Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"А нас за що?" Румынские пограничники ущемили достоинство свидомитки Ларисы Ницой

"А нас за що?" Румынские пограничники ущемили достоинство свидомитки Ларисы Ницой

И не пропустили в Румынию книги на украинском языке

Распечатать | Просмотров:301
Автор: Александр Воронцов |   18, Март, Воскресенье, 14-02, 2018 

События в Украине каждый день происходят согласно известному и даже бородатому украинскому анекдоту. Этот анекдот такой старый, что, возможно, не все его знают, поэтому напомню.

Сидят два украинца.

– Пойдём, кум, в клуб москалей бить.
– Пойдём! А что, если они нас?
– А нас то за что?

 

Вот это "А нас за что?" является квинтэссенцией не только украинской политики, но и вообще стрежнем нынешней Украины, так сказать, основой ее национального самосознания. Которое проявляется во всех смыслах и на всех уровнях.

Вспомним лишь один случай.

В Харькове украинские националисты 11 июня 2015 года громили российское консульство, забрасывая здание консульства яйцами, зеленкой и мукой. МИД России сделал заявление в связи с нападением на консульство РФ. А пресс-служба МВД Украины распространило сообщение, в котором указало на то, что акция под стенами админздания консульства Российской Федерации в Харькове произошла без грубых нарушений общественного порядка.

 

Вечером 12 июня в Москве было совершено нападение на посольство Украины. Примерно в 22.30 около ста молодых людей подошли к посольству Украины в Москве и попытались бросать камни в стекла. Сразу же туда подъехали автобусы с ОМОНом. Нападавших разогнали, некоторых задержали.

В ночь с 12 на 13 июня неизвестные разбили стекла в здании генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и закидали его яйцами и мусором. Полиция снова вмешалась и разогнала хулиганов.

 

Днем 13 июня 2015 года МИД Украины распространяет заявление:

"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест по поводу дерзких нападений на дипломатические учреждения Украины в Москве и Ростови-на-Дона, совершенные 12 июня 2015 года. Расцениваем такие действия как сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской Конвенции 1963 года о консульских отношениях. Требуем от российской власти немедленного всестороннего расследования, сурового наказания виновных, а также компенсации нанесенной материальной, а также компенсации причиненного материального ущерба. Обеспечение безопасности дипломатических и консульских учреждений Украины в РФ и их персонала является прямой обязанностью российской власти".

 

Мало того – глава МИД Украины Павел Климкин в своем твиттере отметил: "Ночью разгромили наше консульство в Ростове. Роспропаганда все сняла. Полиция дала варварам время сделать дело. Есть ли дно у российской агрессии?" .
А нас за шо?...

 

"Мы не дадим Донбассу электричество!"

"А если они нам не дадут уголь?"

"А нам за что?"

 "Мы для России введем визовый режим!"

"А если они нам введут?"

"А нам за что?"

Ну и так далее.

Примеров можно привести много.

 

Но тупорылые поцреоты-свидомиты потому и называются упоротыми, что упираются своими рогами в землю и, как лоси перед случкой, ревут о том, что их национальную гордость ущемляют. И потому они требуют везде говорить по-украински, читать и писать по-украински, и думать тоже исключительно "на мове". На Конституцию Украины, которая дает право каждому гражданину Украины пользоваться тем языком, который для него является родным и близким, поцреоты плевать хотели.

Если не сказать более грубо.

Ну и получают постоянно то, что заслужили.

 

И вот – очередной пример тупого непонимания простого физического закона, который открыл англичанин Ньютон, который гласит, что любому действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Как говорят физики, сила всегда есть результат взаимодействия тел. А если перевести этот закон в область морали, то "какою мерою меряете – то такою мерою вам и воздастся!"

 

Скандально известный провокатор, ярая националистка, называющая себя украинской писательницей, некая Лариса Ницой, которая постоянно ходит в вышиванке по киевским ресторанам и магазинам, требуя обслуживать ее исключительно на украинском языке, что, кстати, не является требованием законов Украины, нарвалась на "ответку".

 

Пейсательница заявила, что Румыния не позволила провезти на свою территорию украинские книги для украинского национального меньшинства. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Румынская сторона не впустила на территорию Румынии украинские книги для украинского меньшинства", – сообщила она.

 


По ее словам, инцидент произошел на границе 16 марта.

"Украинская активисты везли 1030 украинских книг для единственного в Румынии украиноязычного заведения – лицея имени Т.Г. Шевченко, что в городе Сигет. Беспрепятственно миновав украинскую границу, украинцы столкнулись с непониманием румынских пограничников", – добавила она.

 


После продолжительных переговоров, по ее словам, на место происшествия приехал директор румынского лицея с пояснениями, что это украинцы привезли подарок для его студентов-украинцев в Румынии.
"Однако румынские пограничники остались непреклонны. Книги были изъяты", – рассказала, как бы писательница.

 

Ницой почему-то подзабыла о том, что в Украине запретили трансляцию всех российских фильмов, произведенных или впервые выпущенных в прокат в РФ после 1 января 2014 года. До этого украинские власти запретили показ на территории страны почти 400 российских фильмов и сериалов, относящимся к произведениям, "популяризирующим органы государства-агрессора", под которым в Киеве подразумевают Россию. А после 1 января 2017 года граждане Украины имеют право без специальных разрешений ввозить книги из России в ручной клади или в сопроводительном багаже общим количеством не более десяти экземпляров.  

 

А вот румыны как раз поступают в точном соответствии с украинскими законами. А для тех свидомитов, которые загадили свои мозги лозунгами "понадуси", не оставим место для мозгов, напомню, что Румыния была одной из стран, у которой были претензии из-за скандального украинского закона об образовании.

Который нарушает Конституцию Украины и права национальных меньшинств общаться и обучаться на родном языке.

 

И вот когда в Румынии точно так же поступают с украинцами, отказывая им в праве читать украинские книги, свидомая патриотка Ницой вопит о произволе и ущемлении достоинства.

"А нас за что?"

 

Александр Воронцов, "Антифашист"

нас, за что, анекдот, Украина, Ницой, румынские, пограничники, меньшинства, книги

Оцените статью: "А нас за що?" Румынские пограничники ущемили достоинство свидомитки Ларисы Ницой - И не пропустили в Румынию книги на украинском языке

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza