Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаНовости Украины
  →  
Генпрокуратура опубликовала видео, на котором якобы главред издания "Страна.ua" договаривается о деньгах "за молчание". ВИДЕО

Генпрокуратура опубликовала видео, на котором якобы главред издания "Страна.ua" договаривается о деньгах "за молчание". ВИДЕО

Но сидящий спиной к камере человек не идентифицирован, как Игорь Гужва

Распечатать | Просмотров:61
 Источник: УБОП   23, Июнь, Пятница, 23-20, 2017 

Генпрокуратура показала видео доказательства, должны доказывать факт вымогательства редактором интернет-издания "Страна.UA" Игорем Гужвой денег. Видео от 16 мая 2017 показали в среду во время брифинга генпрокурора Луценко.

 

На одном из них человек, похожый на Гужву, предлагает за "тридцать" удалить три материалами, касающеся нардепов от РП Дмитрия Линько, Алексея Ленского, Олега Ляшко. Далее собеседник спрашивает: "Они говорят, а сколько будет стоить, за то, чтобы помолчать о нас вообще?". 

"Это серьезный вопрос", - говорит Гужва.
 Далее собеседник говорит, что ответил им "сто до конца года".

"Такими категориями никто не меряет. Здесь не знаешь, что через месяц будет", - говорит Гужва.

Также он рассказывает, что у имеет готовые неопубликованные материалы на этих людей.


Позже на видео Гужва говорит, что готов снять "два материале за тридцать" и "помолчать за тридцать пять в месяц".

"Говорим тридцать пять, а там как пойдет", - сказал он.


Представляя это видео, Луценко сказал, что собеседник получит позже меченые деньги и занесет Гужве. Он также пообещал обнародовать видео получения суммы вымогательства и занос их Гужве.


В то же время, Луценко заявил, что не читал материалы "Страна.ua", которые компрометируют нардепа Дмитрия Линько, и не намерен давать им оценку.

"Я не читал материалов, которые собирались размещать не размещать. Более того, у каждого политика свое отношение к разглашению его личного и публичного же жизни. Некоторые привыкают, как я. И к правде, и ко лжи. А некоторые к этому относится слишком болезненно", - сказал он.

"В данном случае я не собираюсь оценивать так называемый "компромат", который должны были разместить на нардепа. Я просто считаю, что журналист, который берет деньги за нераспространение информации, совершает предусмотренный законом преступление. Это не взятка, но это называется вымогательство", - добавил Луценко.


Как сообщал УБОП, следователи киевской полиции задержали по статье о вымогательстве главного редактора интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва и его посредника.

 

 

 

От  УБОП. Типичная провокация. Странно, что многоопытный Гужва так повелся на такой развод и на такую сумму. Ведь не бедствует и издание его тоже нормально финансируется. Но вот Луценко, как абсолютно безграмотный прокурор без юридического образования называет вымогательством факт согласия главного редактора взять деньги за то, что материал будет снят с публикации. Это не вымогательство, а оплата заказного материала или снятия материала. И это очевидно. Причем, такие поступки совершают регулярно ВСЕ украинские СМИ. И еще момент: нет экспертизы и утверждать, что сидящий спиной к камере человек Игорь Гужва генпрокурору Украины, не имея нормальных улик и других доказательств - не просто глупость, но и преступление.  То есть, клевета.

Страна, Гужва, арест, вымогательство, Луценко, Генпрокуратура, журналисты

Оцените статью: Генпрокуратура опубликовала видео, на котором якобы главред издания "Страна.ua" договаривается о деньгах "за молчание". ВИДЕО - Но сидящий спиной к камере человек не идентифицирован, как Игорь Гужва

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza