор можно пересмотреть в любой момент".


"Газовый договор перечеркивает несколько базовых принципов, и если Россия от этого выиграла, то Украина лишь проиграла".


"Ответственность за это несет правительство, и эти ошибки были фатальными".


"Я не думаю, что соглашение, базирующееся на таких нерыночных принципах, придало хоть какой-то стабильности в вопросе газовых поставок в Европу".


"Если бы нам лишь удалось повысить тарифы на транспортировку газа через территорию Украины, по крайней мере, до того самого низкого уровня, который сегодня платят страны Европы, "Нефтегаз Украины" получил бы дополнительно $2,5 млрд.".


"Нефтегазу" нужно дать шанс".

 

Всего лишь одно идиотское заявление неадекватного чиновника - и нашей стране точно обеспечены "вырванные годы" от России. Зачем? Да все просто - Ющенко любой ценой хочет устроить в Украине бардак, точнее, даже не просто бардак, а пожар в борделе во время наводнения. Чтобы потом этот дед Маздай нас, как зайцев, спасал, а Тимошенко - топил.

 

"Демократия - это единственный способ получить независимую Украину. Любая тоталитарная власть, которая была или может прийти, приведет к зависимости. И я горжусь тем, и мне легко объяснить избирателю, что демократические принципы, с которыми я пришел в политику, для нас важны".

 

Без комментариев.

 

Снимаю шляпу и лапшу.

 

Я не виноват, виновата Юлька, она плохая, я хороший

 

Много чего наплел наш президент - если бы такое сказал, скажем, тот же Брежнев во времена СССР - писец, его бы точно в больничку упрятали. А Леонид Ильич, хоть и не был травленный диоксином - хотя байка эта уже на ушах так всем надоела - но был все же не таким здоровяком, как Виктор Андреевич. И, тем не менее, никогда лишнего не вякал.

 

А этот попугай - находка для шпиона.

 

Впрочем, таки да - он сам разведчиков США водил на вручение дипломов выпускникам СБУ. Так что...

 

Но вернусь к его интервью.

 

Мне, в общем-то, уже надоело тыкать "этого шкодливого кота Леопольда", как сказал про него когда-то Янукович, в его же экскременты, которые он называет "акцептами". И про Одесский припортовый вспоминать, который всего два года назад Ющу припекло продать, а теперь он кричит - ни хрена не продам, не хочу.

 

Нет, конечно, продавать нельзя ни в коем случае, но зачем же из себя святошу-то строить? Так бы и сказал - я не хочу, чтобы Юлька продала, она со мной не поделится.

 

И все же не удержусь еще раз.

 

Ющенко сказал, что, если Украина не повторит путь Польши, Болгарии, Латвии и других стран Восточной Европы и не присоединится к европейской модели безопасности, то у нее будет "сложное будущее".

 

Пардон, но более сложное будущее, нежели с нашим презиком, Украине сложно представить.

 

Разве что избрать президентом Наталью Витренко.

 

А судьбу Литвы как-то не хочется повторять - видимо Ющенко до сих пор считает, что Литва как сыр в масле катается, он же не смотрит телевидение, кроме любимого "Интера" с избранными местами спешал для президента Украины. И как Литва "попала" - ни сном, ни духом. Про Польшу вообще молчим - ее США кинули, теперь, мол, пусть сама отдувается. Кинут и Украину.

 

Но вот в то, что отношения с Россией ухудшились за последние 4 года, наш "гарант" упорно не верит. Ну да, "чик-чирик, я в домике".

 

И очередное интервью украинского президента, вероятно, только прелюдия к тому, что он начнет выдавать на сессии ООН. Может, тряхнет стариной, вспомнит Хрущева и ботинком постучит по трибуне? Скажет - срочно, сцуки, в НАТО принимайте, а то я Путину войну объявлю?

 

И даже если Ющенко попробует в США заручиться поддержкой украинской диаспоры - с трудом верится, что такую поддержку ему окажут. Поэтому каждое новое интервью, которое похоже на предыдущее, все больше напоминает лебединую песню нашего никчемного президента.

 

P.S. Не сдается без бою? Пора его в отбой!


Оцените статью: Ющенко: "Я не здамся… без бою?" - Базарный анализ лебединых песен президента

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх