Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Небесная сотня" была расстреляна, чтобы послать на небеса тысячи…

Эта статья – финал расследования по расстрелам на Майдане. Так сказать, "підсумки" – очень точное и емкое слово! Потому что в основе лежат суммы – те, которые были уплачены "за молчание". И вина в этом преступлении лежит не только на тех, кто отдавал команду стрелять... 
Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Из жития "настоящих патриотов"

Из жития "настоящих патриотов"

Распечатать | Просмотров:135
 Источник: УБОП   10, Ноябрь, Четверг, 14-48, 2016 

Пока в избирательном штабе Дональда Трампа пьют за здоровье Путина, а Барак Хусейнович оценивает предложение о назначении его на должность губернатора Одесской области, поговорим о наших… отнюдь не фигуральных баранах. У всех "настоящих патриотов", в коллективной консистенции представляющих собой типичный, автокефальный партизанский отряд – одна булава, три гетьмана на один стульчак и два предателя, сейчас зело горячая пора…

 


Сразу оговорюсь, что речь идет исключительно о патриотах сявными, первичными реформаторскими признаками. Возможно, журналисты "LB.ua" имели ввиду… другие… первичные признаки – не суть. Главное, чтобы вы понимали – мы будем говорить о настоящих, аутентичных, с расово правильным набором генов патриотах, правильно понимающих парадигму построения национального макрокосма, размножающихся исключительно на территории города Киева – в питательной среде элитной недвижимости и зарубежных грантов.

Так вот, нелегко сейчас живется "настоящим патриотам" и пламенным борцунам и борцыцям с коррупцией, разными излишествами нехорошими и наследиями прежних, "злочинних" и тоталитарных режимов. Все веселье испортил "моськовський посіпака, но цікава особистість" Трамп, с которым, как оказалось - внезапно, уже как 20 лет дружит Михаил Саакашвили, недавно уставший от бренности чиновничьего бытия и засобиравшийся в Киев для продолжения своей земной миссии существа высшего порядка – борьбы с коррупцией в скалярном пространстве междупланетной проукраинской коалиции .

Теперь, строим логическую цепочку: Батоно Михуил дружит с Трампом… Трамп – республиканец… республиканская партия… вспомним за сенатора Маккейна, у которого на подсосе "Наша Кыця"… вспомним за дружбу Маккейна и Саакашвили…  а республиканская партия, тоже…  может отслюнявить парочку грантов…

Оп-па!

Но, как оказалось – пичалька! – подавляющее болшьшинство "настоящих патриотов" с теми самыми - первичными признаками, до сих пор были на подсо… отсосе у демократической партии США в выпуклом лице папаши Джо Байдена (евойный сын – в совете директоров компании "Burisma", что добывает газ в Украине), Вики которая Нулланд (кормила майданных лишенцев печеньками) и "пролетевшего" кандидата Гилари Клинтон, которую недавно посещали с уверениями в вечном, нижайшем почтении Лещенко, Порошенко, Найем и прочие официальные и другие лица с полномочиями до колена.

А тут – такая засада! Как им дальше жить – тока в одной руке будет сумка с наличкой и похудевший матрац!?

Ну, и как им спать спокойно, теперича, всем этим "настоящим патриотам"? Ремонт в элитной квартире не сделан, корова издохла, сожитель-швед-гражданский муж убежал, на Майдан попить кофе уже никто не идет, на гибридно-широкомасштабную агрессию все уже плевать хотели с высоты справедливых, но европейских тарифов…
Правда, из патриотических пабликов и бездорожной глубинки, истерзанной тарифами, еще доносится слабое: "Так за шо, с*ка, стояв Майдан!?" – но это уже никого не волнует.

Мало того, что "настоящим патриотам" надо объяснить мировой общественности, что пост на фейсбучике под названием "Трамп – редиска"  – это всего лишь милое и завуалированное пожелание скорейшей победы на выборах, ну или… осторожное предсказание а-ля Саакашвили. Так еще надо, причем срочно, подружиться с самим Саакашвили, который дружит… Ну, вы поняли.

 



На сайтах "LB.ua" (Соня Кошкина) и "Украинская правда" (Алёна Притула) уже началось: наш светлый гений в окне человечества Михаил Николозович… выдающийся реформатор Саакашвили…. корифей наук… единственный оставшийся в живых реформатор первой волны… ах – столько надежд было… плачущие одесситы с рыданиями встречали/провожали… ушел не потому, что оказался балаболом, а потому, что… система, так ему (гению реформ) сопротивлялась, так сопротивлялась… а у него тонкая душевная организация… ай-яй-яй… Петр Алексеевич, как же вы такое могли допустить? … ай-яй-яй … такого человека потеряли на посту губернатора "украинской Лазурки"! Ганьба да и только!

Ну, да. Система так сопротивлялась, что позволила Михо назначить своих: прокурора области, главного мента и "честных" людей на таможню. Но, наверное, то система Януковича так (!) сопротивлялась.
В общем и целом – началась настоящая, здоровая конкуренция за рукопожатость и близость к телу. Ну, а какая конкуренция без драки и межпартийного срача с переходом на личности и выяснением вопроса: кто сильнее любит "Неньку"?

Настроение "настоящих патриотов" омрачается не только этими, вредными для психики и пищеварения обстоятельствами. Дело в том, что в забеге к новому грантовому корыту, уж очень много участников: тут вам, собственно – Батоно Михуил и "Наша Кыця" с Наливайченко, здесь и идейные профессионалы из "Демальянса", что только начали вгрызаться в систему – все эти Лещенко, Залищук, Найем и прочие товарищи со скромными квартирами и прозрачными Е-декларациями; борцуны с коррупцией в охуит***х носках из всех этих НАБУ и НАПК; люстратор по вызову Соболев, руководитель "Центра противодействия коррупции" Шабунин; главреды различных изданий и прочее, прочее, прочее - желающее примазаться к новым, живительным источникам и испытать патриотический оргазм.

А денег, естественно, даже у такой страны как США - на всех не хватит. Так что, лозунг "Сожрите Друг Друга", будет очень даже в тренде. А тут, Михаил Николозович, вдруг возьми и скажи: мол, лодку действующего Гаранта "перемог" (тоже, кстати – однотуровый плод демократической партии США) мы пока раскачивать не будем… пока…  а вот… тему досрочных выборов в парламент пропедалируем, да.

Тут все посмотрели на фаворита предвыборной гонки очередных внеочередных выборов (хоть в президенты, хоть в парламент) в желтом бюстгальтере лидера – Юлию Владимировну, стоящую с гордым и независимым видом тазобедренной композиции и… у "настоящих патритов" окончательно испортилось настроение….

Да… Этой зимой "на Патриарших будет интересная история"!

Как говориться – не переключайтесь!

 

Алексей Куракин

Трамп, США, грантоеды, патриоты, Кошкина, Притула, Саакашвили, Тимошенко

Оцените статью: Из жития "настоящих патриотов" -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza