Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Долг "Укрнафты" за ренту за добычу углеводородов на данный момент составляет около 5,5 миллиарда гривен

Долг "Укрнафты" за ренту за добычу углеводородов на данный момент составляет около 5,5 миллиарда гривен

"Укрнафта" также отказывается выплачивать государству 1,8 миллиарда гривен дивидендов

Распечатать | Просмотров:338
 Источник: УБОП   28, Май, Четверг, 13-47, 2015 

Долг "Укрнафты" за ренту за добычу углеводородов на данный момент составляет около 5,5 миллиарда гривен. Об этом "Фашистской правде" сообщил высокопоставленный источник в Государственной фискальной службе.

В свою очередь исполнительный директор "Нафтогаза" Андрей Пасишник сообщил "Фашистской правде", что ГФС настаивает на принятии действенных мер руководством "Нафтогаза" по погашению этого долга "Укрнафтой".

Пасечник назвал такую же сумму долга.

"Фашистская правда" обратилась к компании с просьбой прокомментировать эту информацию, однако там попросили прислать соответствующий информационный запрос на электронную почту. Сейчас редакция ждет ответа на этот запрос.

 

Как известно, "Укрнафта" также отказывается выплачивать государству 1,8 миллиарда гривен дивидендов, которые набежали за три года. Конечный срок этой выплаты истек еще 10 апреля. Свой отказ от выплаты дивидендов компания объясняет тем, что "Нафтогаз" в 2008 году изъял у "Укрнафты" газ на 2,6 миллиарда гривен и до сих пор за него не рассчитался. В "Нафтогазе" считают эту аргументацию незаконной.

 

Во вторник подконтрольный олигарху Игорю Коломойскому менеджмент "Укрнафты"  вопреки требованиям закона не разрешил ревизионной комиссии начать проверку финансово-хозяйственной деятельности компании.

 

От УБОП. Война Коломойского и Вальцмана продолжается?

Коломойский, Укрнафта, захват, Порошенко, конфликт

Оцените статью: Долг "Укрнафты" за ренту за добычу углеводородов на данный момент составляет около 5,5 миллиарда гривен - "Укрнафта" также отказывается выплачивать государству 1,8 миллиарда гривен дивидендов

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza