Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Небесная сотня" была расстреляна, чтобы послать на небеса тысячи…

Эта статья – финал расследования по расстрелам на Майдане. Так сказать, "підсумки" – очень точное и емкое слово! Потому что в основе лежат суммы – те, которые были уплачены "за молчание". И вина в этом преступлении лежит не только на тех, кто отдавал команду стрелять... 
Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
В Украине создан штаб по борьбе с Майданами

В Украине создан штаб по борьбе с Майданами

Турчинов и Луценко готовятся набить новые "Небесные сотни"

Распечатать | Просмотров:150
 Источник: УБОП   13, Февраль, Понедельник, 22-32, 2017 

Организаторы и бенифициары "революции гидности" готовы топить в крови Майдан №3, который должен собраться 20 февраля: "в честь" расстрела Небесной сотни. Не приходится сомневаться, что нынешняя власть набьет еще несколько таких "сотен" без всякой оглядки на общественное мнение и позицию мирового сообщества.

 

Те, кто пришли на крови Евромайдана рулить Украиной, отлично изучили опыт "соплежуев" из команды Януковича, спасовавших перед истерикой сотника Парасюка. Поэтому, пока по Киеву развешивают листовки с призывами прийти на третий Майдан и "завершить" революционный цикл, в стране уже создан штаб по борьбе с майдаунами. Ядро штаба находится в Совбезе и руководить разгоном "революционеров" готов лично пастор Турчинов, давно получивший прозвище "Кровавый". Также,по данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский, возглавляющий комитет ВР по национальной безопасности. Фактически, это боевой авангард Майдана №2, который будет бить Майдан №3.

 

Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно СМИ, решений было принято несколько.

Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам – любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.

 

Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов.

 

Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ. Это только трусливый Янукович ныл про то, что "недопустимо применять армию против мирных митингующих", здесь вопрос снят с повестки дня. И как-то очень "вовремя" в своем кабинете скончался "от сердечного приступа" первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал Воробьев. Тот самый, который отказался зимой 2014-го выполнять "преступные приказы" Януковича изадействовать армию в очистке Майдана от протестующих. Геннадий Воробьев написал заявление об отставке, который тогдашний президент подписал. И вот за неделю до третьего Майдана принципиального силовика не стало… Бывает. А всем остальным Турчинов уже поручил готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве.

 

По идее, протестовать "против режима" должны выйти самые бедные слои населения, которые уже не в состоянии выживать из-за социального геноцида, проводимого правительством Гройсмана. Однако, вряд ли много людей рискнут участвовать в очередном покушении на очередную "панду". Они прекрасно понимают, что с ними церемонится не будут – перед глазами стоит сожженный дом Профсоюзов в Одессе, расправы с инакомыслящими, убийства по политическим мотивам… Да один Пашинский, подстреливший жителя области, посмевшего возразить супруге "барина", чего стоит!

 

Не стоит забывать, что у всех поборников права на мирный протест в 2014-м (таких, как трибун Луценко или глава МВД Аваков) имеется наградное оружие. Не зря главный милиционер Аваков раздал почти 3000 "стволов" своим единомышленникам и они на вполне законных основаниях могут применить огнестрелы, подавляя бунты и провокации. Даже оружейные комнаты грабить не надо, как три года назад: теперь оружие каждый участник революции гидности носит с собой. И применит его против "мырных мытингувальныкив" и онижедетей без всяких раздумий.

 

Собственно говоря, "реставрация" ситуации трехлетней давности и есть, похоже, целью Майдана №3 – чтобы окончательно закрепить диктатуру Петротариата (по образному выражению Елены Лукаш), ввести военное положение, отменить выборы и реализацию Минска-2. Нет сомнений, что подготовленные и курируемые кумом Порошенка Минстецем "радио тысячи холмов" раболепно промолчат или начнут гнать очередную пургу про "руку Кремля" и пятую колонну Москвы, чтобы зашуганные кастрюли продолжали думать, что враг извне, а не внутри Украины.

 

И сильно похоже, что радикалы-"протестанты" и СНБО Турчинов – одна и та же контора. Они выпускают на протесты ультрас и наци, поскольку понимают, что к ним нормальные люди не присоединятся. Т. е. как бы протестными акциями радикалов не допускают реальных протестов против власти. Аналогичным образом действует Банковая и Порошенко, когда выпускает партию "За життя" и ее лидеров Мураева-Рабиновича "социальные протесты", чтобы потом заявить о том, что возмущенные пенсионеры или вкладчики рухнувших банков – это дестабилизаторы и "шатуны" на зарплате у Путина. Методичка у новой "панды" общая, как и стремление выжигать принципы свободы и демократии каленым железом – прямо на теле митингующих.

 

Светлана Манекина, "Антифашист"

Майдан, протесты, власть, зачистка, радикалы, СБУ, армия, Турчинов, МВД

Оцените статью: В Украине создан штаб по борьбе с Майданами - Турчинов и Луценко готовятся набить новые "Небесные сотни"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza