Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Полиция не увидела криминала в избиении журналистов сотрудниками Управления госохраны. ФОТО

Полиция не увидела криминала в избиении журналистов сотрудниками Управления госохраны. ФОТО

Национальный союз журналистов Украины возмущается

Распечатать | Просмотров:56
 Источник: УБОП   19, Ноябрь, Понедельник, 12-42, 2018 

Отмечается, что в сентябре 2017 года сотрудники УГО совершили нападение на журналиста Михаила Ткача и оператора Бориса Троценко рядом с ресторанным комплексом вблизи Киева (оператор получил повреждения руки).

"Ситуация получила широкую огласку, рассматривалась на заседании парламентского Комитета свободы слова. Журналистское сообщество было возмущено цинизмом сотрудников УГО, чье наглое поведение было зафиксировано на видео. Но...", написал Томиленко.

 

По его словам, в течение года никто не был наказан за инцидент, который пополняет "печальный список системной безнаказанности".

"То есть "ищеек" (именно так называет Генпрокурор Юрий Луценко журналистов-расследователей) можно бить - полиция в этом не будет видеть криминала!", заявил он.

 

 

Сообщается, что НСЖУ продолжает требовать публичного отчета руководителей правоохранительных структур о результатах расследований преступлений против журналистов, а также прекратить волну физической агрессии против журналистов и активистов.

 

 

Как сообщал УБОП, поздно вечером 15 сентября 2017 года в Конча-Заспе возле ресторана "QueenCountryClub" журналисты "Схем" подверглись силовым действиям представителей Управления государственной охраны. По данным "Схем", там праздновал свадьбу сын генпрокурора Юрия Луценко – и присутствовали президент, премьер-министр и другие известные лица. Журналисты пожаловались. Жалобу рассмотрели. 

 

 

Сотрудники СБУ, применив силу, задержали украинских журналистов, снимавших дорогие иномарки СБУшников. ФОТО. ВИДЕО

 

От УБОП. Кто б сомневался?

журналисты, Схемы, избили, Ткач, НСЖУ, прокурор, Луценко, Томиленко, УГО, жалоба

Оцените статью: Полиция не увидела криминала в избиении журналистов сотрудниками Управления госохраны. ФОТО - Национальный союз журналистов Украины возмущается

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza