Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Как отличить коммунистических врагов от фашистских друзей?

Как отличить коммунистических врагов от фашистских друзей?

Х-файлы. Выпуск 21

Распечатать | Просмотров:1448
Автор: Евгений Ратаев |   29, Сентябрь, Понедельник, 12-06, 2014 

Минувший  уик-энд прошел весело. Харьковские коммунисты решили провести в своем городе Марш мира. Харьковский горсовет этот марш запретил, потому что харьковский горсовет, видимо, за войну. В общем, причины он коммунистам не пояснил, просто запретил и все. И харьковский суд тоже запретил этот марш мира, правда, в установленные законом сроки организаторам никто об этом не сообщил.

В общем, собралась жалкая кучка коммунистов, жаждущих мира, на ул. Сумской, их окружила вдвое превышающая их по численности жаждущая войны украинская милиция, после чего какой-то чиновник зачитал митингующих решение о запрете марша. Те резонно возразили, что они просто стоят и никуда не маршируют. Но подполковник милиции все равно потребовал разойтись. Митингующие остались на месте, тогда милиция разошлась вовсю - всей толпой навалилась на стариков-коммунистов с одним единственным красным флагом и оттеснила их к автобусу, в который жаждущих мира упаковали и отвезли в райотдел.

 

Конечно же, коммунисты, выступающие за мир – это страшно. У нас же в Украине идет война и еще не всех, как говорится, буйных эта война убила, поэтому власти боятся, как бы украинцы не начали думать. И, конечно же, миролюбивые коммунисты нарушают устои нашего нового государства. Вы сами видите, как коммунисты угрожают нашему демократическому государству.

 

Вспомните, как на Майдане мирные демонстранты демонстрировали стремление к миру. А жестокая милиция стояла, как тупые держиморды преступной власти и не пускали мирных демонстрантов, которые жаждали свободы.

Видите, разве можно даже сравнивать этих детей, которые хотели всего лишь пройти по улице с этими зверскими коммунистами, которые требуют остановить освободительную войну, которая так необходима Украине, ее свободе, в том числе и от такой химеры, как совесть. И эти коммунистические бабушки, хотевшие мира – ну какой они могут подавать пример детям? Как видите, демократические бабушки намного толерантнее и европейскее...то есть, евроинтергрированнее.

 

Ну и на следующий день в Харькове прошел уже другой, правильный митинг. Тоже вроде бы за мир. Только его участники почему-то требовали продолжать войну.

Онижедети влезли на памятник Ленину, немного поорали там, на памятнике вырезали надпись “Слава Украине!”, а потом болгаркой отпилили ноги памятнику и взорвали его. Кстати, даже воюя с памятником, эти толерантные харьковские европейцы понесли потери – лопнул один из тросов, которыми пытались снести статую и конец оборвавшегося троса полоснул по лицу одного из активистов, повредив глаза. Эта была только первая жертва. Словно от пинка ноги Ленина, сорвался вниз пильшик с "болгаркой", повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.

Как вы сами понимаете, все это делалось ради мира и статьи в уголовном кодексе Украины никто к ним не применял, никто деток не задерживал. Милиция возбудила уголовное дело потом. По ч.2 ст. 298 (уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. О том, что один старичок-пенсионер попытался защитить памятник и был избит, после чего скончался, демократические украинские СМИ не написали.

 

Поэтому у нас в Украине не место всяким там коммунистическим врагам и коммунистической заразе, потому что у нас растет новое европейски ориентированное толерантно воспитанное поколение. Мы ориентируемся на Европу, например, на Германию. С чем я вас и поздравляю!

мир, марш, Харьков, война, фашисты, коммунисты

Оцените статью: Как отличить коммунистических врагов от фашистских друзей? - Х-файлы. Выпуск 21

  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 16)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza