КиевскийТВ-канал создал и запустил в эфир оскорбительный мультфильм о жителях Донбасса. ВИДЕО

ubop.com.ua » Новости Украины
Источник: УБОП | 08, Октябрь, Среда, 14-01, 2014

Один из киевских ТВ-каналов запустил новый проект под названием "ЧМО обыкновенное". "ЧМО обыкновенное" представляет собой мультфильм о жителях Донбасса. В нем, в крайне оскорбительной форме, жители восточных регионов Украины выставляются, как народ алкоголиков, бездельников и дебоширов. Неоднократно героев мультфильма закадровым голосом называют "чмом", людьми за которых "даже замуж никто не выйдет".

 

Идея создания проекта лежит на плечах Ирены Карпа, украинской телеведущей и писательницы. Название мульфильма "ЧМО обыкновенное" придумано автором совместно с порталом podrobnosti.ua. И как заявляют создатели сего киношедевра он о тех, кто поддерживает Путина и его режим. Речь идет о так называемых в Украине русских и дончан – ватниках.

 

Стоит отметить, что все жители Донбасса теперь, по мнению большинства украинских СМИ, называются "ватники", то есть люди, которые пошли на референдум по вопросу независимости ДНР и ЛНР не потому, что их новая киевская власть обещала запретить им говорить на русском языке, а потому, что пришла российская армия и заставила их так сделать. Как, кстати, утверждают все западные СМИ.

Напомним, что вскоре после проведения референдума о независимости Донецкой и Луганской народных республик украинская власть объявила жителей Донбасса сепаратистами и начала проведение так называемой АТО (анти-террористической операции), в ходе которой украинские силовики регулярно обстреливают жилые районы городов и сел, а в так называемых "освобожденных" городах Донбасса находят массовые захоронения мирных жителей. Кроме того сами же украинские власти признают случаи мародерства и издевательств украинских солдат над мирными жителями, а так же над пленными.

 

От УБОП. Вот такое своеобразное "объединение" Украины предлагает нам киевская писательница Ирена Карпа, последняя ее книга которой, выпущенная в 2014 году, носит прекрасное украинское название "Baby Travel", а сама она недавно вышла замуж за известного американского финансиста Нормана Пола. Самое интересное, что данная "продукция" никак не сподвигла украинскую прокуратуру завести уголовное дело по обвинению в разжигании межнациональной розни, пропаганды ненависти и фашизма. Или это не фашизм?